设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林队近期活动计划及事务安排: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

由于我最近要离开丛林一段时间,经与几位老队员商量后将丛林近期活动计划及其他事务安排如下:
一、丛林的定期活动:
具体线路由组织者根据情况调整确定。
1、9月20日(周六),路线:野人谷--马峦山
组织者:老萝卜头
交通情况:不用租车,可以自驾或直接前往
参考帖子:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=12132
2、9月27日(周六),调休不放假;
3、10月1日--10月7日,活动另行安排;
4、10月11日(周六),路线:高岭旧村--七娘山--东涌村
组织者:深大老杨
交通情况:租车
参考帖子:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=7494
5、10月18日(周六),路线:梧桐山
组织者:供品
交通情况:自行前往
参考帖子
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=13340
6、10月25日(周六),路线:东西涌海岸线
组织者:反斗乖乖
交通情况:租车
参考帖子:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=11748
7、11月1日(周六),路线:焦头窝--排牙山--大坑水库
组织者:丛林大胃
交通情况:可以自驾
参考帖子:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=9752
8、周二、周四固定莲花山训练
组织者:鱼无鳞刺
注意在http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=194后面写训练日志
二、活动组织的几点补充:
1、如果组织者当期活动没有时间请提前和前期或后期的组织者协商调整一下;
2、根据实际情况和天气情况调整路线;
3、自己无法打印名单需要在外面打印的费用由活动费用中分摊,名单务必打印;
4、请所有老队员能积极参加活动,互相支持相互协调;
5、组织者发帖请务必详细,多了解并提醒新队员的体能情况、装备情况并按时提交确认名单;
6、公共装备可以在组织者之间交接,对讲机注意防水,注意周五充电周日放电,医药包注意随时补充,药品费在丛林基金支出;
7、公共装备和丛林雨衣、队服、帽子,请联系雷暴,注意货款两讫;
8、每次活动回来后请务必在此帖后http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=24跟贴,说明当次活动情况。
三、丛林论坛
1、论坛后台管理,昏鸦要多多费心;
2、论坛日常管理,请各版主辛劳工作,欢迎其他山友积极参与;
3、请丛林加1统计这段时间的队员参加次数,等我回来后一并计入成绩单,注意缺课的不要累计;
4、丛林重大事项请联络98981698再做决定。
请帖子里提名的山友跟贴确认!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
这几周忙着拉练,无暇顾及到丛林的XDJM,尤其FB分子们,都吵吵活动难度太大,所以下周9月13日(周六)我会召集白云嶂轻松登山活动,9月14日(周日)丛林加1会召集更FB的丛林速配活动,详情待出,请大家做好心里准备。
广东省内千米山活动暂停,估计11月份才能继续了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
哦,省内千米山峰不登?!有点郁闷。
我这边应该没有问题,队长放心,我们一定把家管好。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
板凳
支持所有组织者。保证参加3/4的活动。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用风中叶子在2003-9-5 16:40:06的发言:
支持所有组织者。保证参加3/4的活动。
有财务总监做强大后勤,组织者轻松3/4了!
叶子,拜托你换掉你的头像吧,多难看哪!去“控制面板”修改你的基本资料吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
木板
特别通告:
XDJM,中秋节的良辰美景留待和家人一起分享吧!9.14日再相约丛林,为我们来参加速配的XDJM加油喝彩,具体安排在俱乐部的帖子里,快点去看,快点来报名!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
地席
我根本没留意过我的头像,你这一说,我发现还真象供品。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
坐垫
ok.

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
石凳
上面的活动安排,我喜欢。希望可以参加90%的活动。
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
没问题。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用深大老杨在2003-9-16 12:14:41的发言:
10月11日的排牙山,高大村路不好走,大巴可能进不去,报名如果人多,如何是好?
大巴和中巴到哪里租?
排牙山走焦头窝到大亚湾的路线就可以自驾了,这条线路难度较大,注意控制人数。
另外,排牙山的高大村大巴可以去,上次我们和登山队拉练就是租的大巴。
租车电话,我等下找一些给你和乖乖。
你好像安排的是高岭旧村--七娘山--东冲村的路线,路线很长哦,需要租车。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
虽然没提俺的名字,不过俺10。1后也可以复出参加活动了,请队长放心好了,专心给俺村争个脸。
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
十一怎么没有人组织活动啊?真希望能有一个省内两日行,既看风景又ZN!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
省内两三日行,我们是每月一次登省内千米山一座。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
今天才发现有这么多诱人的活动,来晚了!11.1.的活动还有吗?只能赶上它了!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用山竹在2003-10-28 10:17:33的发言:
今天才发现有这么多诱人的活动,来晚了!11.1.的活动还有吗?只能赶上它了!
丛林队每周都会有活动,放心好了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
谢谢小莉,期待中ing
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!