设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

五个人的千米山--石马山,霍山活动总结(全文完) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用红砖在2006-6-3 18:54:45的发言:
虽然没有一同前往,却有身临其境的感觉,都是非常熟悉的情形和人物。霍山前年同家人去过一趟,看了光远的帖子,再次回味了一番。
上次去石吭崆,本来已经报名,由于意外,未能成行,甚感遗憾,现在还没完全恢复,不知何时才能千米山。
唉!想念千米山的风景,热闹的全顺面包,打谷场上的帐篷,早上的面条,路上的咖啡,下山后,破帽子的鸡,野狼的青菜,和那一群可爱得人。
又来一个抒情的,
砖头:你潜水太久了,佩服你憋气的功夫....呵呵....
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用红砖在2006-6-3 18:54:45的发言:
虽然没有一同前往,却有身临其境的感觉,都是非常熟悉的情形和人物。霍山前年同家人去过一趟,看了光远的帖子,再次回味了一番。
上次去石吭崆,本来已经报名,由于意外,未能成行,甚感遗憾,现在还没完全恢复,不知何时才能千米山。
唉!想念千米山的风景,热闹的全顺面包,打谷场上的帐篷,早上的面条,路上的咖啡,下山后,破帽子的鸡,野狼的青菜,和那一群可爱得人。
是啊,真想回到半年前的那种气氛中。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
光远,你把此次千米山写得那么精彩,不是存心要我后悔吗?不过,如果我去了说不准又能穿越成功到不了霍山,可能就没那么好玩啦.呵呵,幸亏我没去啊.嘻嘻,玩笑而已.井冈山其实也很好玩,13位同学出了四位诗人就可想而知啦.

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用饭粒在2006-6-3 22:41:51的发言:
光远,你把此次千米山写得那么精彩,不是存心要我后悔吗?不过,如果我去了说不准又能穿越成功到不了霍山,可能就没那么好玩啦.呵呵,幸亏我没去啊.嘻嘻,玩笑而已.井冈山其实也很好玩,13位同学出了四位诗人就可想而知啦.
是啊,那天在一号营地刚好碰到你们解散,大家都喜笑颜开的。说明玩得好啊。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
难道饭粒是神仙,你去了,我们就能穿越成功,而去不了霍山,其实霍山不错,雨中的霍山,别有一番灵气.              霍山佳气绕葱茏     势压循州第一峰              石径面尘随雨扫     洞门无锁借云封              船头昔日仙曾渡     瓮里当年酒更浓              捷步登临开眼界     江南秀色映瞳瞳-----------苏东坡

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
雨函:看到这诗,我正准备对你说:景仰之清,犹如滔滔江水...直到看到苏东坡三字为止.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用光远在2006-6-3 17:47:58的发言:
说实话,这个十元店还是相当不错的,我们两个人一间房间,每人睡一个双人床,还有蚊帐,虽然卫生条件不能说好,但用上自己的睡袋,睡眠质量还是得到了充分的保障, 早上起来,还可以在厨房煮面,这也算是个千米上“星级”宾馆了。
看来在上次观摩团的影响下,你们也学会变通了,这就对了嘛,别太跟自己过不去.您说呢?

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑烟在2006-6-8 9:39:59的发言:
看来在上次观摩团的影响下,你们也学会变通了,这就对了嘛,别太跟自己过不去.您说呢?
看你说的,好像我们千米山活动就是埋头走到黑似的。
其实正因为未知太多,所以我们的准备工作往往更用心,其灵活性也更强。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用光远在2006-6-8 12:23:43的发言:
看你说的,好像我们千米山活动就是埋头走到黑似的。
其实正因为未知太多,所以我们的准备工作往往更用心,其灵活性也更强。
嘿嘿,也差不了太远,一味傻走,直至走傻。哈哈。
准备工作那是没说的。这点还是需要肯定的。