设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

9月8日第26次羽毛球活动情况 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
活动召集者:夏尔巴。
本次活动财务:将军阿福。
参加人员:
夏尔巴  桂桂  将军阿福  阿松  云游子 风潇潇  羊肉泡馍  180  霜晨月  校长  冯巩     
凉风    小肥羊   丛林MM  小象  北辰  呢诺  雅阁  珠珠、珠珠+1  浪子    共计21人.
重要赛事:
单打   
将军阿福     12:10   胜   阿松
浪子         15: 2   胜   阿松
浪子      15:2    胜   云游子
阿松      15:8    胜   北辰
双打
阿松、小象        15:5   胜  风潇潇、羊肉泡馍
北辰、丛林MM       15:9   胜  180、小象
云游子、桂桂        15:7   胜  凉风、小肥羊
云游子、桂桂        15:8   胜  凉风、小肥羊
风潇潇、羊肉泡馍    15:6   胜  呢诺、霜晨月
冯巩、丛林MM        15:12  胜  雅阁、小肥羊
180、小象            15:14   胜   丛林MM、冯巩
桂桂、雅阁           15:13  胜   校长、小肥羊
凉风、珠珠+1         16:14  胜   珠珠、180
丛林MM、风潇潇       15:12  胜   呢诺、北辰
浪子、180             17:15  胜   阿松、霜晨月
    这次活动参加的人数共21人,是讫今参加人数最多的一次!新加入的队员有“呢诺、珠珠”,欢迎以后多参加丛林的羽毛球活动。这次活动一共有三个场地,其中两个场地延长至十点,让诸球友淋漓酣畅尽兴而归。
    因为备战十月丛林羽毛球混双比赛的原故,这次活动主要以双打为主。各球友加紧训练啊,看谁能夺取丛林第一届羽毛球混双比赛的桂冠!
    在活动结束之余,浪子向我们演示了羽毛球的基本步伐。让我们受益良多。基本上就是:从后场到前场的移动,先启动右脚,一个垫步,一个交叉步;从前场到后场的移动,也是先启动右脚,先一个垫步,然后转身,再一个垫步。诸位如有不懂的,再问浪子老师。
本次活动财务:将军阿福。
活动召集者:夏尔巴。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最爱秋天。。。。

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
沙发
阿松辛苦了。每次都能及时将活动情况写出来,需要很多时间去收集整理。下次我一定记得带照相机与你的作业配合起来,进一步丰富羽毛球活动内容。
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
躺椅
呵呵!真够热闹滴!又多了几张新面孔喔!不过,"新加入队员"里漏了一个"北辰"呢!
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用夏尔巴在2005-9-9 14:03:56的发言:
阿松辛苦了。每次都能及时将活动情况写出来,需要很多时间去收集整理。下次我一定记得带照相机与你的作业配合起来,进一步丰富羽毛球活动内容。
9494,阿松,夏尔巴,将军阿福你们三位都为大伙付出了许多,向你们致敬!!!
教师节就快到啦!祝夏尔巴等各位老师节日快乐!

你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用夏尔巴在2005-9-9 14:03:56的发言:
那太好了,以后我们的活动情况说明,就能够更形象些了!
最爱秋天。。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
以下是引用小卷毛在2005-9-9 14:04:41的发言:
呵呵!真够热闹滴!又多了几张新面孔喔!不过,"新加入队员"里漏了一个"北辰"呢!
小卷也挺心细的。其实“北辰”就是原来的“szjoesh ”,他只不过是改了名而已。
最爱秋天。。。。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
地席
哈哈!原来如此!北辰是不算"老"的老队员啦!
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
真高兴,终于有人注意到我了!雁过留声,人过留名。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
这次活动印象最深的是,我们的瀟GG“勇猛异常”,特别是和羊MM搭对的时候。我坐在观众席上常常感到呼吸紧张,有点后怕,想坐远点。想想如果把送到丛林博物馆用“米汤”糊上被黑马123用完的拍子借给潇GG使用的话,会危及羊MM安全。还是小卷毛英明及早提醒---送到了博物馆。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我以为:练好球技是困难的,练好姿势却简单得多(a piece of cake!)。一直在模仿小卷毛和羊肉泡馍近乎梦幻般的优雅姿势,却每每给人以恐怖的印象,不是令对手恐惧,而是令观众觉得吓人!
我发现:凉风的确富有,据说不管到哪随身携带4支球拍,打断3把都不怕!而我仅仅1支球拍!尚未开球,气势上己被压迫住了!……

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
看了凉风的贴,偶左数第三颗牙开始松动,再看完风潇潇的贴,顶不住了,彻底掉了!。。。 是不?馍馍???[em47][em47][em47]
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
以下是引用阿松在2005-9-9 13:35:22的发言:

在活动结束之余,浪子向我们演示了羽毛球的基本步伐。让我们受益良多。基本上就是:从后场到前场的移动,先启动右脚,一个垫步,一个交叉步;从前场到后场的移动,也是先启动右脚,先一个垫步,然后转身,再一个垫步。诸位如有不懂的,再问浪子老师。

浪子和夏尔巴的羽毛球技术动作很规范,有专业运动员的水平。