设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第202/64次排牙向东、丛林向西活动小结:(有奖竞猜) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

我回答完了

想当年有段时间很喜欢看有关推理和侦破方面的小说,这次还能派上用场了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用飞燕在2004-12-1 11:28:38的发言:
想当年有段时间很喜欢看有关推理和侦破方面的小说,这次还能派上用场了。
没错,是宣亦!
不过,周一那晚老沈和宣亦还有我还在议论此事,飞燕是不是听见了呢?
不管怎样,飞燕、叶子和简儿将获得奖品一份,去CEO处领取!
另外,好像还是MM们比较聪明一些喔,看看CEO自己的猜测,真是相差十万八千里!
猜中获奖的都是MM,野猪夹中招挨痛的都是GG,丛林的GG们也不错啊,所有问题都自己扛!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-12-1 11:49:33的发言:
[quote]以下是引用飞燕在2004-12-1 11:28:38的发言:
没错,是宣亦!
不过,周一那晚老沈和宣亦还有我还在议论此事,飞燕是不是听见了呢?
那天我没听见,如果听见了我就不会回答了,像被夹的那两个人我早就知道了,我一直没参与说话。
为了回答这个问题昨天下午花了不少时间,根据活动人员的名单找出成绩,再一个一个分析,最后发现只有几个能追上带花,所以很容易推测出来了,像南山和山水是没那么ZN,家属也不会同意这么做的,CY同学是个大忙人,0505也不ZN的人,最后只有大万和宣亦了,而椐上次白云障穿越时所了解的宣亦GG是有这种ZN的倾向的。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用飞燕在2004-12-1 11:58:42的发言:
那天我没听见,如果听见了我就不会回答了,像被夹的那两个人我早就知道了,我一直没参与说话。
不错,不错!
值得表扬!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
怎么这么快就出答案了?我正要猜第一题是宣亦。只是对他不熟悉,所以犹豫了一下。
奖品?不是棒棒糖吧?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用风中叶子在2004-12-1 12:35:33的发言:
怎么这么快就出答案了?我正要猜第一题是宣亦。只是对他不熟悉,所以犹豫了一下。
奖品?不是棒棒糖吧?
要是棒棒糖的话,叶子送给我好了!
不是棒棒糖就是T恤,你想要哪一种?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
我想了半年的丛林帽子到现在都还没消息

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

要不我先将你的奖品托管?呵呵……

以下是引用飞燕在2004-12-1 23:13:51的发言:
我想了半年的丛林帽子到现在都还没消息
让你留给想像的空间--为了“帽子”,哈哈!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-12-1 11:49:33的发言:
没错,是宣亦!
不管怎样,飞燕、叶子和简儿将获得奖品一份,去CEO处领取!
另外,好像还是MM们比较聪明一些喔,看看CEO自己的猜测,真是相差十万八千里!
猜中获奖的都是MM,野猪夹中招挨痛的都是GG,丛林的GG们也不错啊,所有问题都自己扛!
MM们的奖品来我这里取,记得带回扣哦!!!
哎,有苦难言啊!
我现在哪里敢和鸦子“作对”啊,鸦子屡屡威胁我,要怎么怎么地,鉴于鸦子的地位,我只好把鸦子回避了。至于说小鱼,就他在广州,又刚好要带花,猜他也是顺理成章嘛!
还有猜桑珠中招,也是因为鸦子总和领导在一起,不知道为什么--领导一生气,智力下降也是极有可能的,况且又不能猜鸦子,就只好领导喽!也不算太离谱吧:(
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!