设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第241/0533次活动--4.23【山空烟平白银线】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用云端漫步在2005-4-20 20:05:13的发言:
好样的!
看阿明还敢这么对待革命同志否?!
不过,看在阿明答应送一个给我(本心来说,我真觉得一个少少啦),我就不起哄了吧,哈哈~
一个是一个人的意思. 随便你吃多少个. 反正怎样吃却不能吃得下很多滴! 哈哈~ 所以请人吃东西又想省钱就要请"生猴"了! 真是xx明,好x明!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
你们再这样GS,格删勿论!
PS:我要让财务退我20元餐费,下次花。
然后好好去吃掉26只生猴~

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
昏鸦真值得一瓒! 我们现在在召集帖里高谈阔论都不会搞乱报名帖和组织者. 增加出发前沟通.

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
正是2003年末的某个周六,我们几个人在体育馆巧遇曹队,后驱车尾随大部队,一同登白云蟑。使我有幸认识了丛林穿行者,当年就加入了组织。为了纪念这个难忘的日子,我决定报名白云嶂穿越组!

听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大魏快客在2005-4-20 23:57:16的发言:
正是2003年末的某个周六,我们几个人在体育馆巧遇曹队,后驱车尾随大部队,一同登白云蟑。使我有幸认识了丛林穿行者,当年就加入了组织。为了纪念这个难忘的日子,我决定报名白云嶂穿越组!
是啊是啊,这次看见江涛也报名了,就是你们几个第一次丛林活动就是白云嶂。大魏快客能来,我很开心。
不过:请参照这个帖子报名,跟帖报名无效也无法自动统计你的成绩。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3894
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-21 0:21:59的发言:
是啊是啊,这次看见江涛也报名了,就是你们几个第一次丛林活动就是白云嶂。大魏快客能来,我很开心。
不过:请参照这个帖子报名,跟帖报名无效也无法自动统计你的成绩。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3894
大魏快客应该是2002年底加入组织的.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2005-4-20 18:24:41的发言:
丛林你的名字就知道你和桑珠是铁姐们,但我们只见一面不算很熟吧,怎么就敢开玩笑呢?哈哈,开得起玩笑就熟得快,对吧,哈哈,喜欢和喜欢开玩笑的人开玩笑.
俺知道为啥丛林里的人喜欢叫你死猫了,横!
俺跟小莉的名字倒是偶然巧合,你不要望文生义,嘿嘿。至于说到一面问题,有些人或许
相识一生却仍然陌路呢,更何况好歹俺也陪了你半天呀,至少了解了你是个胆小鬼,更不
说一起探路了!没良心的!
你要嫌熟的慢,下次俺带上炉头,直接把猫丢进去煮,保证。。。。嘿嘿。。。。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

看来,我们非要灌到领导真的生气啊?

以下是引用桑烟在2005-4-21 9:42:54的发言:
俺知道为啥丛林里的人喜欢叫你死猫了,横!
俺跟小莉的名字倒是偶然巧合,你不要望文生义,嘿嘿。至于说到一面问题,有些人或许
相识一生却仍然陌路呢,更何况好歹俺也陪了你半天呀,至少了解了你是个胆小鬼,更不
说一起探路了!没良心的!
你要嫌熟的慢,下次俺带上炉头,直接把猫丢进去煮,保证。。。。嘿嘿。。。。
不是死猫,是S猫(可以理解为傻猫或帅猫,要是死猫能横吗?
胆小呢并不是缺点,应该理解为谨慎小心,安全永远是第一位的嘛,那天真不该告诉你猫怕坐飞机的,给你留下这么个印象啊.
"没良心的",这话可不能随便说啊,小心丛林又起八卦风啊.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

帅鸦,你好象又发出了错误的信号吧?

以下是引用昏鸦在2005-4-21 10:48:35的发言:
原来是夸我……哈哈。
现在报名与灌水互不影响,否则老大翻N页头昏眼花……真的要BS你们了。
报名帖就可以随意灌水了吗?

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2005-4-21 10:23:14的发言:
不是死猫,是S猫(可以理解为傻猫或帅猫,要是死猫能横吗?
胆小呢并不是缺点,应该理解为谨慎小心,安全永远是第一位的嘛,那天真不该告诉你猫怕坐飞机的,给你留下这么个印象啊.
"没良心的",这话可不能随便说啊,小心丛林又起八卦风啊.
难不成死猫能竖起来?还是鼠起来?
猫胆小不只是因为你告诉我怕坐飞机,你怕的东西不少,比如蛇呀什么的。让你撑小船过河也不敢,亏你还会水,大不了湿身嘛,害俺多走那么多路。
至于八卦嘛,一般没人会拿姐姐八的,换作漂亮妹妹嘛就难说了,那时八的不是丛林,可
能就是猫你自己了。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

我服,很服!

你们桑家尽出这么厉害的JJ呀,还是周六再当面讨教吧.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用昏鸦在2005-4-21 10:48:35的发言:
怪不得领导每次必骂我S鸦!原来是夸我帅鸦……哈哈。现在报名与灌水互不影响,否则老大翻N页头昏眼花……真的要BS你们了。
美得你,呸!
S鸦子不要这样误导他人!
召集贴后面的跟贴不是给大家GS的,是让大家来对此次路线或者登山等相关问题进行探讨的,与户外有关的,虽然不是反对所有GS贴,但是要分清主次,不要本末倒置。
大家多谈谈关于登山的相关内容吧。S鸦子说的木有用。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

我要訂T-Shirt 和透氣衣

我要訂T-Shirt (紅和綠) 2件
透氣衣 1 件

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
俺再次报白云——银瓶穿越组!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用昏鸦在2005-4-21 20:33:24的发言:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3970&replyID=39177&skin=1
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3970&replyID=38868&skin=1
昏鸭,你设计的这破系统怎麽进去呀?干吗搞得那麽难操作!靠!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大魏快客在2005-4-21 20:38:01的发言:
昏鸭,你设计的这破系统怎麽进去呀?干吗搞得那麽难操作!靠!!
你在测试贴里已经测试成功了呀。
还是要在http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3970&page=1
这儿报名啊,你抓紧时间,我给你留着位置呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

桑珠驴长,祝活动顺利,让更多的小毛驴们早日断奶!!

太可惜,未能参加桑珠旅长的活动实在太遗憾,等五一过后尽量参加桑珠的每次活动.假如不参加4月22日"山友"的活动我肯定随行桑珠驴长.呵呵.
我爬,因为山在那里.我还爬,因为山还在那里.我继续爬,直到山不在或我不在.

年度活动
0 次
活动
110 次
红花
0 朵
报名!双登。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老九在2005-4-22 9:22:42的发言:
报名!双登。

跟帖报名无效,请在这儿报名!
还是要在http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3970&page=1
这儿报名
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用上党毛驴在2005-4-22 0:18:52的发言:
太可惜,未能参加桑珠旅长的活动实在太遗憾,等五一过后尽量参加桑珠的每次活动.假如不参加4月22日"山友"的活动我肯定随行桑珠驴长.呵呵.
谢谢支持!欢迎来丛林活动。
“山友”的如凤和我们也算志同道合的山友啦,呵呵。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽