设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿丘

千米山现场直播 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
                                                 木牌收后、金牌专职收后
      巾子山。除观摩团的两位提前下撤外,阿丘最后登顶,他走在最后轻松下撤。
      芙蓉山。这天没有请向导,领导带着大家在山腰兜圈。好在蓝六找到山中的烧炭师傅,帮我们找到了隐蔽的路口,顺利地登顶。阿丘最后登顶,跟在观摩团副团长桑烟的后面。阿丘最后下撤,也是跟在观摩团副团长桑烟的后面。这天,阿丘自我感觉良好。
      梨头山。上山不久,大家在一处有小流水的地方休息。阿丘休息不到五分钟,队伍又要开拨。请来的向导不往山腰明显山道走,而是往满是树枝、杂草的向上的不明显的路走。这下阿丘可慌了神,雪套没系上呢!慌忙系上雪套,狼狈地追前队。林密,曹队
时不时呼喊阿丘,怕阿丘掉队。这天,阿丘照例是最后登顶,最后下到山下,最后上车。
      石钟顶。今天是休整日。光远郁闷的,居然要一天来休息!看来光远是一刻也静不下心来。在某某村子,蓝天鹤、曹队等几个冒雨去找当地老乡。雨稍为小些时,阿丘闷不住下车去溜达溜达。一会儿,曹队急忙往回走,见阿丘在溜达,即刻叫阿丘快快穿鞋, 马上登山。阿丘呆了一阵回过神来,不是休整吗?有山爬啦!阿丘兴奋地跳起来,伸出二指做了个V字。光远也不郁闷了。兴奋的阿丘开始登山时走得挺快。蓝六见此对阿丘说:不要兴奋得太早,小心崩溃!阿丘顿时冷静下来。之后,照例是阿丘跟在大伙的后面,慢慢地走,慢慢地与队伍拉开了距离。当然,时不时可听见小莉在喊阿丘。她郁闷极:死阿丘,老拖大家后腿。山石好险好美啊! 阿丘最后坐在石钟顶上。大家在峰顶吃中餐,在听向导(村长夫人)讲典故。拍照,紧接着下撤。这回,聪明的小莉机灵的小莉做个决定,可能是丛林的特例,给阿丘安排个专职收后。此后,阿丘的“木牌收后”的地位强制解除了。无耐的阿丘只得在蓝六前面,不自由地走着走着。

大头帝顶。早上起来,腿有的酸痛,真怕会在大头帝顶崩溃。结果还算好,终成功穿越大头帝顶。阿丘谢谢蓝六的专职收尾,辛苦蓝六啦!阿丘讨好你是由衷的,绝不是贿赂你!你教会阿丘好几样嘢,谢谢!
      笔架山。早上腿更加酸痛,还是怕崩溃。阿丘好菜啊,但笔架山也完成了。六座山的行程,千米山小分队7位成员都完成了。再次谢谢蓝六为阿丘收后,让阿丘木再拖累大家。
                                                    后言
      写12000字的作业,六座山,每座2000字,不算苛刻。可对阿丘而言,无异于叫扛锄头的去弹钢琴。这次长达六天的千米山活动,阿头、蓝天鹤、蓝六、光远做了很多的前期研究、探讨,阿丘享受了他们的成果,谢谢!阿头从头至尾一直在负责任的留意整个行程。 特别是亲手教阿丘系雪套、绑护膝,一路留意阿丘有无掉队,给阿丘配个专职收后,阿丘都记在心里。希望以后不要总是有一两件拉下的事情要做;希望每次撤营出发,阿丘都不是最后一个(忘记一样、半样是免不了的,请秋梨多多包涵)。谢谢光远的PP,谢谢
光远的奶粉。不好意思有时拖累你,害你摔了几次,对不起。谢谢蓝天鹤,时不时留后等我,拉我一把;谢谢梅茜善意的劝言:要"认真"。世上无难事,只要有心人。谢谢保姆带了好多的白瓜、萍果,分吃了好多哦!谢谢观摩团美妙动听的歌声。他倆的造诣大概不低于
阿明的合唱团吧!哈哈!还要谢谢千米山小黄帮忙看住那破电脑.
      希望有机会再去千米山。去闻那泥土特有的气息;去呼吸那没得顶的清鲜空气(180语);享受一阵阵清爽的风(蓝六语:爽啊!)(不想走了,又给蓝六催);去看时隐时现的云海;去回味在梦中也可听到的水流撞击溪石的哗声;白天去听听山林中的鸟语,闻闻漫山的花香;夜晚听那昆虫、青蛙、蚯蚓等的歌声...
      阿丘好象置身在缺牙山下,好象置身在缺牙山中,好幸福呵!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
啊丘写得不错啊,看来以后要多写作业另外,我摔跤不能都怪阿丘,主要还是自己的平衡能力差

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
狡猾的阿丘,居然把作业藏在这里,呵呵........被俺发现了.写的不错嘛,希望阿丘以后经常写作业.
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
顶---阿丘-只要坚持--跟爬山一样----作业照样拿的出精彩来!!!!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
顶!好象还没有感谢啊丘的钢碟耶,非常感谢哈!