设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安安

三杆笔到土地庙,并不简单的行程 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用木芙蓉在2005-6-26 19:06:11的发言:
背西瓜的gg是鱼无鳞刺--小鱼儿,默默为大家服务的gg.
多谢补充!
晚餐时,俺问谁背的西瓜。凤咪咪指着一位酷酷的帅哥告诉俺,是小鱼儿。等晚上回家看名单,没有“小鱼儿”此人。怪了,还以为俺急错了。
现在明白啦!感谢感谢!

我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用安安在2005-6-27 12:38:30的发言:
呵呵,你慢悠悠晃时,在土地庙等待已久的同志们已经给你重新取名“菜岛”啦!
不单是叫“菜岛”,还有叫“快倒”呢!
坚决将菜进行到底
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用和平在2005-6-26 23:30:46的发言:
我不知道丛林土人是谁..但我想有可能是老寒吧猜中是不是有奖励啊
不是吧?不是我啊!强烈要求正名啊!!!
我一直在队伍中间呢,和几个MM走一起,要猜也是后面的啊。
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
好作业...顶一下....天雨路滑,木芙蓉在我前面,我不慎滑倒,登山杖象把利剑直插芙蓉脑门.说时迟那时快..芙蓉背感微风伸手一抓..登山杖稳稳抓在手上,回头对我说...你想毁我容啊.........汗.........以后雨天登山前后队员要拉开一段距离以防误伤....这次活动偷懒了水没带够...非常感谢大力水手赞助一瓶脉动....

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2005-6-27 12:50:32的发言:
坚决将菜进行到底
从一开始就将自己定位于此,让俺失望。
千崖凌云又要剔出一位了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用gigi在2005-6-26 17:39:51的发言:
名副其实的丛林土人!
自己都有护膝还这样问,真是名副其实的土人。下次不要说认识我。
和平不了解情况,一般情况是这样的:
在一支队伍里你大喊一声:土人。如果有两个人同时回头,先回头的那位是丛林加1,后回头的是木芙蓉;如果只有一个人回头,而且是正在FB的时候,一般是丛林加1;如果是正ZN的时候,一般是木芙蓉。
再去召集贴里看看确认名单。和平,知道土人是谁了吗?
如果还不知道,建议参加四周年庆典,用喇叭一喊,保准知道是谁了。如果这样还不清楚,那么和平就也是土人了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-6-27 13:32:50的发言:
哼,我带伤都不错过任何一次活动,千崖凌云要的就是这种精神,难道只要一头傻跑的驴?
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用孤岛在2005-6-27 13:45:30的发言:
哼,我带伤都不错过任何一次活动,千崖凌云要的就是这种精神,难道只要一头傻跑的驴?
哼,有伤就要去养,还这样折腾自己,折腾起来还这样菜,千崖凌云才不这样提倡呢。你不是傻跑,你是傻菜。[em47][em47]
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

简直是"昏倒(岛)"嘛,

以下是引用孤岛在2005-6-27 12:50:32的发言:
坚决将菜进行到底
你是不让菜猫给误导了?丛林虽不推崇"比猛",但更不会鼓励"比菜",这点道理都不明白?哈哈.....挨领导"骂"了吧?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-6-27 13:32:50的发言:
也许你理解错了,至少也是不够全面.他说的将菜进行到底,俺觉得应该是将吃菜进行到底.你们要他自出多吃的饭费后,从此他就将菜进行到底了:)

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
九:打雷
暴雨时,雷声隆隆,一直在偶们头顶附近盘旋。不知哪位的理论,说手机信号亦会招雷劈。结果,不但所有对讲机关闭,很多手机也关机。并一再强调,若打雷到头顶,立刻趴在地上,减少雷劈的几率。呵呵,偶听得直乐。
别乐!   这话说的一点没错。  因为深圳多雷电,还是应该多掌握这些知识才好。这不是哪位的理论,很多地方都有这种介绍。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2005-6-27 15:06:46的发言:
也许你理解错了,至少也是不够全面.他说的将菜进行到底,俺觉得应该是将吃菜进行到底.你们要他自出多吃的饭费后,从此他就将菜进行到底了:)
如果是我理解错了,那更要踢出去了。[em47][em47]
那么能吃,又强调AA不能多收,我们吃啥?不如直接退给他20元,让他单独开一桌,看看都能吃些啥?
要不,加收饭桶费?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2005-6-27 15:14:06的发言:
如果是我理解错了,那更要踢出去了。[em47][em47]
那么能吃,又强调AA不能多收,我们吃啥?不如直接退给他20元,让他单独开一桌,看看都能吃些啥?
要不,加收饭桶费?
5555555,,都这么说俺。180也不和俺一桌子,搞得最后我们这桌菜还有多(揭发:180过来先偷吃(再备注,该是抢吃)了两条鱼,后来连鱼碗也拿过去了),可见主要矛盾是180,我只是饭吃得多了点,吓得我这次只吃了一碗饭,还是小小碗。。。。。不过,酒喝了七八杯吧,,^_^

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用桑烟在2005-6-27 15:06:46的发言:
还是桑烟MM善解人意啊。。。

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
以下是引用凤咪咪在2005-6-26 20:19:03的发言:
哈哈,还少说了十次,我一共摔了二十八次,这次是我第一次正式参加丛林的活动,也是我第二次参加户外的运动,想到会摔跤,但没有想到会摔这么多,反正自己"皮"厚一点点.摔到最后什么都不怕了,只想"统计"看自己到底能摔多少次.我知道我是菜到底了.嘿嘿,
       由于我的"菜"让大家彻底的"FP"了一次.嘻嘻,是不是还得谢谢我.可这次活动对我可真是一次ZN.
      谢谢小鱼儿,丛林野猫,木芙蓉,还有丛林的GG,MM们,没有你们的鼓励,也许就我当逃兵了.
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2005-6-27 15:11:26的发言:
别乐!   这话说的一点没错。  因为深圳多雷电,还是应该多掌握这些知识才好。这不是哪位的理论,很多地方都有这种介绍。
呵呵,原来不是开玩笑,受教了。特意到网上查了下,学到如下理论,共享下:
手机电磁波是雷电很好的导体,能在很大的一个范围内收集引导雷电。在使用手机时,手机会发射电磁波,如遇高空向下电流极易造成雷击;在雷雨天气,手机开通电源都极易引来感应雷,而在雷击区打手机,手机无疑就充当了避雷针的角色。而且据研究,如果手机信号过强,有时连避雷针也不起作用。
如果在户外,不能靠近空旷地带或山顶上的树木,也不要呆在电线杆和高压电线下,否则很易受到雷击。此时人们应尽量降低重心,并减少人体与地面的接触面积,即下蹲,但不能躺在地上,如果披上雨衣,防雷效果就会更好。
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。