设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wq4365

十一自驾车,三山两漂(27日晚聚会通知) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵

欢迎大胃参加

以下是引用丛林大胃在2003-9-23 12:05:38的发言:
决定报名!  车要留给家人用,因此我不能带车,不知可否?
没问题,你开车,我放心,MM开心。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
很动心,但放假时间未定,希望在截止时间前能决定。
另感觉MM多了点:)
生命和旅行都是孤独的 镜窥天下:http://jingguan.poco.cn 户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33 原名“和风清”

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林大胃在2003-9-23 12:05:38的发言:

西边太阳!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
欢迎大胃,我们只要人,不要车,哈哈!!!!……:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵

祝曹队一路顺风

要出发了吧,给你送行??

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
FB的想法.
看了真让人心痒, 不过感觉行程太紧张, 时间不容易控制,
看了介绍,决定只去东江漂流就好了,可以顺路,不耽误回家, 嘿嘿.
顺便仰天湖,当然也可以考虑了,不知道气候怎样?
既然是"东方瑞士", 漂流要两天, 漂一天! 留一天!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用拖泥带水在2003-9-23 21:59:27的发言:
FB的想法.
看了真让人心痒, 不过感觉行程太紧张, 时间不容易控制,
看了介绍,决定只去东江漂流就好了,可以顺路,不耽误回家, 嘿嘿.
顺便仰天湖,当然也可以考虑了,不知道气候怎样?
既然是"东方瑞士", 漂流要两天, 漂一天! 留一天!
去,还是不去?这是一个很难的问题

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
可以肯定是不能跟队去了,因为我要回武汉看望母亲,时间上无法同步。
我有时间先玩两天,所以看了您的介绍,打算自己去吧。
另外,我27~30号也是休假,决定先在深圳附近度过,附近有无好去处,建议一下。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
很动心,可惜没有这么多时间,遗憾啊!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我的家在萍乡,距离武功山不是很远,虽然我没有爬过武功山,但是现在的天气爬上去的话会很冷,如果你们把行程该成在武功山上住一晚的话,幸运的可以看到日出那是非常壮观的,连绵的山上全部是草坪,但是白天山上的温度会很冷,所以建议一定要带些备用的衣服,我是很想参加,但是由于本人体力一定是有限的,所以我愿意在你们的队伍在萍乡的时候,我做导游带你们去,大家最好是开车直接去,我自己也会在萍乡带司机,我希望我可以在你们行程安排到萍乡的头一天通知我,我直接坐飞机回去,非常乐意在萍乡请所有的人到我家吃饭休息。如果有需要在萍乡住的话,我可以安排全部的房间。晚上请大家在萍乡喝茶,如有空余的位子我是否可以坐你们的车进行你们接下来的活动?然后直接回深圳。不知道这个建议是否合适,请贴主给我回电话:13823763379

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
你这么慷慨,我想大家一定很乐意接受的。
亲近自然,享受生命。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用rebecca在2003-9-25 19:22:12的发言:
我的家在萍乡,距离武功山不是很远,虽然我没有爬过武功山,但是现在的天气爬上去的话会很冷,如果你们把行程该成在武功山上住一晚的话,幸运的可以看到日出那是非常壮观的,连绵的山上全部是草坪,但是白天山上的温度会很冷,所以建议一定要带些备用的衣服,我是很想参加,但是由于本人体力一定是有限的,所以我愿意在你们的队伍在萍乡的时候,我做导游带你们去,大家最好是开车直接去,我自己也会在萍乡带司机,我希望我可以在你们行程安排到萍乡的头一天通知我,我直接坐飞机回去,非常乐意在萍乡请所有的人到我家吃饭休息。如果有需要在萍乡住的话,我可以安排全部的房间。晚上请大家在萍乡喝茶,如有空余的位子我是否可以坐你们的车进行你们接下来的活动?然后直接回深圳。不知道这个建议是否合适,请贴主给我回电话:13823763379
哈哈,本来的ZN活动变成全程FB了
现在无论是新宁,邵阳,还是萍乡,郴州,全有人接待,整个一还乡团啊。
27日晚大家聚时再策划一下吧。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
哈哈,这一路浩浩荡荡还乡,多有气势!!!……值!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
从资源早点出发,资源到新宁的路已经修好了,所以只需两个多小时就到新宁。
上午游玩牛鼻寨,观赏天下第一巷,下午骆驼峰、辣椒峰。
有时间可以夫夷江漂流,不过天有点冷了,而且夫夷江漂流远没有东江好玩。
晚上吃特色菜,有一道绝吃,包你们都没有吃过--血酱鸭,吃了还想吃。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
有好吃的,……我喜欢!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
4日才能休息。去不了了,郁闷啊!
越来越FB了,偶还是喜欢ZN。
希望下次能参加!
愿你们开心!
生命和旅行都是孤独的 镜窥天下:http://jingguan.poco.cn 户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33 原名“和风清”

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
以下是引用霜晨月在2003-9-25 23:02:54的发言:
晚上吃特色菜,有一道绝吃,包你们都没有吃过--血酱鸭,吃了还想吃。
有可能就是跟我家乡的一道菜一样的,但我们的主料是鹅。今晚再跟你交流一下吧。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
哈哈,肯定不一样啦,到时候仔细品尝就对了!