设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

一夜山顶“冻”人--第227次大东山活动小结兼作业集锦: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
喜欢山竹的文字~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
读山竹的文章真是一种享受.

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-3-22 16:33:15的发言:
喜欢山竹的文字~
同感!
感觉细腻、到位、文字精确度高,才情从文字中不经意地流出。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
为你们骄傲!为你们自豪!盼着下次千米山的高级旅游.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
佩服!
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
以下是引用详池在2005-3-22 17:48:21的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2005-3-22 16:33:15的发言:
喜欢山竹的文字~
同感!
感觉细腻、到位、文字精确度高,才情从文字中不经意地流出。
[/quote]
同感!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

配图

这些画面看不到灿烂的笑容,也没有优美的POS,因为这些都是真实的"战地场景".

这是第二天下撤后回望昨夜"山顶冻人"栖身的山头
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵

快乐其实很简单

快乐,有谁真正知道快乐到底是什么?每个人都在寻找自己的快乐,也许寻找的方式各不相同,但是他们最终寻找的结果都是一样的,让自己快乐也让身边的人一起快乐,我跟你说,难道不是这样的吗?
有的人把疯狂的工作当作快乐,享受幸福当作快乐,我却把ZN当作快乐,与丛林的XDJM们在一起当作快乐,就让我们一起尽情地享受快乐吧!
忙碌了一天后的休息;沐浴阳光的温暖;大自然中呼吸新鲜空气;阅读一本好书;品尝一杯好茶;享受大地的第一缕晨曦;翻阅喜爱的邮票,相片;和相爱的人相互依靠和依偎.快乐其实也不容易,快乐其实也是相连的.
虽然穿越大东山未能及时下撤,因为种种原因,我们同行13人一起经历了前所未有的特殊经历,这一夜我们永远难忘.那漫漫的长夜,只有跟随领导我们才放心,丝毫担心忧虑的想法都没有,一切顺其自然吧.在那”冻”人的夜晚,那种心情,那种感受,那种滋味……我曾经想过,若有一天我一个人在野外我会怎么样呢?朦胧中,我好象听到有人说:”雨菡,你看有美丽的星星和月亮.”我从杂乱的枯草中,露出头来,微笑着,编织着那遥远的梦…….

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
佩服各位XDJM齐心协力和良好的团队精神!!更加佩服曹队的冷静!!!]虽然没能参加活动,但身为丛林人而骄傲!!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
哎,大东山上好风光,没有向导丛林探,GPS是指路人,穿越方知行路难。山顶冻人抱团紧,阿哥阿妹故事讲,更有温泉来精神,有惊无险好难忘......

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
作业还没写,比较忙,呵呵~~~

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵

千崖凌云--我心往之!!!

!!!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

这就是在回程车上让我们陶醉的山歌,

以下是引用老箩卜头在2005-3-23 19:18:15的发言:
哎,大东山上好风光,没有向导丛林探,GPS是指路人,穿越方知行路难。山顶冻人抱团紧,阿哥阿妹故事讲,更有温泉来精神,有惊无险好难忘......
是用刘三姐的山歌调唱的,准确的应该是这样:
哎......,大东山上好风光耶...噢噢噢噢,没有向导丛林探呐,哦噢噢噢,GPS是指路人叻,穿越方知行路难哦......。哎......,山顶冻人抱团紧耶...噢噢噢噢,阿哥阿妹故事讲呐,哦噢噢噢,更有温泉来精神叻,有惊无险好难忘哦......
不是还有好多段的吗?请老罗赶紧补上吧.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

替此次的开路英雄红砖贴作业,

由于他说实在很忙,我们也非常理解,但他还是用刘三姐的山歌唱了两段,让猫代为贴上,并承诺欠猫一顿哦.以下就是:
哎......,桑珠小莉好漂亮耶...噢噢噢噢,兄弟姐妹崇拜她呐,哦噢噢噢,她是丛林领路人叻,指挥若定有魄力哦......。哎......,她用砖头去开路耶...噢噢噢噢,指点混鸦看地图呐,哦噢噢噢,寻找温泉靠光远叻,野猫在后快崩溃哦......

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

温馨提醒!

该交作业啦,尊敬的各位还没交作业的山顶冻人们,非常理解你们的忙碌,如果你们实在没时间的话,猫愿代笔以表对大家的感激之情呀,请用悄悄话把你们想表达的意思告知吧,不然猫只能猜测哦,如果没有准确表达大家的意思还请见谅哦.

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
天天来此报道,怎么还没有俺偶像的大作?
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
2003年国庆的时候我也去了大东山温泉,但我们是FB游,没有爬山,在温泉里洗红薯,在老乡家屋顶上搭帐篷.山里的确很冷,好象温泉在山腰有泉眼,最暖和!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵

为了这次作业,我已经收到猫短信若干条,口头提醒若干次,而且口气愈发严厉(不要认为自己老队员就耍大牌。。。),听了之后本人真是毛骨耸然。周六在三洲田遇见领导和猫秘,再次遭到严词斥责,加上那个不争气的粉丝在边上旁敲侧击,回来想想赶紧写几句吧,得罪猫秘以后还怎么在丛林混啊,正是人在人下,不得不低头啊!
这次大东山之行,我还真没什么特别的感想,既不觉得特别担心也没觉得自己热血沸腾。也许是跟领导走的路多了,跟领导之间已经有了一份信任和默契吧。跟领导去的千米山多了,感觉得到领导的辛苦,作为老队员应该尽己所能为领导分担一些工作,只是自己能力水平有限,惭愧!
领导是个意志坚定的人,刚开始跟领导登山的时候,我常常不能理解领导,下这么大雨为什么还要坚持走、为什么不下撤等等等等。及至跟领导徒步稻城,渐渐对这种坚定有了一些理解,不坚持你怎么能锻造自己坚强的意志?你怎么能收获你人生中最美丽的路程?直至现在已经完全习惯了,想的只是支持领导,把大家安全带回家,让我们的活动完满结束。
真没什么感想,挤半天牙膏就挤了这么点东东,不好意思,请猫秘别生气!
另外想重复领导一句话:千米山带有探路性质,有不可预见性,请参加千米山的队友从思想上提高重视,认真准备!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
迟开的花,却过早的谢了
还没有开始,怎么就结束了

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
不争气的粉丝希望偶像争气,希望偶像在各方面都是最优秀的.
我好、你好、世界好。