设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐狸

灵魂的回归---第297/0601次活动--1.7【雄关漫道真如铁 而今迈步从头跃】三水线活动作业: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用九尾狐狸在2006-1-7 23:49:43的发言:

再仔细观察小家伙后面的帅哥,白净的脸上有着女孩子喜欢的白面书生的气质,应该是天雷啦.
       那是赳赳的妈

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
顶!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用天雷地火在2006-1-9 9:01:00的发言:
好象还有赳赳把的半个脸啊.哈哈
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
50 次
红花
0 朵
2005第一次戴花,2006第一次享受不交基金,又受九尾狐狸MM的如此夸奖,感觉就像喝了半斤二锅头--晕,谢谢夸奖。其实丛林中古道热肠的GG太多,在他们面前本人只是一个小学生。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
徐老弟这次三水之行有九尾狐狸MM陪伴,想必一路行得十分轻松惬意吧?我跟她同行过几次,每次感觉都非常好。有这样的好MM同路,三水线都成了腐败路线了。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用梅山人在2006-1-9 20:28:13的发言:
徐老弟这次三水之行有九尾狐狸MM陪伴,想必一路行得十分轻松惬意吧?
我跟她同行过几次,每次感觉都非常好。
有这样的好MM同路,三水线都成了腐败路线了。
梅山人,听说你登梧桐山漆关节又疼了?现在感觉如何?建议你要休息一下啊!!虽然心理很希望和你同行,但是你的身体才是我们长期合作的基础啊!!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000