设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第292/0584次活动--12.16【芒梗花漫舞天涯 穿越大南山】(广东千米山第49、50座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-17 20:52:15的发言:
接着,猫想通过短信和他们聊聊天,让他们放松放松,结果他们对联络员的态度是有点冷淡和不耐烦哦,估计是真的累啊!体谅!体谅!

呵呵,你想在短信里聊哲学话题,而俺带的这款手机发短信可慢了,那么复杂的哲学问题一时也说不清楚啊。
这次手机穿越途中丢了,多亏俺们家砖头在独自下撤途中又将它找了回来。
多谢猫,猫是千米山的VIP联络员啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

哈哈。。。。

以下是引用桑珠小莉在2005-12-19 11:06:30的发言:
呵呵,你想在短信里聊哲学话题,而俺带的这款手机发短信可慢了,那么复杂的哲学问题一时也说不清楚啊。
这次手机穿越途中丢了,多亏俺们家砖头在独自下撤途中又将它找了回来。
多谢猫,猫是千米山的VIP联络员啊。
我说怎么来着,装备不是万能,但装备差就万万不能哦,建议领导赶紧换手机,下次不能再用这个理由了啊。
另外,VIP联络员可是领导强加给猫的哦,我可没打算要往丛林鸡场送鸡哈,相反,要是领导能请猫饭饭,猫可能会更乐于接受这个称号的。
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2005-12-19 11:59:32的发言:
我说怎么来着,装备不是万能,但装备差就万万不能哦,建议领导赶紧换手机,下次不能再用这个理由了啊。
另外,VIP联络员可是领导强加给猫的哦,我可没打算要往丛林鸡场送鸡哈,相反,要是领导能请猫饭饭,猫可能会更乐于接受这个称号的。
俺可不会让你给鸡场送鸡,鸡场的鸡现在都吃不完,而且数不过来,俺是都记不清有多少只了。
不过,俺这次自己也送了两只进鸡场了,为了50座千米山。
下次俺们烤全羊,欢迎VIP联络员来哈,俺届时会联络你滴,届时可以继续那个哲学问题哈。
俺可不请你饭饭,上次你们饭饭不喊我还倒打一耙,俺一直耿耿于怀呐。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽