设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林五周年圆满落幕! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

五周年活动结束了,当大家还沉浸在获奖的喜悦中,俺已经深深地放松下来,刹那觉得好累好困。
恶补了一通大觉后,才缓过劲来。
整整一个月,筹备组都在忙着做五周年的准备工作:从酷暑烈日中看完三次场地,从暴晒中两次丈量定向越野的路线,从活动开始的前一个星期,筹备组天天在一号营地开会,从半夜大家还在为评分规则争论不休,从斧头帮练舞,从道具的制作,筹备组的确很辛苦。
从蓝六忙着制作定向图,从活动组和裁判组忙着定活动内容,从惊涛拍岸和康康负责打印的大量文件,从随风、云端漫步和红砖忙着看场地,从天雷地火带病拍摄,从日行八万和万嫂来来回回准备设备,从加1一人为晚会的忙忙碌碌出谋划策,从蓝七看场地就参与的摄像和剪辑(她其实很想去参加比赛,因为是家属避嫌),从小渔儿抱着一桶汽油跑回高速,每个花絮的背后无不浸透着大家的汗水;当参赛队员还木有起床的时候,裁判们已经到了定向越野的现场,定向开展了两个多小时,而裁判在雨中已经守候了三个多小时。
活动结束,有种心力交瘁的感觉。这是以往四个周年庆典所木有的,可能真得太累了。
尽管这次活动我们有些地方做得还不够好,还有待完善(比如俺的一次乌龙,定向比赛时前面四个组出发竟然木有发打卡纸,惭愧啊惭愧。);但是,我还是希望大家玩得开心的时候能给筹备组一些掌声,因为,他们真的很辛苦!此次活动圆满结束,特别鸣谢:
白盆珠水库管理局提供场地支持!
深圳喜马拉雅公司提供冠军奖品!
感谢:
感谢活动组、裁判组、晚会组、摄影组、设备组、财务组、后勤组、啦啦队、文字组的大力支持!
感谢和感动15支队伍冒雨积极参加比赛的丛林精神!
感谢为五周年晚会节目充分做准备的山友们!
特别感谢第九组、第十五组、第六组、第八组和第五组为五周年、为晚会准备的精彩节目!请大家将自己的原创作品贴到五周年版块里来做个纪念吧。
PS:第十组饭粒她们演绎的夜行三水线,虽然木有得到高分,但那是我唯一一个想流泪的节目,因为让俺想起了很多东西。就如破帽子所感叹,年年花相似,岁岁人不同。俺经历了丛林五个周年,来来往往山友已经很多,因为你们还在与我同行!
因为有你们,丛林才会更美好!
丛林第六个年头开始了,俺也在琢磨六周年的活动形式。
感谢大家!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

获奖情况:

冠军组:第六组
成员:蓝天鹤、和平、木芙蓉、雨菡
亚军组:第四组
成员:桑烟、飞鹰、严志勇、花花草草
季军组:第九组
成员:大快乐、卡尔、小卷毛、萧然
第四名:第十五组和第八组
成员:香香公子、真优美、丛林大狮、梦游天涯
成员:凤咪咪、夏尔巴、桂桂、黄皮牛
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
五周年又成历史。心里已经开始有点难过了。占个头坑。搬个凳子坐着等待六周年。如果还跑得动,还报名第五组。

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
板凳

东方.明

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
马扎

你们辛苦了!

感谢活动组、裁判组、晚会组、摄影组、设备组、财务组、后勤组、啦啦队、文字组,没有你们的辛勤付出就没有我们精彩的五周年,再次感谢你们!!!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
以下是引用香香公子在2006-7-17 22:32:32的发言:
感谢活动组、裁判组、晚会组、摄影组、设备组、财务组、后勤组、啦啦队、文字组,没有你们的辛勤付出就没有我们精彩的五周年,再次感谢你们!!!
你们是最棒的,感谢!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用风铃在2006-7-18 9:58:01的发言:
你们是最棒的,感谢!
真优美为五周年精心准备的节目令人感动。
有付出就有回报,祝贺你们组获得第四名!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
坐垫
真的不容易,活动很棒,它将深深地留在我们记忆中.

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
石凳
恭喜丛林五周年圆满结束。不能参加活动很是遗憾,只能在网上逛逛,看看大家活动的情况。看来此次又是大为热闹。今年好像与四周年一样,又是在暴雨中进行吗?不过,别有风味!!!每次这种大型活动之后,都会回味无穷。呵。希望能参加上明年的六周年!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
恭贺周年活动圆满结束!这么精彩的活动竟然遇上出差,真遗憾!希望能参加明年的周年活动。
亲近自然,享受生命。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林兔兔在2006-7-19 13:48:15的发言:
恭喜丛林五周年圆满结束。不能参加活动很是遗憾,只能在网上逛逛,看看大家活动的情况。看来此次又是大为热闹。
今年好像与四周年一样,又是在暴雨中进行吗?不过,别有风味!!!每次这种大型活动之后,都会回味无穷。
呵。希望能参加上明年的六周年!
定向越野与去年是如出一辙啊。
不过,风雨比深圳得要小很多。
欢迎带着小兔兔来六周年哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
我一直都想说声"谢谢"!又觉得这两个字不能表达我们的心情,也许正是你们这种无私奉献的精神,化着一种叫凝聚力的东东,劳劳的吸引着一个又一个登山爱好者,让人感到这个大家庭好温馨,好浪漫.这里的人个个充满活力,团结一致,这种不畏艰险,永攀高峰的精神,我想就是丛林魂吧!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
期盼来年更精彩!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
看到工作人员这么辛苦,没献份力--惭愧;
看到XDJM的欢乐,没参与--遗憾;
...
祝贺五周年活动圆满成功!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
原想参加的,但一想起上次活动的惨状就不敢前行了,加上近几年来几乎未锻炼,更是惭愧。
小莉:
      好久没见,有时间我会带儿子去你的店逛逛的----这个想法已经很久了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林小木在2006-7-19 18:25:15的发言:
原想参加的,但一想起上次活动的惨状就不敢前行了,加上近几年来几乎未锻炼,更是惭愧。
小莉:
      好久没见,有时间我会带儿子去你的店逛逛的----这个想法已经很久了。
那也可以做啦啦队啊。
遗憾啊。
欢迎带儿子来给我们看看啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2006-7-19 17:33:59的发言:
我一直都想说声"谢谢"!又觉得这两个字不能表达我们的心情,也许正是你们这种无私奉献的精神,化着一种叫凝聚力的东东,劳劳的吸引着一个又一个登山爱好者,让人感到这个大家庭好温馨,好浪漫.这里的人个个充满活力,团结一致,这种不畏艰险,永攀高峰的精神,我想就是丛林魂吧!
其实,真优美你也让我们感动和高兴!
看见你们十五组的节目准备得那么好,其实就是对我们筹备组的一种褒奖,真的。感觉你是用心在准备,第十五组大部分都是新队员,却能在台词里准备那么多丛林历史,令人感动!多谢你!
很高兴你们能获奖,有付出就有回报!
期待你们六周年更精彩的表演!
有空将你们的台词贴上来吧,也算纪念。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
好感动啊。那么好玩的活动让我给错过了。期待着六周年。怎么地也得参与了吧。。。
我是一只小小蜗牛,东张西望,走走停停......

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我迟到了 迟到了整整五年  ------------新人报到!!!!!!!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我好久没来过这里啦,今天一来就感觉回到从前.