设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

五周年活动奖项: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

本次活动设四个奖项:
亚军,奖价值398元SKOGSTAD冲锋衣,小组每人一件;
第四名,奖价值116元pureland腰包,小组每人一只;
每个名次是一个小组,每个小组4人,一个奖项需要4份奖品。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

冠军奖品:

女款

这是一对轻量、高透气性的越野跑鞋,集合了Vasque's Mako 外底和单密度EVA 中底的优秀表现,而且减轻了重量。网状鞋面粘贴了TPU 得到加固。
LIGHTSPEED 7619
•鞋面:尼龙网面,轻且透气
•中底:Phylon™ ,提供良好的避震
•鞋底:VASQUE® MAKO
,同时抓地及排除泥土。
•内里:尼龙
•鞋床:双密度EVA
•鞋盘:铸型TPU
•其他:弹性鞋舌;耐磨橡胶鞋头护边;跑鞋鞋楦;荧光条; I.T.科技

全国统一零售价:¥720.00

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

冠军奖品:

男款:

这是一对轻量、高透气性的越野跑鞋,集合了Vasque Mako外底和单密度EVA 中底的优秀表现,而且减轻了重量。网状鞋面粘贴了TPU 得到加固。
LIGHTSPEED 7616
•鞋面:尼龙网面,轻且透气
•中底: Phylon™ ,提供良好的避震
•鞋底:VASQUE® MAKO
,同时抓地及排除泥土
•内里:尼龙
•鞋床:单密度EVA
•鞋盘:铸型TPU
•其他:弹性鞋舌;耐磨橡胶鞋头护边;跑鞋鞋楦;荧光条; I.T.科技

全国统一零售价:¥720.00
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
鸣谢:本次活动冠军奖品获得深圳喜马拉雅贸易有限公司的支持!
价值88元的PAXTON'S清洁喷剂1瓶。

Paxton's Sandal Saver是世界上第一个100%纯天然成分的清洁剂,专门为专业的以及休闲的拖鞋/凉鞋而制造。它的清洁力特强,能消除因灰尘和细菌引起的臭味,从而保养您的皮制的/橡胶的凉鞋。
成分:香精油、茶树油、桉树油、及薰衣草油混合而制成,安全无毒
产地:美国
全国统一零售价:¥88.00

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
马扎
好诱人的奖品啊!可惜, 只能眼馋了!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
木板
我也要
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
为了这些诱人的奖品,偶也要参加活动了,跟谁一组好呢?哪位组长收留偶呢?

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
坐垫

偷偷地告诉你哈,

以下是引用桑烟在2006-7-7 17:23:48的发言:
为了这些诱人的奖品,偶也要参加活动了,跟谁一组好呢?哪位组长收留偶呢?
第一组是“秋梨”钦定那四双鞋的得主啦,赶紧去抢一双哈。
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳

亚军奖品:

SW06C76P  Noldor Jacket  诺尔德
价格 ¥398.00
香港Kintex轻薄型防水透汽面料,成衣更轻便
胸侧至腰际无缝超大口袋,不影响背包后使用
三点可调节式帽身,适应不同头型
可拆卸式防风裙,依据不同使用偏好自由变换
袖口不粘毛魔术贴, 无粘毛织顾虑
立体式活动肩肘设计,更大活动量
里衬多袋及暗藏式手机袋,照顾多种需求  

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

季军奖品:

零售价:228元/2只(114元/只)
適用於膝蓋骨支援固定,內層彈性墊片具吸震功能,可防止劇烈邉右?鹬?ドw骨肌腱傷害。
尺寸規格:單一可調尺寸
顏色:藍色

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第四名奖品:

零售价:116元
产品规格:
款  名:Tornado 5
容  积:5L
面  料:210D尼龙防撕裂
辅  料:YKK拉链,多耐福扣件,尼龙织带
重  量:220g
尺  寸:41cm * 20cm
颜  色:深绿、草绿、红色、黄色
产品特点:
1、顶盖拉链口袋
2、侧面网眼口袋便于放水壶或其他物品
3、隐藏式水壶口袋,可放水壶又可以储存小物件
4、网眼舒适后背
5、可以折叠成小包装
适用于徒步,登山及运动的时尚小腰包,亮丽的色彩,轻便的重量加上超强的功能,伴您更好地享受户外运动的快乐.

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
哇 奖品很丰厚啊 大家快报名啊 (哈哈 我是凑热闹的) 祝活动圆满结束