设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第243/0535次活动--5.2【生活在一六零零米 了解岩坑山】(广东千米山第36-39座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用西装短酷在2005-4-27 9:38:25的发言:
这个五一真郁闷,有点意外出现,我得呆在本地处理一些无谓的事务。祝你们玩的开心,乖乖呵。
我还以为你去转山呢,不和桑烟同行,有些遗憾啊。
下次和我们一起去转山吧~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这次第一次参加千米山活动的人不少,千米山是一种探路性质的活动,每次召集帖里都很明细列出活动行程,参加者报名视同对计划的认可,这不是旅游观光,是一次偏ZN的活动。大家可以看看以前的活动小结。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1918
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-4-27 16:42:21的发言:
这次第一次参加千米山活动的人不少,千米山是一种探路性质的活动,每次召集帖里都很明细列出活动行程,参加者报名视同对计划的认可,这不是旅游观光,是一次偏ZN的活动。大家可以看看以前的活动小结。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1918
是啊!ZN!就是自己跟自己过不去!
但是一种考验精神和毅力的好方法。
乐在其中!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小号在2005-4-27 16:55:29的发言:
是啊!ZN!就是自己跟自己过不去!
但是一种考验精神和毅力的好方法。
乐在其中!
认同!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
可以搭个顺风车吗?愿意承担车费,但是不爬山

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
建议带一双军胶鞋备用,万一登山鞋湿了穿着很不爽.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
大家好!因为生存压力及远在惠州,好久没来这里了。但以前跟随大家所领略的壮丽风光却一直是作为生命中的精彩片断而放在记忆的数据库里,当然,更重要的是其中的欢声笑语和在现代生活里难得的交往机会。我想真正的风景应该是在千辛万苦ZN之后,看到的云雾缠绕,群山连绵,和油然而生的我自为峰的豪情以及沉浸于自然的物我两忘的境界。昏鸭,帮我游说一下领导吧!好久不见大家了,真是万分想念呀!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小鸭子在2005-4-27 18:06:46的发言:
可以搭个顺风车吗?愿意承担车费,但是不爬山
抱歉,现在缺少的就是车位。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
感谢小莉和昏鸭前辈对我们新人的教诲,其他新手如何不知道?但我是充分衡量过自己,相信不会拖大家后腿的。不知以前出发前你们是怎样做准备的,是否有必要出发前大家碰个头聊一聊?
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用康康在2005-4-28 8:18:13的发言:
不知以前出发前你们是怎样做准备的,是否有必要出发前大家碰个头聊一聊?
需要碰头的话,今晚来莲花山吧。

TO大家:
因为空间有限,每个人只能带大背包一个,将行李压缩压缩再压缩,不要过多地带行李。实在没有空间放了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
昏鸦,看在我们曾一起探过路的份上,你也替我在领导面前说说好话吧,其实我看到帖子就立刻报名了,一点都没有犹疑过,真的很想去。如果确认不了的话,也会理解领导的难处的。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用紫梦在2005-4-28 8:36:06的发言:
昏鸦,看在我们曾一起探过路的份上,你也替我在领导面前说说好话吧,其实我看到帖子就立刻报名了,一点都没有犹疑过,真的很想去。如果确认不了的话,也会理解领导的难处的。
你们找昏鸦说情真是找错人了。因为,我现在最烦的人就是昏鸦,请大家不要给昏鸦这些莫须有的权力,我是否确认谁或者想确认谁,与昏鸦毫无关系。特此周知!
TO未确认的山友:现在无法确认的原因是,五一期间车子很难找,我正在积极努力地给大家找位,最迟今天有结果了,也不想因此影响大家五一其他的安排~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
晚上准时到!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
五一在深圳留守,可以做活动联络员。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
以下是引用昏鸦在2005-4-27 17:06:16的发言:
而户外更是团体活动,凡事要循序渐进,如违反规律,不仅是想着考验自己了,那更是“考验”全体队员特别是领队。不过希望还是少点“考验”机会好,甚至不要那种“机会”!!!(我这乌鸦嘴还是少说点)
有了充分的思想准备后才下定决心报名的.千米山真向往啊……
反复考虑了两天,认同昏鸦的话,不要“考验”全体队员了,我不想拖累大家,退出候补,伤心啊……
请领导考虑下次千米山允许我参加吧!!
祝 大家一路平安,成功完成计划!!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

又来给领导添乱了,猫也来求情!

以下是引用桑珠小莉在2005-4-28 8:41:43的发言:
你们找昏鸦说情真是找错人了。因为,我现在最烦的人就是昏鸦,请大家不要给昏鸦这些莫须有的权力,我是否确认谁或者想确认谁,与昏鸦毫无关系。特此周知!
TO未确认的山友:现在无法确认的原因是,五一期间车子很难找,我正在积极努力地给大家找位,最迟今天有结果了,也不想因此影响大家五一其他的安排~
盼领导能找到车位哦,用你的辛苦换来大家的快乐,我们感激你.
大半天没上网,怎么就变成这样的形势了呢,
报名但未能参加活动的队员:紫梦; 丛林加1; 瞎客; 舞士; 浪子; 随风;  
[td]6人[/td]

紫梦; 丛林当家花旦之一,也不轻易报名的,不好拒绝吧.
丛林加1; 新近从三水学校毕业,不能打击她的积极性哦.
瞎客; 追求上进的同学,需要这个锻炼的好机会呀.
舞士; 真的好旧不见(猫见你就要追溯到阴那山那次了),这次最好能见啊.
浪子; 虽然偶尔也"吊起来卖",但千米山老队员了,值这个价嘛.
随风;  三水学校校长,往千米山输送了不少队员,想给毕业生"送一程扶上马"也是难能可贵的.

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
内疚,真的给领导添乱了,更大件事俺连累了昏鸦,我哭。。。。。借用猫的话“盼领导能找到车位哦,用你的辛苦换来大家的快乐,我们感激你.”to猫:你真是一只聪明+可爱的丛林家猫,说话就是不一样。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我最反感的就是猫秘说的这些话,猫秘啥时变得这样不聪明了?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用鱼无鳞刺在2005-4-28 9:32:31的发言:
五一在深圳留守,可以做活动联络员。
太好了,十分感谢~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

这叫聪明反让聪明误!

以下是引用桑珠小莉在2005-4-28 12:22:50的发言:
我最反感的就是猫秘说的这些话,猫秘啥时变得这样不聪明了?
不过要申明,这是S野猫说的,猫秘当然不会这么"不体谅"领导的.