设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第241/0533次活动--4.23【山空烟平白银线】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
郁闷滴,刚才部门临时通知周末两天开会。未能参加队长的活动。还有好多可爱的山友,明天又失之交臂。哭'''''''''''''''''可怜昨晚十点多,为了明天的登山,还在雪线买鞋子、手套什么滴。只能搁在柜子里啦。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

丛林货舱广告时间~

目前丛林货舱还有少量丛林T恤,有需要的兔子们快点出手哦,数量很有限,先到先得。
有红绿两中颜色的,10元/件。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
以下是引用大魏快客在2005-4-20 23:57:16的发言:
正是2003年末的某个周六,我们几个人在体育馆巧遇曹队,后驱车尾随大部队,一同登白云蟑。使我有幸认识了丛林穿行者,当年就加入了组织。为了纪念这个难忘的日子,我决定报名白云嶂穿越组!
大魏的日子过的真滋润,2002年变成了2003年,幸亏还有丛林人记得我们,

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
请问领导:下白去嶂的海拔要下了多少再登银屏嘴?我也想双登,但不知难度有多大?比山水线难度还要大吗?