设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林四周年筹备小组会议报告(6.30新) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
第一次筹备会议实录
时间:公元2005年6月9日晚上8点30——10点10分
地点:梅山苑老北方饺子馆
与会人员:桑珠小莉、比尔、阿明、GIGI、云端、随风、雷暴、浪子、大快乐、蓝六、一壶老酒、飞燕、次仁、加1、大胃、夏尔巴、2MM和1GG(抱歉,没来得及问姓名,自己拍砖:(!!)
开会内容:
1.       周年庆时间:7.30——7.31(周六、日两天);
2.       周年庆地点:惠州
3.       周年庆活动形式:竞赛(具体项目由裁判组和活动组安排,暂不公开);
4.       竞赛参赛形式:以小组为单位。一组4人:2男2女。可自由搭配,也可根据实际报名人员统一安排。
5.       竞赛特别环节:每小组需要组织一个节目,参加晚上的表演环节,届时将有评委统一评分,作为竞赛成绩的一部分。节目形式不限,吹、拉、谈、唱、跳,自由选择,内容要求要厚道,哈哈!:)
6.       本次周年庆筹备组安排:
总策划:桑珠小莉
活动组:组长桑珠小莉(负责活动的编排、布置等)
裁判组:组长比尔(负责本次竞赛项目的评分)
财务组:组长风中叶子(负责本次活动的财务预算及点菜)
晚会组:组长加1、夏尔巴(负责本次晚会的节目审核、主持和舞台布置)
设备组:组长天雷地火(负责相关的音响、灯光等)
摄影组:组长次仁(负责摄影、摄像)
文字组:组长阿明(负责作业)
后勤组:组长浪子(负责保安、配合舞台搭建和设备搬运)
7.       本次周年庆筹备例会时间:每周三晚上
最后,请各组长争取下周参加第二次筹备会议,更欢迎新、老队员列席。
报告完毕!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
四周年活动虽然以竞赛形式展开,但是活动内容娱乐多于竞赛性,而且比较有趣容易参与,基本上一学就会,为的就是让大家都能积极参与进来,而不是像以往那样只是做观众,增强融入性。
而采取小组形式进行,是为了让大家更好地体现团队精神,团结协作。小组4人,2GG和2MM。大家现在就可以私下约伴,到时集中在召集贴报名就可以了;如果不想私下约伴,想体验筹备组给你安排的“邂逅”也没有问题,只要届时在召集贴说明自己却几个伙伴,我们筹备组可以帮大家组合。
本次周年庆筹备组安排如下:
总策划:桑珠小莉、丛林加1
活动组:组长桑珠小莉,副组长蓝六(负责活动项目的设置、安排等)。
裁判组:组长比尔盖世(负责本次竞赛项目的评分和布置工作),自配副组长并上报。
需要许多工作人员。活动组和裁判组许多内容和事务具有相通性,这两组人员只能是参加去年奥索卡嘉年华比赛的队员或者工作人员。活动前此两组需要经常开会研究细节,欢迎参赛过的山友报名!
财务组:组长风中叶子(负责本次活动的财务预算及餐饮),需要协助若干名。
晚会组:组长丛林加1、夏尔巴(负责本次晚会的节目审核、主持和舞台布置)。
设备组:组长天雷地火,副组长昏鸦(负责相关的音响、灯光、设备等)。
摄影组:组长次仁朗杰(负责摄影、摄像),自行招募助理并上报。
文字组:组长阿明(负责督促每个参赛小组完成至少1篇作业),自行招募助理并上报。
后勤组:组长浪子(负责保安、配合舞台搭建和设备搬运等后勤工作),自行招募副组长并上报。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

四周年庆筹备组效率很高!

刚刚组建好的筹备组这么快就拿出实施方案了!佩服!
筹备组成员大部分是上届庆典时的工作人员或参与者,相信有了前次的经验这届的庆典一定会更精彩更隆重!
等着看节目单了……
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
板凳

谢谢关心!

活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎

第二次筹备会议实录
时间:公元2005年6月29日晚上FB后地点:梅山苑老北方饺子馆与会人员:比尔、云端、浪子、蓝六、次仁、加1、天雷地火和供品(大粉头因为饭局担误开会时间,所以执行电话指挥;另有乖乖、甜甜、雷暴、野狼等另开一桌陪伴,感谢!!!)开会内容:1.       与设备组、后勤组确认活动内容。2.       按领导意思,技术部、市场部和IT部(后勤组)留空周日,一起前往看周年场地。3.       各小组进行彻底的拉丁工作!4.       摄影组此次有新想法,估计会给大家留下一张全新概念的周年光碟。5.       最后,周年活动是:7.30-7.31,请大家1)预留时间出来参加;2)拉帮结派,向“4人帮"进军;3)策划小组的表演节目,越新奇搞笑,越能得到评委的好评,这样可是可以加分的啊!顺便,提醒一下:据说这次第一名的小组有大奖拿啊,哈哈,我们小组可是向着大奖进军啦!!!:) 报告完毕!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
木板
楼主的签名象是个悖论.不明白楼主究竟是在山上看风景呢,还是在山下看着山上的自己?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用丛林加1在2005-6-30 17:51:25的发言:

报告完毕!!!

加1辛苦了。
第二次会议是我提起,却不能参加,像我这样一心在丛林的人,肯定是有重要事情啦。
不过,还是要向各位道歉。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽