设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2003年9月份丛林货舱销售情况: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

1、2003.9.4丛林T恤销售情况:
共销售0件*10元,收款0元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  0件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  0件
2、雨衣销售情况:0件*3.5元=0元;
3、丛林帽销售情况:
59公分:2顶*20元=40元
合计40元。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

2003年9月6日丛林货舱销售情况:

1、2003.9.6丛林T恤销售情况:
共销售0件*10元,收款0元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  0件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  0件
2、雨衣销售情况:0件*3.5元=0元;
3、丛林帽销售情况:
59公分:3顶*20元=60元
合计60元。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

2003年9月9日丛林货舱销售情况:

1、2003.9.9丛林T恤销售情况:
共销售2件*10元,收款20元
其中:
绿色:L   0件/  M  1件/  XL  0件/  XXL  0件
红色:L   0件/  M  1件/  XL  0件/  XXL  0件
2、雨衣销售情况:4件*3.5元=14元;
3、丛林帽销售情况:
59公分:1顶*20元=20元
合计54元。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

2003年9月13日丛林货舱销售情况:

1、丛林T恤销售情况:
共销售19件*10元,收款190元
其中:
绿色:L   1件/  M  0件/  XL  5件/  XXL  1件
红色:L   1件/  M 1件 /  XL  2件/  XXL  6件
黑色:XL  1件
兰色:XXL 1件
2、雨衣销售情况:4件*3.5元=14元;
3、丛林帽销售情况:
59公分:18顶*20元=360元
60公分:12顶*20元=240元
合计804元。(其中鱼无鳞刺、小丫销售764元,桑珠小莉销售40元)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
马扎
2003年9月20日丛林货舱销售情况:
1、丛林T恤销售情况:
共销售4件*10元,收款40元
其中:
绿色:M  1件
红色 XXL  3件
2、雨衣销售情况:6件*3.5元=21元;
3、丛林帽销售情况:
59公分:5顶*20元=100元
合计161元。
注:9月25日莲花山拉练卖出一顶60CM帽子:20元。并入九月。
合计181元。