请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼马

丈量(七娘露营记) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用坤雷在2005-11-8 13:22:40的发言:
领队爱护我们,我们无法回报,全靠阿丘来偿还。
我们用麻烦拖垮领队,用酒精灌晕领队,阿丘用刚劲有力的大手钳住领队的双手,让领队躺在他广博的胸怀,不许再往车外钻。
...
“我从来都是送到体育馆!”到了终点,司机终于说出了他的第一次。

这些我现在才知道呢

下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
鬼马!
      写得精彩!偶也写了一篇,因登上大雁顶和七娘山让偶这菜驴着实兴奋了很久。有太多零的突破,借用山嶙的话“不吐不快“!但看了你的“丈量七娘"后,感觉棒极了!所以先跟贴吧!我还不太会用,请教了坤雷才上来的。
       这次能登七娘、夜宿大雁,首先要感谢天雷,在最后时刻我们报名时,收编了我们这菜驴。
      第二天在我准备下撤时,不是前辈山嶙的鼓励,偶也上不了七娘,山嶙还送了俺一瓶水,看见我面露难色,山嶙决定再送我一瓶,我羞愧难当,不敢接他的第二瓶水,就背上背包跟上队伍。在缺水的条件下,这瓶水对俺的意义重大,她使俺有了登七娘的底气和信心!现在这瓶水还在家里,我决定留作纪念了。
       一路上受山嶙照顾的MM 很多,大家都决定在FB时,齐心让他横着出去,无奈,正如鬼马所书,山嶙面不改色,呜呼!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用墨柔在2005-11-8 21:31:18的发言:
鬼马!
      写得精彩!偶也写了一篇,因登上大雁顶和七娘山让偶这菜驴着实兴奋了很久。有太多零的突破,借用山嶙的话“不吐不快“!但看了你的“丈量七娘"后,感觉棒极了!所以先跟贴吧!我还不太会用,请教了坤雷才上来的。
       大家都决定在FB时,齐心让山嶙横着出去,无奈,正如鬼马所书,山嶙面不改色,呜呼!
MM体力也很好啊, 据说登顶七娘山时健步如飞.
MM的作业何时可以见到啊, 每个人都有不同的感受不同的见解.
MM什么时候再活动啊, 在山顶一起.
TO鬼马: 不好意思在你的帖子里GS.

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
哈哈,这恐怕又要创造一个第一次:南瓜也说已拟好提纲,也要操刀。
所有的人争先恐后写作业

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好,有时间来篇神散而形不散的散文,或者是夹叙夹议的杂文给大家看!看来我们中间真是藏龙卧虎啊!下次准备爬哪座山啊!通知我一声啊!FB的就别叫我了哈!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
以下是引用梅山人在2005-11-8 14:58:07的发言:
鬼马的文笔不错,又爱自游行,强烈建议出版《鬼马游记》。
MM的文笔细腻,  描述精彩, 对人刻画入木三分, 令人百看不厌.
什么时候能完成大作, 让我们把它和美好的七娘山之行一起收入记忆.

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
鬼马MM真是人如其名,有你在一路精彩不断,期待下次
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
    很快过去一周了,可大家的笑容朗朗再现。就是和丛林度过的愉快时光,让我们在都市生活中得以呼吸。忆往如斯。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用美极在2005-11-13 13:56:36的发言:
    很快过去一周了,可大家的笑容朗朗再现。就是和丛林度过的愉快时光,让我们在都市生活中得以呼吸。忆往如斯。
自接你来电后,我又昏睡。刚爬起来,又想睡了。忆往如梦:)