设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第357/0661次活动--7.15【五度春秋领略千山万水 七月激情当歌丛林辉煌】五周年活动召集 : [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第一组 梅茜(组长兼财务) ;老顽驴(兼捕快) ;老箩卜头 ;洁洁 ; 4人
第二组 简儿(组长) ;丛林皮皮 ;战争 ;山行者 ; 4人
第五组 阿丘(组长) ;保温瓶(兼捕快) ;心心 ;人静如水 ; 4人
第六组 蓝天鹤(组长兼捕快) ;木芙蓉(兼财务) ;和平(兼捕快) ;雨菡 ; 4人
第八组 凤咪咪(组长) ;夏尔巴 ;黄皮牛 ;桂桂 ; 4人
第九组 大快乐(组长) ;卡尔(兼捕快) ;小卷毛 ;萧然 ; 4人
第十组 饭粒(组长) ;丛林野猫 ;紫梦 ;冰凌 ; 4人
第十一组 黄石(组长兼捕快) ;丛林老虎 ;丛林一叮 ;云妮娜 ; 4人
第十二组 方丈和尚(组长兼捕快) ;黑石 ;风铃 ;叮咚 ; 4人
第十五组 香香公子(组长) ;丛林大狮(兼捕快) ;真优美 ;梦游天涯 ; 4人
已经有10组组队完毕,就晚会节目请各组长主动和丛林加1这个土人(13316567097)联系哈!
还有部分名单空缺,欢迎大家积极报名哈!
已经到了退出需要分摊车费时间,请在截止日期后退出的山友下次活动缴纳分摊车费哈。需要分摊车费名单:能量棒、雨……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
热烈欢迎山猪,那地方肯定能游泳。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-11 11:07:06的发言:
已经到了退出需要分摊车费时间,请在截止日期后退出的山友下次活动缴纳分摊车费哈。需要分摊车费名单:能量棒、雨……
      收到
仁者乐山 智者乐水

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用真优美在2006-7-11 10:23:39的发言:
不要说对不起小雨,别忘了我们十五组的歌:"相约丛林一年又一年,直到永远!!"
谢谢
仁者乐山 智者乐水

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
欢迎大家继续报名哈!组队还少一些队员呢。
今年的奖品特别丰厚喔。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6743&page=1
第一组 梅茜(组长兼财务) ;老顽驴(兼捕快) ;老箩卜头 ;洁洁 ; 4人
第二组 简儿(组长) ;山行者(兼捕快) ;丛林皮皮 ;战争 ; 4人
第三组 卡西莫多(组长) ;兰心(兼摄影) ;木头 ;汪汪321 ; 4人
第四组 无人参加 0人
第五组 阿丘(组长) ;保温瓶(兼捕快) ;心心 ;人静如水 ; 4人
第六组 蓝天鹤(组长兼捕快) ;木芙蓉(兼财务) ;和平(兼捕快) ;雨菡 ; 4人
第七组 无人参加 0人
第八组 凤咪咪(组长) ;夏尔巴 ;黄皮牛 ;桂桂 ; 4人
第九组 大快乐(组长) ;卡尔(兼捕快) ;小卷毛 ;萧然 ; 4人
第十一组 黄石(组长兼捕快) ;丛林老虎 ;丛林一叮 ;云妮娜 ; 4人
第十二组 黑石 ;风铃 ;叮咚 ; 3人
第十三组 无人参加 0人
第十四组 无人参加 0人
第十五组 香香公子(组长) ;丛林大狮(兼捕快) ;真优美 ;梦游天涯 ; 4人

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-11 15:23:52的发言:
欢迎大家继续报名哈!组队还少一些队员呢。
今年的奖品特别丰厚喔。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6743&page=1
既然现在退出要分摊车费,那俺干脆组队参加活动吧,冲着奖品哈.
第四组目前无人,估计都怕死.偶反正已经死过一次了,就第四组吧.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-7-11 15:34:26的发言:
既然现在退出要分摊车费,那俺干脆组队参加活动吧,冲着奖品哈.
第四组目前无人,估计都怕死.偶反正已经死过一次了,就第四组吧.
好啊,木有问题。
欢迎你积极去拉拢队员哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-11 15:36:10的发言:
好啊,木有问题。
欢迎你积极去拉拢队员哈。
报了名的都被你安排了,叫偶去哪里拉?!BS!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2006-7-11 15:47:20的发言:
报了名的都被你安排了,叫偶去哪里拉?!BS!
只要JJ工作细致,加以利诱,丛林遍地都是"ZG"嘛,赶紧行动啦,要想得浆一定得拉上老罗等猛人才有用哈.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2006-7-11 16:09:38的发言:
只要JJ工作细致,加以利诱,丛林遍地都是"ZG"嘛,赶紧行动啦,要想得浆一定得拉上老罗等猛人才有用哈.
干脆S猫你参加俺这一组吧,算是支持姐姐?

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
上午报的是啦啦队,下午打开一看怎么成组长了?
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
热烈欢迎丛林大狮加入我们十五组,你的QQ号或传真号能告诉我吗,
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2006-7-11 16:14:10的发言:
干脆S猫你参加俺这一组吧,算是支持姐姐?
咱俩也算丛林最菜的几个了吧,要是同组肯定"白忙"啦!会把你BS的大土人笑得S过去的呀!哈哈.....猫这次混进去第十组的其他三位可都是猛人啊,机会难得也想混个奖品哈.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用简儿在2006-7-11 16:19:36的发言:
上午报的是啦啦队,下午打开一看怎么成组长了?
应该高兴啊,你们组有3人都有四周年的经验啊。
赶紧准备吧。
五周年活动注意事项: http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6767
请选择晚会命题节目http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6692&page=1
请核定丛林五周年纪念T恤尺码:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6678&page=1
请关注五周年活动奖品:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6743&page=1
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用丛林野猫在2006-7-11 16:25:53的发言:
咱俩也算丛林最菜的几个了吧,要是同组肯定"白忙"啦!会把你BS的大土人笑得S过去的呀!哈哈.....猫这次混进去第十组的其他三位可都是猛人啊,机会难得也想混个奖品哈.
切!偶才不认为偶菜呢,那是大土人说的,不是偶说的。偶只承认自己腐败而已。
不要小看自己,上次在东冲偶们小组(工作人员)模拟赛时偶们就拿了两个第一呢。

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
谢谢领导的关照!不知道我们竞赛活动运动会不会很剧烈?
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用简儿在2006-7-11 16:42:03的发言:
谢谢领导的关照!不知道我们竞赛活动运动会不会很剧烈?
不会的。
只是定向越野时间长一些。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-7-11 16:40:11的发言:
切!偶才不认为偶菜呢,那是大土人说的,不是偶说的。偶只承认自己腐败而已。
不要小看自己,上次在东冲偶们小组(工作人员)模拟赛时偶们就拿了两个第一呢。
就是嘛,飞鹰GG比S猫猛多了,就留给你了。
多少MM口水中……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
新人报道 请多关照 谢谢

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
第二组 简儿(组长) ;山行者(兼捕快) ;丛林皮皮 ;战争 ; 4人
第三组 卡西莫多(组长) ;兰心(兼摄影) ;木头 ;汪汪321 ; 4人
第四组 桑烟(组长) ;花花草草 ;飞鹰 ;严志勇 ; 4人
第七组 乐儿 ;傻呼呼 ; 2人
第十二组 黑石 ;风铃 ;叮咚 ; 3人
第十三组 无人参加 0人
第十四组 无人参加 0人
好消息啊,已经组队成功11组啦,欢迎大家继续报名哈!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽