设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第294/586次活动—12.18【GG相约塘朗前,MM牵手梅林后】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主
队员情况:
报名确认28人,实际队员28人.据蓝七讲有一部分未注册队员在一号营地报名,直接来桃源村,可早上9:30出发时间并没有发现,查无此人,拨打一号营地电话没有接通,也没有这些人的电话,俺GGMM们只有开始活动了。

活动进度:
9:40桃源村出发;
12:20途中午餐;
14:00餐后出发;
16:00到达南山福田3号界碑;
16:30到达梅林水库大坝,18人先行不吃晚餐;
17:30共10人FB,村长安排了惬意的晚餐.
18:50全天活动结束,各自返航。

各位要职情况:
老箩卜头前锋,全天行动头脑清醒,而且速度把握适当,没有出现MM跟不上的情况。
节比南山中锋,一路尽责,带来啤酒无数,俺几位好口福。
村长收尾,信息灵通,各方消息尽在掌握,前后队形非常紧凑,晚餐安排那就不多说了!
感谢财务飞燕独自一人总揽财务全局,合理分配开支,协调得当。
本次摄影快客、次仁、蜀山剑精美片片稍后会上,让大家一睹全天活动精彩,GG相约,牵手MM。
谢谢网络纵横和酸橙协助转交物资和基金,省得俺惊涛一行。
活动太多精彩,俺在此就不多家叙述,接下来各位静候看两位美女文秘的佳作出炉。。。

各位队员情况:
活动活跃,出现了不少GG牵手MM的精彩瞬间,没有出现任何不良反应,哈哈。很多队员希望再走此路,甚至某些队员要求每月一次这条路线。大概这条路线给各位GG和MM带来很多浪漫的机会,还有许许多多的享受。在村长的介绍下,本次活动吸引了在塘朗山散步的漫游者,漫游者陪伴,好样的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
沙发
哈哈:这么精彩的活动居然错过了,下次一定跟随惊涛领队穿越!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
我觉得想戴小红花的山友应该特别感谢惊涛拍岸连续两天的组织活动,给大家一次补课的机会。
辛苦啦~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2005-12-19 11:29:03的发言:
我觉得想戴小红花的山友应该特别感谢惊涛拍岸连续两天的组织活动,给大家一次补课的机会。
辛苦啦~
     嗯,不用再谢了,所有的感谢已经在酒中,让我备受酒精考验!要感谢小莉队长
     的政策开明,否则哪还能给各位补课啊?
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
马扎
天气太好,整个行程都没有出汗。。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
6 次
活动
149 次
红花
7 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2005-12-19 11:29:03的发言:
辛苦啦~
真应该谢谢惊涛拍岸不顾疲劳连续两天组织活动,使许多GGMM们能够完成今年的任务,特别是老萝卜头更应该感谢惊涛,要不他的终身成就奖就真要泡汤了。四年的成绩呀。当然也要谢谢整个活动的决策者小莉。表示感谢的话说了,偶现在要提建议了,强烈建议在24或25号组织一次深圳周边的活动。毕竟还有许多XDJM因为各种原因(工作、家庭、情人、等等等等)参加不了随风组织的大恶家的杀猪呀!!请领导考虑再加一次补课的机会!千万千万!!!
我的相册http://meng-you-tian-ya.photo.163.com

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用梦游天涯在2005-12-19 22:19:20的发言:
真应该谢谢惊涛拍岸不顾疲劳连续两天组织活动,使许多GGMM们能够完成今年的任务,特别是老萝卜头更应该感谢惊涛,要不他的终身成就奖就真要泡汤了。四年的成绩呀。当然也要谢谢整个活动的决策者小莉。表示感谢的话说了,偶现在要提建议了,强烈建议在24或25号组织一次深圳周边的活动。毕竟还有许多XDJM因为各种原因(工作、家庭、情人、等等等等)参加不了随风组织的大恶家的杀猪呀!!请领导考虑再加一次补课的机会!千万千万!!!
12.31浪子还要召集一次深圳的一天活动,大家就在那天补课吧。
这周井冈山活动是丛林的年终总结和新年晚会,这样的情况是不适合另外再召集一次活动的。
所以,欢迎大家去杀猪去杀大恶。如果实在没空,又想补课,就等待下周浪子的活动吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽