设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

戏谈丛林兄弟姐妹 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
楼主
之领导篇
    桑珠小莉
      其实是一个最矛盾的人。
      在大多数人的眼里,此人刻薄、严肃、霸气。早期典型形象为:挥舞着手杖,在大伙身后高呼:“快走!快走!不许休息!”由此被反动的丛林腐败及一干散漫者哄抬成“周扒皮”、“黄世仁”。其后,随着丛林队伍壮大,小莉将收尾工作交付他人,恶名亦逐渐淡去。但其肃杀之气仍令丛林人畏惧,据说供品同志如若临阵脱逃,是绝对要将手机关闭的,免遭小莉严厉遗责。
     嘿嘿,我要据自己的观察来澄清一二:一、小莉心胸宽广(大家别扔砖头啊,先听我说完)。迟到的事情时有发生,她总是狠不下心来处罚迟到者,一而再,再而三地原谅他们,后来决定收取罚款是在大家的一致高呼下得以实现的。二、很有爱心。平常她对小猫、小狗、小花朵、小昏鸭等极有爱心,经常为它们劳心劳神。三、非常热心。对于DD、MM们的幸福生活也很关心,不失时机撮合,甚至不惜让自己成为新闻(谣言)发布中心,制造各种信息促成好事。四、细心无人能敌。你要问丛林的状况,去问小莉吧,没有她不了解的,特别是新队员,别人还没记住名字,她就已经可以看出此人能不能成为丛林一员了。五、此人温婉可人。大家都没注意到吧,小莉不经意间流露出的温柔足以让GG们目瞪口呆(雷暴不要砸我!)。偶尔在休息间隙瞥见小莉略微低头、长发散落、眼波柔和的时候,不禁一震:最是那一低头的温柔!
      老天
      此人有极强的从政欲望。从名字就可以看出这人的权力欲。曾于早期与反动分子密谋夺位,未果,才安心居于副位。
      此人于去年下半年以来已绝少参加活动,沉溺于个人小资产阶级爱情中不能自拔。
但也由此有很多时间玩电脑,时至今日,已成了电脑高手。并且乐于助人,喜欢帮别人解决电脑疑难杂症(当然现在可能没时间也没胆量出来喽)。
      登山中,此人是少有的能与老萝卜头并驾齐驱的人,可见体力非同一般(当然现在身体可能出现部分萎缩,大不如前)。
      还有,老天很有女人缘。以前牵头组织的活动总是能吸引大批MM,以致于出现阴盛阳衰的局面,并在一次活动中发生了老天一个人追两个MM的故事,后来他还感叹:MM是要一个一个地追的,要不然太累!
风中叶子
      千万不要被“风中叶子”的柔弱外表和浪漫外衣迷惑,这人绝对是食古不化的顽固分子——只认钱——哪能不认钱啊,她可是我们的财务总监,当家大臣,能不能吃香的喝辣的就全靠她的经营持家了。这话不是蒙的,有事为证。
      话说丛林人偶入林坑胜地,景色宜人,此处多产山货水鲜,最让人馋涎欲滴的是那肥肥的本地大母鸡。这已是旅程中的第N天,刚好经历了几个小时的颠簸的山路,正肌肠辘辘中,叶子决定让大伙改善一下生活,就大母鸡了!这是我们吃过的最完整的一只大母鸡啊——在叶子的全程监控下(选鸡、宰鸡、煮鸡、上桌,楞是紧盯着),连鸡汤都没少一滴!从此以后,只要有叶子在,我们就不用担心吃饭问题了。
      叶子在丛林中呆了快两年了,就是从来不会谢,不知道是加了保鲜剂还是什么特级护肤品,反正即使飘在山上也一样能飘那么远、那么快。
      这片叶子不简单,家里还捂了个天下无敌的大土豆(至于土豆的故事以后再表),显见其教夫有方。
昏鸦
      这是丛林最名符其实的名字,不但昏得天昏地暗,而且声音绝对比“嘎嘎”叫的鸭子有过之而无不及。虽然它源于一句很有意境的词,但是看着眼前这个人,你有任何一点美好意境的联想吗?
      什么叫天真无邪?看鸦。这是我见过的最具童心的成年鸦,以致于咱们的大领导对其萌生怜爱之心,照顾有加,听说这几天还给他包吃包住呢(其实不管是谁,见了可爱的昏鸦都会生出怜爱之心的)。
      什么叫急公好义?看鸦。有童心的人眼里揉不得沙子,何况昏鸦这种急性子?只要见到一点他看不过去的事情,立刻就会“嘎嘎嘎”地发表一通议论。事例么,参见本网昏鸦的言论。
      什么叫老实、害羞?看鸦。只要提到他喜欢的女孩子,立刻避开或叉开话题,随着就成了红脸鸦。可惜这么老实的昏鸦至今还没找到一只合适的女鸦,不知道是不是过于害羞的缘故。
      昨天说到老天是电脑高手,昏鸦的技艺可又比老天更高,他有一句名言:除了飞机、大炮俺不会修,还有什么不会的?不相信的话可以找他实践验证一下。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
沙发
黑哨看后,笑了笑,露出了洁白的黑牙。
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
躺椅

酸菜看后,笑了笑,露出了满口的酸菜。
写的好!!!
不过曹队不狠心罚款?闻所未闻啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
小莉看后,笑了笑,露出了满口的严肃。
to 酸菜:
不过曹队不狠心罚款?闻所未闻啊!

孤陋寡闻了不是?!
罚款不是目的,只是一种手段。不过要是酸菜犯错误,哼哼,00544?

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎
加1看后,笑了笑,露出了满口的+号。
期待着“待续的片段”!!
to 队长:为了让酸菜充分认识到“犯错误是不对的”,我建议:罚他双倍,怎样?
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
酸菜又看后,哭了哭,露出了满脸的鼻涕眼泪。
干么我这么多嘴啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
地席

酸菜不菜,但酸!

以下是引用酸菜在2003-8-24 8:51:48的发言:
酸菜又看后,哭了哭,露出了满脸的鼻涕眼泪。
干么我这么多嘴啊

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
建议乖乖再素描丛林DX时不要直接修改帖子了,一不小心我就没有看见!
可以跟贴或者以后出现这种情况先在主帖后面跟贴先占几个位置,然后再慢慢补充。
关于风中叶子:我的左膀也,至于右臂,嘿,打死我也不说。叶子在林坑让大家吃上一只鸡付出的辛劳让人感动,她自己好像还没怎么吃,5555~  只要出门,有叶子相伴,后勤工作我就不用操一点心了,谢谢默默工作的叶子!谢谢后面支持叶子的我们家那个巨大无比的土豆!
关于昏鸦:有时是聪明鸦,真的,丛林的mm们好好考虑一下。
不过昏鸦大部分时间还是名副其实得昏,昏得令人瞠目结舌!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
石凳
有人说:关于昏鸦:有时是聪明鸦,真的,丛林的mm们好好考虑一下。
不过昏鸦大部分时间还是名副其实得昏,昏得令人瞠目结舌!
我抗议!正确的说法是:
昏鸦大部分时间还是清醒的,偶尔是名副其实得昏,昏得令人瞠目结舌!
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
昏鸦—— 难得发昏!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
怎么老说鸦昏呢,要知道鸦拍的MM人物像可都是仙女哦

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
各位兄弟姐妹,这两周可能忙得没法经常照顾这里了,别的速画像出台的时间就要比较长了。同时我建议大家一起来完成这组素描,因为每个人的眼光都不一样,对每个人的熟悉程度也不一样,可能你会比我发现更准确的特征啊。无伤大雅的玩笑可以开,但是谢绝恶意的人身攻击,聪明的你自己掌握分寸吧。希望可以见到大家的精彩笔墨。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
我们就要看你写的

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林黑哨在2003-8-26 19:42:19的发言:
我们就要看你写的
戏说黑哨--------------------黑!!!!!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

之领导篇(续一)

咱先谈谈这网上的领导吧。
      98981698:这是什么?手机号码?CALL机号码?电话号码?大多数人见到这个名字都要愣一下,还有人真去拔号测试。后来经过小伙子自己一段时间的不懈解释,我们才认同了这就是“走吧走吧一路走吧”,整个一埋头走路的形象啊。实际上98从来不埋头走路,他最喜欢拿着录象机左看右看、上看下看,特别是美女当前的时候。尽管这样很费时间,但是这从不影响他的速度——仍不失为丛林快脚。曾经小莉为了照顾他的爱好安排他负责收尾——又可以陪MM,又可以摄录啊——结果证明他是非常合适的。可惜98已经半年没出任了,现在窝在广州等待时机建立广州分队呢。
      丛林加1:谁也没想到加1居然成了一个人专用的网名,而且用得大家都忘了她的原名。
      记得有次FB丛林大恶说了一句:哎,叫上加1,她很有趣!想想,几乎和所有丛林人成为敌人的大恶居然对加1如此赞美,可见加1是多么的可爱!而且纯朴、开朗、热情……(再说我就要收加1广告费了)哎呀,到哪里去找这么好的姑娘。
      加1最拿手的是组织、策划各种文娱、FB活动,这姑娘太有心思了,而且极其负责。只要有加1在场,我们就不用担心没节目,当初丛林人最爱玩的“杀人”游戏就是加1介绍的。
      这么优异的能力让人误以为加1是个典型FB份子,那就小看她了。新鲜热辣的脱菜之行——过店到七娘拉练让加1从此摆脱菜鸟形象,蜕化成丛林精锐,让人大为惊叹:这个MM不简单!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
乖乖说话就是实在,爱听爱听!!!
98就是喜欢拍美女,批评批评!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
嗯!乖乖描述得真形象啊!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

之领导篇(续二)

供品
      知道可爱的考拉熊吗?或者来看看供品的样子吧,神似!要不瞧瞧我们队服上的小人,对比一下两者的相似之处(提示一下:主要在中段:P)。
      被供品收过尾的MM大多都感慨:供品好风趣,心地又好,又耐心(是不是这么好啊?)。咱没有这么深的体会,只知道供品会唱秦腔,爬山途中吼一嗓子,声音洪亮。后来还惊讶地发现他居然颇会烹饪之道,而且对美酒有一定认识,是个典型的美食家呀,应该很会享受的。
      供品身上有一样东西最让人馋涎欲滴——铁链般粗的金项链!有一段时间山上强盗猖獗,我们都吓唬他有招惹之嫌他才取下来,不过没多久又在脖子上炫耀了,就像他的个人签名一样不可或缺,让人觉得这人一定特俗。到底俗不俗?你来鉴定吧。
深圳笨猫
      在这里不得不提到笨狗,体型庞大,性情温顺,跟着丛林队一段时间也慢慢地跟上节奏了。后来笨狗带来一只笨猫,笨猫苗条而灵活,家里还养着几只小狗,笨猫养笨狗?不对不对。我开始时确实为这个问题闹得很困惑,这种困惑来源于对两人关系的认识:这两个截然不同的人居然是两兄弟,形象也差太远了吧!
      笨猫的头脑和他的外表很相称——满脑子鬼主意。今年的两周年庆要是笨猫出场,肯定要玩疯大家了。可惜笨猫的行动也和他的外表一样,灵活机动、神出鬼没,已经很久不参加活动了。
想减肥的猪
      够直白了吧?体现了当时的体型、将来的理想、爬山的目的。
      记得此猪第一次误入丛林,拱上排牙山,有一段刚好在我前面,那个狼狈呀,跌跌撞撞,气喘如牛,一脸被人欠钱的表情,不顾后面人把树枝乱拔,当时我心里很气:这人怎么也不知道收收手!?后来才得知猪首次上山,已快崩溃。时光流逝,猪在山上不知不觉跑得快了,体形也苗条许多,成为成功减肥的典型,实现心中梦想。
      这猪没事喜欢琢磨文字,原创作品风格都是幽默型的,常令人捧腹大笑。文如其人哦。现在能在哪里寻找到猪的幽默呢?
      后来猪有了车子、房子,房子又成为丛林单身俱乐部据点,车子成了活动车辆之一,再后来猪一个独守猪舍,为生活奋斗不已,于是俱乐部找不着北了,减肥者找不着榜样了,也不知道榜样是不是又回复当初模样?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用反斗乖乖在2003-9-4 16:50:33的发言:
想减肥的猪

记得此猪第一次误入丛林,拱上排牙山,有一段刚好在我前面,那个狼狈呀,跌跌撞撞,气喘如牛,一脸被人欠钱的表情,不顾后面人把树枝乱拔,当时我心里很气:这人怎么也不知道收收手!?后来才得知猪首次上山,已快崩溃。
“拱”很形象啊,可惜现在猪已经FB地找不着北了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
:)
写得好生动啊