设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

东西冲之红粉兵团 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
楼主
东西冲之红粉兵团

进入丛林,照例是先看PP,重温一下愉快的旅程,借助色驴们的镜头,欣赏那些被自己错过了的人物、事件和景色,从不同的视角,感受东西冲海岸线的无限风光。
看完PP后就找寻新驴们的作业娱乐娱乐。可惜,遛哒了一圈,没找着。立刻为随风那颗千疮百孔的心担忧起来:这次风子聪明地穿上了防弹衣——按排了六名文秘,在回来的大巴上又夸张地增添了几名后补,可是仍旧中弹,风子那颗受伤的心可想而知了。很想偷看一下随风“幸福存折”的余额还幸存多少,建议办一个“幸福信用卡”,可以透支,日子也许会好过一点。
本次活动人数又创新高,达到近八十人(是否确切?)。不得不承认大海的魅力,丛林的魅力,随风的魅力。
本次活动尤其值得观住的是红粉兵团组合。看着紫梦、饭粒、清平乐、gigi、美人松,每人肩头一部对讲机,英姿飒爽地,前后左右地照应、呼嗬(?)着一大群驴驴们往前赶,真是帅呆了。若是人手一根鞭子,就象极了一首歌词中的描述:林间小溪水潺潺,坡上青青草,野果香山花俏,狗儿跳羊儿跑,举起鞭儿轻轻摇,小曲满山飘,莫道女儿娇, 黄花正年少,腰身壮胆气豪,常练武勤操劳,耕田放牧打豺狼,风雨一肩挑。
当然了,党中央还是为每位红粉按排了助理,以协助她们的工作,比如收尾助理——阿丘,在他不小心走到我们中间的时候,他常有一句话:“不行,我要去陪美人了!”。之外,我眼中的助理大概还有祥池、小鱼儿,野猫也常站在山巅大呼小叫,莫非他的礼物送出去了,然后又改做助理啦?!不得而知。
一路上,红粉们不光帅,且酷。我走着走着,冷不丁瞥见那一对姐妹花——gigi和小南正在优雅地吸着烟,我很好奇地看着她们,忍不住上前开玩笑说:你们这样会勾起我的烟瘾的!她们也笑着劝我来一支,我终究还是没好意思接受,不是不想,是没好意思哈。后来,在饭桌上,又看见了饭粒在点烟,哈哈,感觉今天的红粉真是不让须眉,个个都这么酷,酷中透着优雅。撇开尼古丁不说,吸烟的MM还是很有韵味的:兰花指端,夹着一支纯白的烟,烟顶是袅袅飘起的轻雾,吸烟的人一付落寞的表情,偶尔玉指轻弹,灰飞烟落,明灭间,已微雨初睛,花苞儿含露绽放,一派春意盎然。唉,不知说啥了,MM们的优雅还是MM们自己懂啊!
说明一下:对MM们吸烟的赞美,纯属个人从审美角度言之,不代表丛林官方观点,也无误导良家子弟妇孺之意哈。
另外,这次活动的PP特别多,色驴们在享乐山水的过程中,不忘为大家留下倩影,捕捉每一个精彩的山景、水景和人景,在此表示感谢!她们是格桑、孤岛、彼尔、蜀山剑、大魏、真优美、横雨、阿丘(有漏吗?)。谢谢!
还有本次小红花——月亮、风中叶子、布老图,谢谢她们的美酒。月亮头一次戴花,兴奋极了,格桑特为她拍了一张美照,并当场赋诗:月亮一笑百媚生,丛林MM无颜色。(说明:此丛林MM非彼丛林MM,好险犯错误)

好了,仓促之中,为了赶紧发稿,以平抚随风那颗受伤的心;也为抛砖引玉,引来更多的美文,故内容贫乏,见谅!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东方.明

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
上学的时候,教我们的许教授,一次课间闲聊的一句话,让我印象深刻。
他说,女人抽烟,就好象男人抹口红涂胭脂。
你以为那美吗?
是时代变了吧。以后将流行的,或许就是男人蓄长发,色衰得以抹口红为耀;而女的就叼着烟卷粗声霸气吆三喝五了。
那样个世界也许更精彩了哈。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅
以下是引用破帽遮颜在2005-12-12 20:18:32的发言:
上学的时候,教我们的许教授,一次课间闲聊的一句话,让我印象深刻。
你以为那美吗?
是时代变了吧。以后将流行的,或许就是男人蓄长发,色衰得以抹口红为耀;而女的就叼着烟卷粗声霸气吆三喝五了。
三叔很传统守旧的嘛.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
板凳
月亮一笑百媚生,丛林MM无颜色。
你们真的不知道丛林MM是谁啊? 晕。。。。。

健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用丛林野猫在2005-12-12 20:31:27的发言:
三叔很传统守旧的嘛.
    野猫,给你讲个故事:12月10日晚的饭局后,一位新人问,她经常看见有人称丛林野猫为S猫,不知S猫是什么意思?旁边有的答曰是死猫,有的答曰是傻猫,有的答曰是山猫,有人答曰是帅猫,这时一MM突然抢答:呵,我知道了,是骚猫!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
木板
以下是引用丛林野猫在2005-12-12 20:31:27的发言:
三叔很传统守旧的嘛.
我也是
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席
一苇把MM抽烟描述得真优美! 但丛林劝喻大家吸烟危害健康!切勿仿效!!!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
坐垫
一苇的文笔挺锋利的,但也不乏情趣,好!
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
石凳
以下是引用蜀山剑在2005-12-12 21:55:55的发言:
    野猫,给你讲个故事:12月10日晚的饭局后,一位新人问,她经常看见有人称丛林野猫为S猫,不知S猫是什么意思?旁边有的答曰是死猫,有的答曰是傻猫,有的答曰是山猫,有人答曰是帅猫,这时一MM突然抢答:呵,我知道了,是骚猫!
经典故事

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
读了一苇MM的全部作业,原来“年老色衰”等典故均出自一苇MM的作品里,丛林又一高手,PFPF。推荐一苇MM为年度最佳原创奖。

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
以下是引用蜀山剑在2005-12-12 21:55:55的发言:
经典

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵

猫知错了!

猫同学争取痛改前非,以后尽可能不骚扰大家啦。
不管是野猫,还是招财猫,其实都是(摄,色)S猫。

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2005-12-12 20:18:32的发言:
你以为那美吗?
没想到破帽子还爱戴墨镜.
烟从GG手上传到MM手中,并不等于MM就变成了GG,逻辑错误!
其次,MM们的情怀,岂是许教授们能知一二??
故男人蓄长发,自有随风的风采.
MM们品烟,自有 gigi的优雅.
我喜欢.
但不知阿明为啥心有窃窃.
东方.明

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵

月亮好明亮!有月亮在就不用带头灯了!
      推荐一苇MM做年度最佳写手之一!犀利幽默!下次活动要敬一杯!

你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用一苇在2005-12-12 20:06:05的发言:

好了,仓促之中,为了赶紧发稿,以平抚随风那颗受伤的心;也为抛砖引玉,引来更多的美文,故内容贫乏,见谅!

一苇MM怎么把李连杰的照片发上去了啊?

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用一苇在2005-12-12 20:06:05
月亮一笑百媚生,丛林MM无颜色。
    月亮谢谢大家的厚爱, 但无论如何都不敢当. 且不说从林内百花争艳, 各有风姿. 就眼前这几位, 一苇MM, 格桑MM, 含笑清风MM就已经令月亮惭愧了(大家可去格桑的相册欣赏到).  一苇MM还被格桑MM评为 “年度最上镜小姐”

月亮一向是通过反射太阳的光辉才得以发亮. 同样的,月亮如有一丝丝的光彩, 那肯定是反射了的丛林的XDJM给予月亮的宠爱和温暖.

再次谢谢大家!
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
才女一苇,漂亮月亮,难怪东冲活动这么火暴啊!