设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟也成趣(五周年第五组忽悠记) [复制链接]

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
俺实在木有时间做作业,只好写写随感。
往常写作业总带着兴奋来回忆。而五周年,从开始就知道心里会有失落。去年那些熟悉的身影都木有见到。不知你们还好吗?
(你们的腿还软吗?你们常跪搓衣版吗?)
知道俺为什么要得瑟?因为工作压力太大,因为丛林是俺唯一可以得瑟的地方,而这得瑟也差不多成了日常里唯一的乐趣。所以,当一个人怀着热情在得瑟的时候,不论得瑟的水平如何,各位拍砖的时候,请手下留情。
第五组好。为什么,俺不知道。反正如若明年还有口气参加,俺一定还入这第五组。
第五组的悠久历史下面介绍,今年的第五组和历史上的第五组一样,也是人才挤挤。首先是组长,他的形象你见过吗?见过?我看未必。他高大丰满的形象俺随手掂来,怕就要给为他添不少乱子。

组长是全组核心,是男一号。那么女一号呢?你们自己看吧,反正俺是闹不清,就并列啦!

组里唯一提不起来的就是男末号,和丛林土人一样,怎样都提不起来。挑了半天,他也就这么个得瑟样了。

看到他的摸样,俺连继续得瑟的心情都木有了,咳!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
说到土人,怎么你不高兴?说心里话,这土人不是俺说,就是领导一再说她,都改不了。你说是俺的错吗?不信你就自己看啊!
这下你相信了吧,土人得瑟起来,那也真是个相当的形象哈!
且不说这还是个小土人啊。
当然,土人不是俺们的话题。还是回到俺们第五组吧。

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
躺椅
笑的最灿烂的那一刻,是因为俺们组最后的项目得了第一。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
第五组的前身,知道么?不知道,告诉你,是丛林钱庄,庄主是大名鼎鼎的98。不信,不信你查丛林历史去!
近代丛林第一任组长,说起来吓破你的胆。谁,蓝六啊!即便是有坦克之称的砖头,见了虽然有些迷的六子,也不能不甘拜下风啊。
蓝六之后继任的组长是巾帼英雄夏天,整个丛林都因为那个夏天而格外灿烂。怎么,你没见过?不要紧,请看:

你说你看不清?这俺就木有办法了,夏天老组长多年不见面了,你看不清,俺们第五组的老队员都还看不清呢!郁闷不?郁闷!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
好了。对俺们第五组先介绍这些。现在回到五周年。
看过《红与黑》么。木看过?真土。看过?好土。俺是说你知道丛林五周年上的红与黑么?
不懂了吧,不知道了吧,得瑟不起来了吧。
告诉你吧,吓着你不该俺的事。下面这就是五周年的红!

至于黑,呵呵。被吓死的都是GG哈!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板

俺一提老组长六子,就有人不服,跳出来得瑟。这再自然不过啦!男的跳出来,都是嫉妒,女的跳出来,无例外,都是爱慕。为了维护老组长的威严,俺就不能不再得瑟几句。
今天跳出来的一个,谁呢?苇主播。其实五周年积极得瑟的,苇主播也是一热门人。你不信?俺信。除了没主播外,她可是满场都见身影。而且,呵呵,摸样靓得很哩。
六子自打不当组长,就上了西域,跟大力上人学得阴阳三转钹。一钹忽悠,二钹得瑟,三钹消魂。那师徒二人的钹声一起,赛场上不知多少好汉为之得瑟消魂。横啊!

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
地席
热烈恭喜第五组交作业第一名

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
坐垫
这是你们的组长???
晕倒!!!!!!!!

东方.明

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用破帽遮颜在2006-7-17 19:11:28的发言:
说到土人,怎么你不高兴?说心里话,这土人不是俺说,就是领导一再说她,都改不了。你说是俺的错吗?不信你就自己看啊!
这下你相信了吧,土人得瑟起来,那也真是个相当的形象哈!

强烈反对对我们组长的诬蔑!!!!!!
东方.明

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
周年活动地点在白盆珠。一看到这个地名,俺就想,呵呵,今天可是来了N头珠。早知如此,该拉一只到组里,临时命名也成啊。想了半天,俺们组能和珠扯得上关系的,只有丘白那句“大珠小珠跳起来了”。
比赛第一项就是白猪戏水。俺们组在边,最后几步要跑弧线,跑第四趟时,毕竟不是莲花山跑湖帮的科班出身,已露疲态,左脚尖一点地,就觉得不妙,赶紧往前一冲,急收旧伤一直没好的左脚,不料一个趔趄,整个人跳了起来,飞出的右脚将桶踢翻,可惜了那六杯水啊。
出师不利,过在本人,庆功宴上的青口就着落在俺身上了。
不过,俺自己可不吃青口哈。
首轮失利,不想倒激起了丘组长的斗志。推丘白做组长,原本就是想图个消闲,这下可好,正打歪着,倒把俺们组逼上了架,结果第二个项目,一不小心,搞进了三甲,虽说一个跑不快,四个捆起来倒也不慢,人啊,怪!这一下,把丘白的野心勾起来了.郁闷!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
破帽子果然得瑟的本事了得,先瓜叽几声哈,期待继续得瑟.另外你的那份青口偶替你吃如何?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-7-19 16:48:22的发言:
破帽子果然得瑟的本事了得,先瓜叽几声哈,期待继续得瑟.另外你的那份青口偶替你吃如何?
你就知道吃!
你们的作业呢?
你请俺的饭饭呢?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-7-17 21:11:04的发言:
俺一提老组长六子,就有人不服,跳出来得瑟。这再自然不过啦!男的跳出来,都是嫉妒,女的跳出来,无例外,都是爱慕。为了维护老组长的威严,俺就不能不再得瑟几句。
今天跳出来的一个,谁呢?苇主播。其实五周年积极得瑟的,苇主播也是一热门人。你不信?俺信。除了没主播外,她可是满场都见身影。而且,呵呵,摸样靓得很哩。

呵,美人摇香扇,俏立展蛾眉。但见朱颜喜,不知心念谁。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-7-19 17:20:40的发言:
你就知道吃!
你们的作业呢?
你请俺的饭饭呢?
人是铁,饭是钢,不吃咋行呢?土!
偶们的作业偶已催了多次,因花花她们单位的系统故障未能及时上传,今天早上应该没问题了。
原来你也知道吃呀?横!  这事不用大张旗鼓吧?晕~~~~~~~~

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
人最怕有上进心。自打阿丘长了心,他一得瑟,俺们当心闲组员的日子就过不下去了。这不,没过几分钟,你看他那得瑟的样子,神乎?奇乎?知道俺们多揪心吗?不过,没说的,就连俺都喜欢拿丘丘开涮。丘白和鼓捣,都是天生被拿来逗乐的。也算鼓捣这次没去,否则,他那点身手施展不开,岂不把他郁闷死?

丘丘一得瑟不要紧,庆功宴上的螃蟹就落在他身上啦。俺最喜欢吃的海鲜就是螃蟹。
横!呵呵!
户外活动破帽子最喜欢周六的晚上。可惜五周年的这个夜晚并不能无忧无虑地过。为啥。要表演节目。看看俺们组的几位,一位五音不全,一位年老色率,剩下的两位靓M都不宜上场,否则很可就被卖拐的给卖了。再有,你说表演啥?两位GG看了那条红标语,都想表演《花儿为什么这样红》,而两位MM见了帅哥都想吟唱《天为什么那样黑》。最后GG拧不过MM,于是只好上节目《天为什么那样黑》。当然这词是现编的,没有时间排练,也就只能利用上台前的空隙试上几遍,为了评判裁判的水平,专门让丘丘来念白,这一招可真灵,听明白的裁判狂给满分,听不明白的裁判高举黄牌。呵呵,把个破帽子乐得啊,表演一结束赶紧手捧鲜花献MM,心里还想,幸亏没演花儿为什么那样红,否则不定要被法办哈!
大家看看俺们的表演!两位黑衣帅哥为俺们伴唱,两MM笑得多开心?苦了破帽子和丘丘,心里那个味啊,S!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2006-7-19 16:48:22的发言:
青口有什么好吃的?真土。
有机会尝尝俺做的虾和炒蟹吧

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-7-20 12:43:54的发言:
青口有什么好吃的?真土。
有机会尝尝俺做的虾和炒蟹吧
太好了,通吃! 大不了吃完了再减:)
这次小欧珠将他拍的片片拿去给他老豆看,结果边巴给俺的电话第一句就是要俺减肥,贼郁闷。55555555555

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
哦,你问那个歌词。虽然来自土人,改自土人,但可是改得相当的好啊!你听:
【千米山吉祥土人】
【念白】天黑黑,地灰灰,围坐土人一大堆。丛林的故事实在妙,各位听俺吹一吹罗!
【唱/念,吉祥三宝调】丘丘,(啊?)天为什么一下那样地黑?因为康康八万满身灰!为啥洁洁丘丘也满身灰?(什么我也满身灰?)因为雷暴随风在拼命的追!为啥鱼儿猪儿也很着追?哦,是因为丛林和尚召开大会!

【念白】天黑黑,地灰灰,丛林有个土人号小微。她的红花金灿灿,被俺借题来发挥罗!
【唱/念,吉祥三宝调】帽帽(哦?)为啥丛林和尚召开大会?因为战争与和平要打擂。为啥破帽遮颜也挨捶?(什么,我也挨捶?)因为蓝六蓝七要耍老寒腿。为啥黄石黑石也摆老寒腿?因为千米山上要各显神威!
【念白】千米山,青青的山,绿绿的水。日里想来夜里回。今日欢歌闹庆典,明日高山再相会罗!
【唱/念,吉祥三宝调】你说,为啥今夜星空如此艳美?哦,是因为小~莉~啊(广告声调)正在熬咖啡。横!什么熬咖啡,是装扮得象贵妃!为啥星星梦梦无法入睡?因为四周盛开芬芳的玫瑰。为啥你我今夜也都陶醉?因为丛林土人们今天五岁!

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
好啊,若非南山留下证据,我还不知道有这样一张贴子!!!!!
那就不客气了,继续揭弊,我手上可是有一大堆黑材料滴:某些得瑟者犯规的证据

一度想罢赛的两得瑟:

东方.明

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
够不够????
不够还可以再来一张,看看你们的组长,可以让你们撕心裂肺地痛!!!!!
东方.明