设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

成立千崖凌云千米山小分队,请跟帖申请! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
零五年度已完成五次千米山完整活动:释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
大山(1611米)2005.11.5、大粟地顶(1381米)2005.11.6
万时山(1559.3米)2005.11.19布政顶(1576)2005.12.3  大散(1503)2005.12.4水底山(1286)2005.12.17   斧头石(1105) 2005.12.17    银牌山(780)2005.12.18现申请加入千崖凌云分队。

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
申请通天窝/大雾山/大山/万时山/斧头石

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
欢迎瞎客和蓝六加入【千崖凌云】!
可以建立自己的千米山档案了。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3090
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用昏鸦在2005-12-22 0:09:02的发言:
丛林队已经完美的登顶完50座千米山了。
丛林50座千米山在我眼里太完美了,对于我来说:对过去登过的山也是感觉完美的。
但这次千米山也是我参加千米山以来最心力交瘁的一次,从来没有这次失望过。人的时间、精力是有限的。
深圳周边千米山已经没有任何兴趣了,但曾经一个信念使我狂热爱上千崖凌云,现在50座已经完毕,一些信念也摧毁了,该学会FB休息调整一段时间善待自己了,虽然痛苦是难免的。
孤岛已较熟练制作各种地形图了,一些山友已经会使用定位技术了,我想我可以放心告别千崖凌云了。如果有什么技术上交流与帮忙的,我尽可能的帮忙。
也不知道何时合适再回来,也许有了另一个信念后……,
给千崖凌云的队员一个建议:探路时一定至少两位队员以上搭配协做,特别夏天多蛇虫、多雾看不远,有时看到老大、篮六孤军深入探路很远甚至半个山头。
鸦:
人的体力时间精力情绪都会随时变化,但还是把上面的话先放一放再做决定如何?尽管聚散都是难免的,但还是请不要轻言放弃吧。
贡嘎的一路,你是那样神采奕奕。请不要在“年老”的我们终于可以和你们并肩的时候,你(们)却选择了离开!
或许做人还是土一点好,或许做人还是不要长大的好。
当我们越长越土的时候,你为什么偏选择长大?

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
申请加入千崖凌云05年参加的千米山释伽崠(1285米)2005.5.28、鸿图嶂(1277米)2005.5.29、尖山(978米)2005.5.29
坪天嶂(1069米)2005.6.18、牛皮嶂(1110米)2005.6.19
万时山(1559.3米)2005.11.19
布政顶(1576米)2005.12.3、大散(1503米)2005.12.4
水底山(1286米)2005.12.17、斧头石(1105米)2005.12.17此致                            礼!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用昏鸦在2005-12-21 22:00:58的发言:
1980年,山口百惠在日本武道馆舞台上放下麦克风,宣布引退,下嫁三浦友和。今年11月19日,这对银幕金童玉女迎来了他们的银婚纪念日。近日,三浦友和在接受日本媒体采访时,披露了他们婚姻幸福的秘诀
鸦,想结婚恋爱了?这不妨碍爬山啊,女朋友是交的,婚也是要昏的,山还可以照爬嘛,
以下是引用昏鸦在2005-12-22 0:09:02的发言:
丛林队已经完美的登顶完50座千米山了。
丛林50座千米山在我眼里太完美了,对于我来说:对过去登过的山也是感觉完美的。
但这次千米山也是我参加千米山以来最心力交瘁的一次,从来没有这次失望过。人的时间、精力是有限的。
追求完美必然很痛苦,好像今年的每次千米山你都参加了,或许你是为了这种完美痛苦太久了,是该休息会,放松下自己。不要只是为了某种信念坚持在爬山,或许这是你痛苦的地方,把山野当作一个放飞心情的地方,有时间就来爬吧!
深圳周边千米山已经没有任何兴趣了,但曾经一个信念使我狂热爱上千崖凌云,现在50座已经完毕,一些信念也摧毁了,该学会FB休息调整一段时间善待自己了,虽然痛苦是难免的。
孤岛已较熟练制作各种地形图了,一些山友已经会使用定位技术了,我想我可以放心告别千崖凌云了。如果有什么技术上交流与帮忙的,我尽可能的帮忙。
也不知道何时合适再回来,也许有了另一个信念后……,
给千崖凌云的队员一个建议:探路时一定至少两位队员以上搭配协做,特别夏天多蛇虫、多雾看不远,有时看到老大、篮六孤军深入探路很远甚至半个山头。
很好的建议,可以当作规则来办,毕竟安全登山,快乐登山是第一位的
以下是引用昏鸦在2005-12-22 7:57:44的发言:
经过激烈的思想斗争,我决定以后很长时间内不再参加丛林活动了,或者离开丛林登山活动。凡事有始有终,我想尽快把兴趣爱好转移到其他方面,寻找另一片梦想!
这想法与丛林队无关……是很久的想法了:曾经说过多次退出,但今年只是戒掉不再参加丛林周边的活动,千米山都是食言了,但这一次……希望明年一定能彻底戒掉最后的小尾巴:所以这次没有参加周年开始。
感谢老大、所有的同学对我的亲情关怀,永远想念美丽的时光,但愿这真的是美好的回忆封存,不再任何的破坏,暂时的痛苦是难免的。
如果以后还有鸦能帮助大家的时候,我随时帮助,不过最好不要拉我登山就行……呵呵。
网站暂时我继续维护,并会最大能力的尽职维护程序,因为我是喜欢完美的:看着一天天的壮大也是一种幸福。网站直到能找到最合适的人交接。
另我向老大同时申请退出千崖凌云,申请退出浮光掠影的斑竹,让更有能力的同学担任。
      一天没上丛林,就爆出昏鸦要退出的消息,而且是很刻意的退出,把登山当作毒瘾一样来要戒掉,让我等初上瘾的同学情何以堪!
      不把爬山当作一种任务,只是因为我喜欢,我要来出出汗,我就来了,这才是快乐之本。不会因为深圳周边的山爬过几次,就只想着爬没爬过的山,把爬山当作一种挑战,永远想的是更高更险,那是登山家的事情。
      昏鸦是严禁的,昏鸦也是较真的,或许昏鸦是累的,就让他休息几天吧!
      阿门,愿主保佑你!^_^
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
欢迎蓝天鹤和保温瓶加入【千崖凌云】!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3090
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
在千米山混了快两年了,今天终于可以申请加入千崖凌云小分队了。你们知道我心中的感觉吗?申请加入!2006年度千米山活动情况:第299/0603  青云山、石榴花
第310/0614  银窿顶、明山障
第319/0623  武顿山、文笔障
第334/0638  巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶等六座
第383/0687  天堂山、孔门顶
请领导审批!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
06年偶也爬了两座,作业也吐血写了,可憎的大土人连作业都不让俺看到。没天理呀!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用康康在2006-11-16 14:17:31的发言:
在千米山混了快两年了,今天终于可以申请加入千崖凌云小分队了。你们知道我心中的感觉吗?
申请加入!2006年度千米山活动情况:
第299/0603  青云山、石榴花
第310/0614  银窿顶、明山障
第319/0623  武顿山、文笔障
第334/0638  巾子山、芙蓉山、犁头山、石钟顶等六座
第383/0687  天堂山、孔门顶

请领导审批!

欢迎康康加入【千崖凌云】!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
180 小号 可能都够条件了

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
哈哈,我还到处找尼,原来在这里!申请加入千崖凌云,我先去找成绩

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵

申请加入千米山千崖凌云,呵呵虽然没有康康、180那么辛苦,不过好歹也不容易才混上资格

第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶  云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)
第377/0681次活动-10.27【黄泥峡,乳源大东山】
第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)

第310/0614次活动--2.24【春寒犹浅银窿顶  草暖无痕明山嶂】(广东千米山第54、55座)
第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)
青云山(1246米)、石榴花(1090米)、石掌佬(1046米)、银窿顶(1357米)、明山嶂(1245米)、西岩山(1256米)、武顿山(1232米)、文笔嶂(1117米)、五马归槽(1054米)大东山(1390米)
哈哈差不多够数了!而且作业也写完了,呵呵。
请领导批准!

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用昏鸦在2006-11-16 18:49:40的发言:
同样很多同学下岗的,包括俺,每次一看到千米山,我首先就想到俺圈的那只羊也许长成牛了……再拖都长成大象甚至恐龙了……
哈,不要求你那只羊长成牛,只希望他生出小羊,然后我们把大的吃掉,等明年小羊长大,而且在生出小羊,我们在吃大的.... 这样我们每年都有羊吃了!哈哈

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用昏鸦在2006-11-16 18:49:40的发言
每次一看到千米山,我首先就想到俺圈的那只羊也许长成牛了……再拖都长成大象甚至恐龙了……
。。。秋天又到了的时候,那咸亨酒店的掌柜扒拉着算盘,忍不住又高声得瑟一句:那孔乙己还欠着四个羊蹄呢!
于是那个昏鸦永远都无法销声匿迹。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2006-11-16 18:53:22的发言:
第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶  云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)
第377/0681次活动-10.27【黄泥峡,乳源大东山】
第299/0603次活动--1.13【轻寒轻露青云山 拾暖拾痕石榴花】(广东千米山第51、52座)

第310/0614次活动--2.24【春寒犹浅银窿顶  草暖无痕明山嶂】(广东千米山第54、55座)
第319/0623次活动--3.24【杜鹃唤起武顿山 花香自度文笔嶂】(广东千米山第57、58座)
青云山(1246米)、石榴花(1090米)、石掌佬(1046米)、银窿顶(1357米)、明山嶂(1245米)、西岩山(1256米)、武顿山(1232米)、文笔嶂(1117米)、五马归槽(1054米)大东山(1390米)
哈哈差不多够数了!而且作业也写完了,呵呵。
请领导批准!
欢迎小号加入【千崖凌云】!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用小号在2006-11-16 18:57:21的发言:
哈,不要求你那只羊长成牛,只希望他生出小羊,然后我们把大的吃掉,等明年小羊长大,而且在生出小羊,我们在吃大的.... 这样我们每年都有羊吃了!哈哈
聪明的小号啊!你为什么不去经商?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

申请加入

2006年度:
青云山(1246米)2006.1.14
石榴花(1090米)2006.1.15
石掌佬(1046米)2006.1.15
明山嶂(1245米)2006.2.25
银窿顶(1357米)2006.2.25
西岩山(1255米)2006.2.26
武顿山(1232米)2006.3.25
文笔嶂(1117米)2006.3.25
五马归槽(1054米)2006.3.26
巾子山(1410米)2006.5.1
芙蓉山(1435米)2006.5.2
犁头山(1276米)2006.5.3
石钟顶(1491米)2006.5.4
大头帝顶(1341米)2006.5.5
笔架山(1182米)2006.5.6
大东山(1390米)2006.10.29
观音栋(1428米)2006.12.9
大坳顶(1196米)2006.12.9
金山脑(1048米)2006.12.9
天平架(1256米)2006.12.10
申请加入千米山,大鹅各一只,再献酒种一支。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用180在2006-12-18 21:48:57的发言:
2006年度:
青云山(1246米)2006.1.14
石榴花(1090米)2006.1.15
石掌佬(1046米)2006.1.15
明山嶂(1245米)2006.2.25
银窿顶(1357米)2006.2.25
西岩山(1255米)2006.2.26
武顿山(1232米)2006.3.25
文笔嶂(1117米)2006.3.25
五马归槽(1054米)2006.3.26
大东山(1390米)2006.10.29
观音栋(1428米)2006.12.9
大坳顶(1196米)2006.12.9
金山脑(1048米)2006.12.9
天平架(1256米)2006.12.10
申请加入千米山,大鹅各一只,再献酒种一支。

五一千米山没有参加,乱报,再罚大鹅一只!
欢迎180加入【千崖凌云】!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽