设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

又一次接受考验 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
楼主
本周参加登山活动(114次),可谓有惊无险。活动开始一路顺利,中午到达山顶。有一片绝好的树荫供众山友午休,山顶的风很清凉,山上的风景秀丽,要不是登山队的队友一再催促,丛林队的众FB分子们决不会轻易下山。
    下午溯溪可是给了我们一个下马威,准确地讲那根本不是人走的路。溪水不大,树林茂密,石头上长满了青苔非常滑,摔跟头那是家常便饭,搞得浑身是泥。终于在叉路口看见了我十分“钦佩”的昏鸦(次人登山技术了得),他悠然自得地说:“前面就是瀑布了,快到水库了,并往山路上一指,走这边。”此时我处于大队的中间位置,听了昏鸦的话我们都来了精神,我们太需要瀑布冲刷身上的泥泞了。小朱在前,我随其后,一路上山。
    到了山顶左等右等不见后面有人跟上,于是拿出通讯录来一顿暴打电话,可能上苍有意在同我们开玩笑,电话不是无人接听就是不在服务区内,一个都每打通。看来我们是掉队了。[em00]勇敢的小朱坚定地说,大快乐不要慌,我们自己走,一定能走出去。
   我们看了看快落山的夕阳,确定了水库的方向,继续向山下急行军。山下的路更不好走,只好沿着溪水艰难地走着。小朱拔出军用匕首,一路开路。有些地段灌木长得太贴近溪流,我们只好爬过去。走着走着前方出现一道断壁,要拉着藤条才能荡下去。此时我的手机铃声响起,传来了曹队及众山友关怀的声音,令我们十分鼓舞。不知过了几个独木桥,我们终于发现了水库用于引水的钢管,我和小朱无比激动,路没有走错!不一会在我们的右前方发现了瀑布,多美的瀑布呀!我们找你找得好辛苦啊!
     就这样我们有惊无险地接受了一次考验。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自虐和FB一样快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
唉,会齐小渔儿以后才发现大快乐不见了!
大快乐不见了,我们还会快乐吗?
为什么偏偏走错路的是大快乐,不是昏鸦?
知道是大快乐不见了,我是哭--不得,笑--不得。
我们泡脚的地方手机没有信号,我的手机一直设“无法接通就呼叫转移”回家了,以后出门活动,一定取消呼叫转移!
不过,大快乐,你又瘦了吧?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
躺椅
大快乐就是大快乐,每次的收获都比别人!!
昏鸦不昏时说话还是很正确的:再饿也不能饿大胃,再丢也不能丢大快乐……,谨记!!!
昏鸦长得怎么和乖乖一个样???[em00]

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
看来你要多谢昏鸦给你这样一个锻炼机会噢。。。。坚持就是胜利,下次再找个“机会”给你啦。。。嘻嘻嘻。。。。。。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
原来中间有这么曲折的故事啊。大快乐啊,你从进丛林开始就新闻不断啊,非常活跃,这和你100KG的体重好像不太相称嘛。不过,根据我的观察,胖子通常比较有趣。你千万不要以为这是在打击你啊。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
以下是引用丛林加1在2003-8-11 22:01:36的发言:
昏鸦长得怎么和乖乖一个样???[em00]

你没发现他长得比我昏吗?不一样的
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
地席
大快乐真是好样的!!每当我是累得支持不了时一想到大快乐在后头那是怎么也得坚持下去的,可千百万不能落在那后头。下到梅林水库我累得已无话可说了心里开花了似的直幸终于结束啦!真想仰天长笑!暗爽没完就吃一大惊,收队才发现大快乐居然还在嘿哧嘿哧地往上爬。原来亲爱的大快乐掉队了[em00],吓坏了我,好不容易在通了他的电话听到了他的声音,曹队才没担心晕,我们心也算是定了定,直到两个多小时后在梅林水库旁边看到了英勇的小朱朝着我们坚定地直奔而来后面大快乐屁颠屁颠的身影终才心归位。所幸看清我们大快乐的潜质无穷!
快乐,是一种遇见。。。。。