设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

千米山小分队T恤要出炉了! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
千崖凌云
千米山回来,7号就精神恍惚地去看选布料,和云端、红砖、小丫以及welsing选好了丛林T恤和千米山小分队T恤。这种土黄色就是千米山小分队的颜色,而丛林T恤和原来的两种颜色差不多,军绿色稍微浅一些。
但是这个颜色布料有限,千崖凌云认证会员每人只能送1件,要多买1件的话也要看剩余情况。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
千米山小分队终于要有自己的队服了.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用木芙蓉在2005-5-19 22:17:12的发言:
千米山小分队终于要有自己的队服了.
千崖凌云终于有人回帖了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳
好久没来了,居然都做T恤了。好事啊
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
马扎
好久没来,也顶一个!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板

我要猛灌水

5月份做到现在啊???
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用孤岛在2005-12-7 13:30:59的发言:
5月份做到现在啊???
唉,好像孤岛来了以后这儿热闹了一些。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2005-12-7 13:49:32的发言:
唉,好像孤岛来了以后这儿热闹了一些。
光我一个灌水好像不顶用,我以为有好多文章那,结果只有两页不满。
建议昏鸦将行走过的千米山的GPS数据上传!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
石凳
以下是引用昏鸦在2005-12-8 0:52:11的发言:
网上有攻略的,我再上传有何意义?网上没有攻略的,基本都是自己按地形图强行开路的,地形图到处都是与制作,而且是开的路,没有可重复性和指导意义,上传有何意义?而探路用的地形图和山顶的坐标,您老都可以定位与制作,我再重复整理给出有何意义?更重要我爬过的山从来没兴趣爬第二次,这里除四阋狦PS数据还有谁要?等于偶就为你老一个人准备和整理的,而你已经每次都带GPS有记录了,我丫有病脑抽筋了又重复专门为你个人整理数据……你又不是PLMM偶犯的着嘛……哈哈!
任何事都是双刃刀,我从来对数据给人是非常的谨慎的原则:而且尽可能不给,由他自己总结搞定,只给最放心与最会使用的人。绿野曾有人找过我要一些数据,我看过他们户外记录后才决定给他:因为觉得那人一些登山报告是很严谨的。也看不出太多浮躁和显能!
善用者事半功倍,不善用或者不严谨者,反而是祸害他人!
本来GPS使用很简单的,所以我相信你以后很会学会与掌握GPS的各种技巧,超过我都是非常正常的。但目前还不行。
山中任何丝毫的错误信号可能导致差之N远甚至是悬崖万丈,极端时候实在容不得半点差错,这也是我越用越小心,更多倚重向导与人的判断(听领导的话、以及大家共同协商),尽可能只是把GPS当参考。恕我直言:首先您老要克服那没完没了虚荣与极端的浮躁,偶对你的目前很多办事态度实在不敢恭维……你对GPS的了解水平目前仅限于抬杠水平,给你有如何……如果你真的拿数据到其他地方去用,还是一如既往总是半吊子,只知道摆活摆活与显能,万一……偶很内疚的?(虽然我也极端虚荣与浮躁)
有时我真的好意,在技术上甚至“抬杠”说到网上,你说我满足虚荣心也好,有时我也是真的希望公开“抬杠”希望彼此能对自己的判断与自负谨慎点,同时公开“抬杠”时我也是对自己言行负责与严谨(接受你的监督)。其实忠言逆耳往往使人进步,可是偶实在被抬杠抬的很烦了,而且总被他人说我认为很会抬杠很烦了。
如果您老熟练掌握GPS后,我想也许您老另一种想法了!
只要是探路级活动,我个人目前对他人数据没兴趣,只对自己严格制作数据感兴趣和放心,俺鸦过去用他人给的数据都跑飞害S我了!
如果认为我在很臆测很错误说你与诽谤你,我郑重向你道歉。如果我的忠言逆耳有一句是对的,希望彼此有帮助。
其他没什么好解释,没兴趣整理与上传,是我个人的事……OK……呵呵!
千米山队员中目前我个人很放心瞎客使用GPS,所以千家峒最后登顶穿越,很放心交给他使用,我留在下面睡觉,还有我想蓝天鹤、篮六(我个人觉得篮六有些方面要学习蓝天鹤)学会也会很认真的。
关于我的缺点,我也非常欢迎大家说,越多不好的话越是使人进步,不过丢三拉四……。
丫,我十几个字让昏鸦同学忙乎到半夜,辛苦了!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
明年这T恤总能做好吧?

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用保温瓶在2005-12-27 20:46:42的发言:
明年这T恤总能做好吧?
明天就垒窝,呵呵