设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇

银屏嘴单登之风流雅事及其它 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用丛林兔兔在2005-10-26 11:34:00的发言:
    俺证明,在银瓶嘴悬崖顶上,阿丘确实单腿向鬼马下脆。
开丛林的先例?存。

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2005-10-27 21:34:42的发言:
开丛林的先例?
又穿着破马甲出来混!快脱了.
东方.明

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
感谢一苇同学还惦记着她的上线,要知道为了陪一苇同学走走爬爬俺这二年后的第一次出山可是差点陪了老命了。。。到今天腿才稍微恢复一点往日的风姿---才象个人走路的样子
平生就没有这么狼狈过-----自下山开始,最舒服的路程除了平路外,就是那有绳子的地方了。。。
在此,对土匪老乡甚是感激,不仅帮俺背包,而且还把一号营地的靓衫给捐出来了。还有野猫组长和鱼无鳞次的自制美味----热咖啡、阿丘?的登山杖、一苇的毛衣、甜甜的按摩---真是超爽,对了,甜甜至今也没告诉俺她现在住哪里。。。
经过这一次,俺可是彻底知道了丛林的好人好事数不尽呀。。。为了不给丛林拖后腿,俺决定下次出山前先好好跟随昏鸦兄弟参加周日走遍深圳的活动。
一苇同学:好样的!真为俺争光啦!不仅是丛林的潜力股,更是一黑马呀!记得下次爬千米山时一定注意安全、备好装备。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林小木在2005-10-28 14:14:47的发言:
感谢一苇同学还惦记着她的上线,要知道为了陪一苇同学走走爬爬俺这二年后的第一次出山可是差点陪了老命了。。。到今天腿才稍微恢复一点往日的风姿---才象个人走路的样子
平生就没有这么狼狈过-----自下山开始,最舒服的路程除了平路外,就是那有绳子的地方了。。。
在此,对土匪老乡甚是感激,不仅帮俺背包,而且还把一号营地的靓衫给捐出来了。还有野猫组长和鱼无鳞次的自制美味----热咖啡、阿丘?的登山杖、一苇的毛衣、甜甜的按摩---真是超爽,对了,甜甜至今也没告诉俺她现在住哪里。。。
经过这一次,俺可是彻底知道了丛林的好人好事数不尽呀。。。为了不给丛林拖后腿,俺决定下次出山前先好好跟随昏鸦兄弟参加周日走遍深圳的活动。
一苇同学:好样的!真为俺争光啦!不仅是丛林的潜力股,更是一黑马呀!记得下次爬千米山时一定注意安全、备好装备。
原来一苇的上线是小木啊,不错,这个下线很不错。
就像甜甜一样,自己虽然菜,给丛林带来了不少不错的下线,除了加1土点、菜点外。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
阅。传

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
以下是引用丛林小木在2005-10-28 14:14:47的发言:
亲爱的的上线啊,我算彻底被你出卖了!!还记得我们的约定么?
NO阿丘的,是云端漫步的登山杖.你这次登山绝对是baby级待遇.
期待下次和你一起活动!!

东方.明

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
好文章!好一个伶牙俐齿的好mm。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
今天才有幸拜读一苇兔子的石破天惊的文章,真是三生有幸啊!要不是浪子在排牙山下对我一通狂贬(尽管我隐约闻到一股醋酸的香味,但这通贬把我弄得好晕),说不定我真要错过,那岂不~~既是“石破天惊”,自然是“好”文章了!仔仔细细、一字不落地精读了一苇兔子的新作,可以说,这既是上篇作品的延续,又大有要开创更广阔战场的气势,顺带着还有一些技术性内涵,真是要宽度有宽度,要高度有高度,想不佩服还真难!不过话说回来,我确实得承认我曾经犯了一个近乎致命的错误,说了一句差不多可以千刀万剐的话;我已经为此感到追悔莫及,如果上天发慈悲可以让我重来一次的话,我一定要好好珍惜,即便是要上火山、下油锅,我也一定要对那位兔子说,我好享受那一刻的等待,如果一定要给那个等待加一个期限的话,我希望是一百万年!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
东方.明

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
原来年老色衰出自这里。怪不得......

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
原来年老色衰出自这里。怪不得......