设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第187/49次活动东西涌穿越作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
第187/49次活动东西涌穿越作业
第一次参加活动,还差一点弄错了时间,幸好给98发了短信求助. 8:00向他报到时
,他带着一点埋怨的口气说:原来你就是潮汐啊,我还以为你不来了呢;原来我给他
回复的确认短信他没收到.
8:20,出发了,我旁边坐着美丽的凯瑟琳. 在路上,98放了丛林穿越者三周年活动
的VCD,我陆陆续续知道了好多名字,太多了,名字变得熟悉了,但人却对不上.我旁
边的凯瑟琳一路上看见一朵白云就开始祈祷,希望在穿越时它们能挡一挡太阳.
10:00 到达西涌,稍事休息就出发了,在车上就分好了各领队的职责,收队的是曹
队和鱼无鳞刺(大家都喊他小鱼儿,我却老想起成语"语无伦次"). 我这人很懒得
记路,一看组织得这么完美,就啥也不想,跟着队伍走,连地图都没有打开过,所以,
过了哪些角,各有哪些特色,行走路径等等还和没走时一样一片空白.(不知这份作
业是否会因此被判不及格).
刚出发时,路还比较好走,主要是鹅卵石,我还可以边走边玩,一会儿就捡到一个被
海水侵蚀出了一个洞的小石头,如获至宝,收入囊中.但是,打住!!!接下来我就再
也没有这样的心情和机会了,因为要在烈日的暴晒下在礁石上跳来跳去.我终于知
道,在丛林,即使是腐败级的活动,也离捡贝壳类的休闲游戏远远的,远远的!
整个路途中,我始终没有抬起头来看看太阳,但是我知道它一直就在我们头顶的正
上方,否则我怎么会一直都低着头,擦着厚厚的防晒霜,戴着宽边的帽子着眼镜,还
要裹着一条毛巾呢,即使这样,还觉得自己要被烤化了!! 慑于太阳的威力,这次穿
越休息的时间比较多,因为一到阴凉的岩石背后,吃一块西瓜,眺望蔚蓝的天空和
湛蓝的大海,吹吹海风,听听海涛的咆哮,再听听队友们讲述远方旅行的故事,那种
感觉舒服极了. 还好有这样的休息,否则真的会有队友要中暑的(比如土豆玫瑰
...)
整个穿越过程,都让我觉得自己好笨,看着面前那大小形状各异,凸凹不平的乱石
堆,我多么希望自己用一招"大鹏展翅"或"水上漂"的工夫飞过去呀. 没办法,我只
能小心翼翼地在石头间慢慢挪动自己,而且尽可能放低重心.有时要从比较高的礁
石上下来,还得用坐下+滑下的姿势,笨极了,但安全第一嘛.海边的礁石风化得特
别严重,有的看上去象一堆泥巴,但边缘却如锋利的小刀.在穿越中最难走的就是
最后一段路途,礁石的位置都比较高,在海水和太阳的摧残下,其中的铁锈色岩石
比白色的岩石风化得快一些,整体看上去就象一部书.在艳丽的阳光下,在这样斑
斓的铁绣红的岩页上行走,当时的感觉就象是行走在沧海桑田变换的时空中,我也
成为其中的一部分,马上就要被风化了.
5:00 到达东涌; 6:00 启程返回. 西边的天空展开一幅梦幻般的晚霞,让人禁不
住想去追随.淹没在城市的喧嚣中,多久没有看到这样的晚霞了呢?
后记:
作为新队员,98要求必须写作业,但也不知道怎么写.因为家里没电脑,所以在纸上
写完草稿后到网吧敲进去. 上来一看,同高手的作业相比(写的都是登雪山探险的
路线心得要领等等),俺的这篇实在是太"腐败"了.只好请大家谅解了.
还有,第一次参加这次活动,感觉气氛非常好,友好随意互相帮助放松, 我很喜
欢.一路上结识了很多朋友,希望下次活动再见!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
是一个新加入的可爱MM,写的不错呀,有机会一起爬山

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

应该表扬!

现在的新队员进入角色好快哦.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
板凳
完成作业的速度很快嘛 ,支持一下。
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用潮汐在2004-9-5 19:26:43的发言:
我终于知道,在丛林,即使是腐败级的活动,也离捡贝壳类的休闲游戏远远的,远远的!
呵呵!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

很勤快的MM

声明:因为你前一晚在短消息里问我是不是8:30分集合?虽然我回了(夜里1:30分左右吧)但我还是担心你看不到短信而迟到……你能这么早赶到集合点实在让我有点吃惊!因为我刚刚拨完你的号码你就出现在我面前了,这你应该清楚的吧?埋怨的没有哦
昨天给你布置作业,你谦虚到让我对你没信心,结果,呵呵,现在大家都可以放心了作业完成的不错

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
地席
如滔滔黄河之水
我们需要做到连脚印也不要留下!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
坐垫
    潮汐在回程的路上就说了她写作业的安排,(那会儿我在她旁边,正半梦半醒的,好象还在岩石上跳来跳去。)所以,我知道周一开机上网就能看到她的作业的。这么高的效率!恭喜潮汐作业完成得又快又好!
    这次活动,从天气从阳光的灿烂程度来看,基本上又走成了ZN,每个人的衣衫都一次次的浸透了汗水。太阳的格外火爆也超过了我的想象,一路上都盼望有云朵跟着我们,可压根儿天空没云彩,天空只是和海水相应成趣,湛蓝无比。
   回来才发现我的脸晒红了,脖子更红,其实,女人黑点红点又有什么呢?潮汐和其它MMGG一样,也晒得很红。
    而我与潮汐基本一见如故。一路上,我们尽量走在一起,她是新队员,可她一路上还关照着提醒着我。而前几次活动,我都会剩点水的,这却没带够水,还匀了潮汐的水喝。
   这里,一并谢谢了!!
    参加丛林活动,认识这么多朋友,又能晚上一粘着枕头就睡着,真好!!!

向左,向右,向前看,---------

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
石凳
还没对上号,下次认识一下.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有