设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 98981698

第244/0536次活动--5.2-6【徜徉在腐败与自虐间】(粤北赣南五日游)活动召集:(名单已确认!) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
以下是引用海燕在2005-4-25 20:49:37的发言:
这么不相信我?太不够朋友了!还想要一线希望的话,赶紧求饶!哈哈!
这样的话我会考虑:怎么辛苦也要带个回来!
为了享口福,豁出去了.   
祝海燕mm和燕妈咪越来越漂亮!嘿....肉麻吧!

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
以下是引用海燕在2005-4-25 20:55:36的发言:
98领队我也不能报名啊!
这次要做作业啊,知道不做作业的后果了吧?(开玩笑的!)
我可是要五一就进深圳了!说不定要露宿在深圳街头的!哈
有没有便宜的旅社介绍、介绍。省点银子可以多卖装备!
作业已经写了不少了,只是没完成。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
诱S人的路线加上烦S人的值班制度....没戏期待PP  

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
好路线!稀饭!正在和偶家领导严肃商量,明天再去公司确认下放假时间。看是否放弃自助游,跟98走好了,哈哈
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

严重欢迎!

以下是引用安安在2005-4-25 21:29:42的发言:
好路线!稀饭!
正在和偶家领导严肃商量,明天再去公司确认下放假时间。看是否放弃自助游,跟98走好了,哈哈
现在队里还差个枪手那样我的小结又可以剩了[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
村长:你能去吗?
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
以下是引用一壶老酒在2005-4-25 22:16:55的发言:
村长:你能去吗?
我可能去不了。谢谢!在深圳活动。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用小号在2005-4-25 21:14:14的发言:
我可是要五一就进深圳了!说不定要露宿在深圳街头的!哈
有没有便宜的旅社介绍、介绍。省点银子可以多卖装备!
作业已经写了不少了,只是没完成。快快交作业吧,给你介绍八卦岭这边的十元店给你如果你不介意的话
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
以下是引用98981698在2005-4-25 15:24:59的发言:
队员中有不少都是韶关、梅州的,因此这次活动我们会去个别队员家蹭饭……
哪里风景好偶们就到哪露营;哪里的饭菜香偶们就到哪家蹭饭![em47]
听说村长家的饭菜不错哦?[em47]这次准备再上武功山!顺便去探望大老张的父母
98,南雄的鹅是蛮好吃的,你们会经过的。在珠玑古巷附近。70门/只。相当辣。

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
五一去神农架,不能同行,郁闷.

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
小武当我去过,那里下雨十分湿滑而且靠崖的一边防护做得不好!请各位小心,连平有全猪宴请不要错过啊:)小武当山上看晚霞或看日出都很好.请各位就不要放鞭炮,那样不环保!!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
珠玑巷往江西方向还有梅关古道,比珠玑巷更有拉磨的价值。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
【活动主题】登山、探险、徒步、赏花、采梅、露营(这次一定可以)、在温泉里游泳……
98去赣南这么能不去我家乡--大余啊,
1)梅岭,中学语文课本里面的陈毅写的《梅岭三章》就是躲在我们那里梅岭的一个山洞里面,差点被白匪烧死,
火快进洞时候突然下起雨了,所以他很感慨,写了这著名的《梅岭三章》
2)牡丹亭,晚明戏曲家汤显祖的四大剧作之一,也在我们那里
3)大余岭,毛主席《长征》诗中的“五岭逶迤,乌蒙磅礴走泥丸。"里面的我们大余岭就是五岭之一,
4)梅关古驿道,秦朝开始我们那里成为江西南大门,兵家必争之地。。。风景不错,
5)温泉和丫山古寺庙(参见:
http://www.jxgdw.com/tour/mljx/2003-09-28/1064741943.html
http://www.jxgdw.com/tour/mljx/2003-09-29/1064805799.html
大余历史悠久,人文蔚起,名胜古迹甚多,这方灵山秀水造就了有“南枝花落,北枝始开”的千亩梅花奇观;有江南现存最长,最完整的千年梅关古驿道及古关楼;有充满怀古幽思情调的被誉为“东方莎士比亚”的汤显视笔下南安府衙后花园牡丹亭十景;有江南最大的明代寺庙群落——江南名刹丫山灵岩古寺;有集“险、奇、特”为一身的龙山瀑布群;有景色幽美的河洞热水温泉度假区;有令人留连忘返的钨都奇观——“雅丹沙漠城”和“地下迷宫”,有理学名字王阳明陨落纪念亭;有清纯玄妙的三江口原始森林;有奇花异草汇集的瑞香花卉生态观赏园;有湖光山色俱美的油罗口风景区;有陈毅元帅隐蔽处……诸多景观韵味隽永,自古以来就是人们向往的旅游胜地
我们这里和南雄交界,记得有时间一定要安排行程去看看哦。
另外寻乌的路是山路18弯,大家到时候可以好好领教了;)

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
如果吃的话,记得买我们那里的南安板鸭,很出名的。。不过要记得挑1百¥以上一袋装的买,否则很可能不是正宗的,但是现在鸭子喝水的那条河已经污染了,所以味道没有以前好了。可惜啊。。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

谢谢各位粤北赣南老乡指点!

听你们说得我口水流啊,上次去我们啥也没吃到,希望这次补回来!
江西的风景的确不错,就是拦路虎太猖狂了,短短几十公里的路就收了我们十多次过路费!真是收的人心寒---要是其它省的公路局都跟贵州省一样就好了,我们去贵州那么多天只碰到一个收费处(6元),而且是出来时交的,还是贵州人民厚道啊!建议山友多去贵州!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
能带十岁小孩吗?体力好得很,曾多次爬七娘山,梧桐山等。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用八戒在2005-4-25 23:49:43的发言:
另外寻乌的路是山路18弯,大家到时候可以好好领教了;)
可能是十几年前的路吧?现在可是修的比广东省的路还要平和直了。
俺春节回去时寻乌到平远县的国道(平远县那段)在修,只能走半边,现在不知修好没有。是寻乌到梅州的必经之路。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
邻队,我申请参加,请把我报上,非常感谢!
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
麻烦98啦!报名时,系统提示“您不能报名参加本次活动,原因请看队员要求,请谅解。 ”但是查询成绩“2005年截至4月17日丛林队员参加活动成绩情况:(第240次/2005年度第32次活动)257、木棉       1次”说明还是符合要求的。这样应该可以报名吧!备注“是安安滴家属”谢谢!
如果您仅有的一个工具是一把锤子,那么您看每个问题时都会觉得它像是钉子。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木棉在2005-4-26 10:55:41的发言:
麻烦98啦!
报名时,系统提示“您不能报名参加本次活动,原因请看队员要求,请谅解。 ”
但是查询成绩“2005年截至4月17日丛林队员参加活动成绩情况:(第240次/2005年度第32次活动)
257、木棉       1次”
说明还是符合要求的。这样应该可以报名吧!
备注“是安安滴家属”
谢谢!
已经取消1次活动设置了,你再重新报名吧。
大家不能报名都是同一种原因,现在已经没有问题了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽