设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第309/0613次活动—2.19【面向大海,春暖花开--东西冲穿越】财务收支报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
楼主
本次活动参加人数应39人,6人因故未参加,实际参加人数33人。其中23人未戴小红花。
一、收入:
1、收费60.00元×23人=1380.00元
2、收费:50.00元×11人=550.00元(10人有小红花,大快乐儿子按50.00元收费的。)
实收:1930.00元
二、支出:
1.丛林基金:23×10.00元=230.00元
2.路桥及停车费:90.00元
3.车费:1000.00元
4.22人不参加晚餐,每人退费20.00元×22人=440.00元(丛林大恶、大快乐及儿子、猴哥和猴嫂、珠儿、黑石领导的五人、少林师父、金菊花和阿里狼、信天游和梅山人、风铃、能量棒、丛林野猫、乐山乐水、sky、丛林大狮)
说明:1.丛林大恶和丛林大狮两人未退晚餐款。丛林大狮的晚餐费20元上交。
             丛林大恶将他的晚餐款奉献出来,在此代表我们晚餐的山友表示谢谢!
      2.余下晚餐款:130.00元+20.00元(我说故我在的儿子交的)+20.00元(大恶的)=170.00元
晚餐11人,费用:223.00元(篮六、巴寨5姐妹、凤咪咪、老顽驴、我说故我在和儿子,每人再交餐费5.00元,方丈和尚交4.00元,共计:54.00元)
余款:1.00元上交。
报名截止后退出活动的有梦游天涯需平摊车费以及罚款总共30元,丛林加一、简儿、乐儿、丛林飞扬、薄荷等5人须每人需平摊车费25元。
本次财务:临时由野猫、凤咪咪代。由于第一次做财务,不懂得计算方案。例如车费收入990.00元,而实际支出1090.00元。差额却由参加晚餐的山友们分摊了,因此不对的地方,请参加晚餐的山友们谅解!
感谢方丈和尚的点菜,非常美味可口,大家吃的香,一扫而光!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
2.19收到凤咪咪交来公共基金231元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
凤咪咪的财务报告写得好仔细哦!看得我都晕了!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
板凳
巴平老是说便宜呀便宜,有吃有喝有得玩,还去那么远的地方!感谢辛勤的财务,领队,前锋中锋及收尾!我们巴寨人坚决积极参加下次活动!
没有比人更高的山,没有比脚更长的路