设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第195/57次活动--10.29【黄牛石顶秋色浓  石牙头上暖意重】(广东千米山第26、27座) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

第195/57次活动--10.29【黄牛石顶秋色浓  石牙头上暖意重】(广东千米山第26、27座)活动名单确认:
集合时间地点:2004年10月29日(周五)晚上19:00在体育馆大门口集合!
1、本次活动领队兼卫生员:3人   
昏鸦(领队)
桑珠小莉(中场兼卫生员)           
红砖(收尾)
2、本次活动财务:1人
反斗乖乖
3、本次活动队员:12人
光远(导航员)
雨菡
丛林野猫(摄影记者)
酸菜
孙小美(文字记者)
山竹
宏哥
美人松
撒野二丫(文字记者)
老箩卜头
次仁朗杰
浪子
4、替补名单:0人

5、本次活动已经确认15人!已经报名在出确认名单后有退出的分摊车费100元,未打招呼就退出的,罚款150元。迟到执行罚款30元制度,超出20分钟不等人。
6、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备和露营装备(要带温度0度左右的睡袋),自带饮用水一定要在5L以上、功能性饮料和周六早晨、午餐以及周日早餐、午餐、水果以及替换衣物等,带雨衣!请务必带上头灯和备用电池!自带咖啡、方便面等易煮食品,自带炉头和GAS,餐具杯子自带。
7、山里秋季天凉,带风衣,注意穿长袖衣裤,防晒、防蚊虫和蛇叮咬。同时希望大家带替换衣服和凉鞋,以备万一。带有效入关证件!
8、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!队员预收费200元(车费、餐费)+10元基金,多退少补,因为出门在外,建议多带些银子!
9、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
10、行程安排:
初步计划:
1、29号(周五)晚上下班后19:00出发,晚上到岩仔村,住宿或露营;
2、30号(周六)登黄牛石顶(1430米),登顶,晚上下撤到连平或者石牙头附近,住宿或者露营;
3、31号(周日)登石牙头(1283米),下午开始回深圳。

附:本周连平天气情况
http://www.t7online.com/China/Lianping.htm
本次活动召集帖:

http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2967

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发
一堆名人啊!
TO曹队:土鸡土鸭记得打包回来让大家开开荤哈:)
预祝活动顺利~!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

请求!

请"光照"和"光跳"及光远三同学也带上相机为妥.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用丛林野猫在2004-10-28 16:10:12的发言:
请"光照"和"光跳"及光远三同学也带上相机为妥.
哦,原来还有“三光”,能悄悄告诉是谁吗?
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用山竹在2004-10-28 16:24:13的发言:
哦,原来还有“三光”,能悄悄告诉是谁吗?
这个猫秘暂时不要透露。
考考山竹的洞察力~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
木板

还有呢,

这次"光喊"同学没来,去香港徒步去了,这该猜出是谁了吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用丛林野猫在2004-10-28 16:34:53的发言:
这次"光喊"同学没来,去香港徒步去了,这该猜出是谁了吧.
“光喊”最近有个妹妹,是“光叫”。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫
有点眉目啦!
刚准备收拾东东,好多东西哦,装不下了。都必须要带炉头吗?

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳

最新的天气情况(摘自新浪天气)

今明两天,我国东部大部地区的气温还将有所回升。今天上午,来自西西伯利亚的一股冷空气的前锋已移至新疆北部地区,它将继续向偏东方向移动。受其影响,未来三天,新疆北部、西北地区东部、华北北部的气温将先后下降4—6℃,部分地区的降温幅度可超过8℃。同时,新疆北部、西北地区东部、华北地区将自西向东出现雨雪天气。
   具体预报:
  28日08时至29日08时,新疆北部、青海大部、西藏中部、甘肃中南部、陕西南部、河南西部、湖北西部、四川、重庆、云南西北部以及海南等地有小雨(雪)或雨夹雪。江南中西部、广西、贵州、四川东部早上将出现雾;新疆北部有5 —6级偏北风;内蒙古有4—6级偏北或偏南风;我国东海以南海区有6-7级偏北风。
  29日08时至30日08时,新疆北部、青藏高原中东部、西北地区东部、山西西部、内蒙古中部和东北部、黑龙江西北部、河南西部、湖北西部、湖南西部、四川大部、云贵高原大部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪。江南中西部、广西、贵州、四川东部早上将出现雾;内蒙古、东北地区中北部有4—6级偏北或偏南风;东海以南海区有6—7级偏北风。
  30日08时至31日08时,新疆北部的部分地区、青藏高原东部、西北地区东部、华北大部、黑龙江北部、河南西部、湖北西部、西南地区东部的大部地区、广西西部等地有小到中雨(雪)或雨夹雪,其中山西中北部和河北中部的局部地区有大雨。西北地区东部的偏东地区、内蒙古中东部、东北地区有4—6级偏北或偏南风;东海以南海区有6—7级大风。
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用山竹在2004-10-28 19:51:55的发言:
有点眉目啦!
刚准备收拾东东,好多东西哦,装不下了。都必须要带炉头吗?
炉头带上吧。
山竹再买两罐气吧,我这儿只有两个半罐了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵

第195/57次活动--10.29【黄牛石顶秋色浓  石牙头上暖意重】(广东千米山第26、27座)活动名单确认:

收到!一会儿去。