设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

超值体验,与您共享!----九组作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
楼主

周末归来,狂睡了两夜。这一周的心情特别特别的愉快,因为我的心还停留在美丽的白盆珠。。。繁忙的工作之余总免不了回味五周年庆的点点滴滴,萦绕在耳边的那句话:“小卷毛别忘了写作业!”一直让我忐忑不安,今天是周末总算有时间喽!!

四周年的活动,至今还记忆犹新,于是参加五周年的庆典早早列入计划当中。此次有幸地加入到大快乐的第九组,(后来才知九组成员早已内定,只因芦苇花没有报名,所以我才拣了个便宜)除了活动本身以外,吸引我的自然还有幽默大王----大快乐和我的幸运数字9啦。。。

要说到这次的晚会节目,我们组长那可是相当地重视,早早就与卡尔(观摩时务色到的好苗子)商量剧本并成功“上市”,著名编剧,著名导演由此诞生,力求以独具匠心的制作手法,为大伙演绎一场主题为心系丛林的音乐情景剧。当我和萧然看到这个剧本时,连连称棒!接下来就有了东北春一角的指导与讲解,莲花山湖边的排练与试镜之说。。。殊不知,这一前一后的张扬,惹得多少小组心慌慌呐!

快乐的赛前小聚,除了让我们的节目有了充分地准备外,最大的收获莫过于它给我们每个成员带来的巨大信心。于是,带着它,踏上了征程。。。一路上,在红砖热情洋溢地主持下,大家欢歌笑语,口号比擂,加之小朋友的“有奖竞猜”作点缀,心情放松到极致。

驶到目的地,白盆珠那依山傍水的美景映入眼帘,真是景如其名啊!在活动组的周详安排下,很快进入了第一项比赛,白盆戏水。此项大快乐的指导方针是,重点突出队员的均衡实力,指定我们按照标准的四人接力轮番戏水,首当其冲的自是组长,预备。。。开始!只见大快乐飞奔而去,望着他渐远的背影,大伙儿都夸张地笑了,你瞧他无论从手脚摆动的频率还是弹跳高度可都是这个项目的一大亮点,(写到这,实在是忍俊不禁,请各位试图寻找这段录像)呵!咱组长还有如此一绝!原来他是:不求戏水最多,但求姿势最美!余下我们三位总之是尽到全力了,拿出平时的最好速度,得了个不算靠后的第六名。

紧接着是五足比赛,快乐组长重点分析了这个项目的关键在于协调能力,利用间歇时间,用他脑中早已成形的理论多次指导我们实地操练,由于考虑到“最省布料”的我,整体步子不能太快,否则一旦我跟不上,就全盘皆输。倒是把我安排在拐弯的关节处是再妙不过的啦!因为这弯拐不好的话,也会耽误时间。瞧!这一设计是多么的精心!轮到我组赛时,四人从容面对,仅在起步时稍有失利,中途有卡尔的果断调整,我们最终以19秒11的好成绩冲到了第二。这个结果,我们还算满意!

盲人接力是个新鲜活,没玩过,我们都挺好奇!尽管大家都商量好1-2-3-4的顺序,口令的叫法,谁喊口令?。。。可真到现场时,却乱成一锅粥,场内场外的声音混在一起,口令的声音也分辨不清,盲人们更是失去了方向,任凭GGMM们大胆地往前摸。。。最后花了多长时间是一回事?拣到多少金币又是一回事?整个过程下来,云里雾里的压根儿就没整明白。庆幸这只作为一场表演赛。

最有趣的要数过独木桥了,就恁大点的蹋蹋米,要站上四个身材各异的人儿,并且还得稳中求快,实属不易啊!经过一番仔细地研究,我们九组完全克服了“前后径与左右径”的严重问题,形成了"优势互补,紧密结合""造型特点, 着实过了一次紧张刺激的独木桥啊!期间,就只听到比尔裁判不停地鼓励我们:"很好!""很稳!"不错!"不错!"....直到终点.虽然最后拿了个不痛不痒的第八名,可心里却暖着呢?!

小小插曲:也许是上天特意要考验我们,派了个鬼精怪在萧然MM的胃里捣腾了一番,赛中一直胃痛,这可把咱快乐组长急坏了,关心地问长问短不说,还请到了啦啦队的简儿MM照顾她。在此,我要说:萧然,你真棒!简儿,谢谢你!

忙碌了一个下午,赛过了,笑过了,累过了...排名还很重要吗?不,我们不在乎,我们要好好地慰劳一餐,来个风卷残云。嗬!您别说还是咱组长有经验:“啊!你们不能吃得太饱哈!否则会影响晚上的发音质量!”呵呵!为了这场期待已久的表演,我们拼了!

我们的节目内容,从组员扩散到组委会,从封闭到半开放状态,已在林中制造了不小的声势,加上签又抽到了第14位,轮到我们九组表演时大伙说不定都有视觉疲劳了!尽管如此,我们仍然成竹在胸,一边观看,一边取经;一边思考,一边酝酿。。。随着第五组的结束,我们终于登台了,优美的唱腔,诙谐的段子,配以个性的相片,令台下的观众乐开了怀!笑翻了腰!最重要的是不知打动了几多判官的心啊!哗哗哗!掌声响起,经久不息。。。不负众望,我们的精彩表演是最棒的!我们的晚会节目是NO.1  ,第一天的排名也由此跃居第二!

夜深了,我们在梦里笑了。。。

次日清晨,我们快快乐乐地吃上了组长亲自煮的快乐牌什锦面,为了有充足的体力去对付比重较大的定向越野,大组长还重点照顾了卡尔一把。对于这个项目,我们没有抱有太大的指望,因为相对其他组来说,我们是弱项。一切凭感觉吧!一路上,如同疯子一般,风里跑,雨里奔,这座山爬到那座山,坝上窑前,不停地找呀!瞅啊!只为把那张纸咔嚓几十个眼儿就算完成任务。到找第十八点时可犯难了,花了不少时间,还是没找到,还是萧然的一句"先找其他的再说"点醒了我们,于是接下来就成了顺理成章的事了.最值一提的是我们的卡尔和萧然为了电线杆旁的那个点,险些遭蛇偷袭,为了打上那几个眼,大无畏地向前冲。可敬啊!等到所有的点完成后,大家都快抬不起灌铅的双腿,为了能在最后的阶段上再赢得一些时间.我和萧然手挽着大快乐的手,四人同时奔回了终点.出乎意料的夺得了单项第四.当后来看到排在五六七的几组仅慢我们几十秒时,更加庆幸。我们最后的冲刺太了不起了!这个单项正是脑力,体力,感觉(大快乐说MM的感觉往往是对滴)相结合的高度体现,嘿嘿!原来咱组长心里有着数呢!

累了!是有些累啦!上车更衣的时候从后座不停地传来声声抱怨,好象是位新MM.有点坚持不下去的倾向了.要知道此时的泄气就等于放弃,只有坚持才有机会胜利!就凭着这股子劲,我们组以智多星---卡尔完成了最难打的结为代表作结束了所有的比赛。

"争三保四"的愿望实现了!我们是季军!我们获得了一双护膝!这个奖项来之不易啊!令人激动啊!不知大伙儿有没有注意到,颁奖仪式也很特别:红领导颁完“一条腿”后,雷领导又与我们每位队员亲切握手,之后继续颁发“另一条腿”。。。

活动圆满结束了!我们满载而归,除了名次奖品,我们收获了更多更多,宝贵的经历,愉悦的心情,团队的精神,还有那就是信心、决心、齐心、恒心、放心。所以,亲爱的各位朋友,下次组队一定要找“五心”级的组长哟!

体验是快乐的,回味是幸福的,期待是激动的。让我们2007再相会。。。

在此,我要谢谢我的同伴:大快乐,卡尔,和萧然。

在此,我更要感谢筹备组的所有成员,由衷地说一句:辛苦你们啦!你们的无私奉献、任劳任怨,感动着我们每一个人,没有你们的组织,就不会有我们的参与,没有大家的参与,就不会成就今日的光彩!

感谢丛林,感谢有你!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你快乐于是我快乐!

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
沙发
恭喜交作业第七名...

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
躺椅
大快乐!明年还要借我们羽毛球财女的话记得要付款哟!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
难忘快乐之组,难忘小卷毛的甜美歌声。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
还有难忘小卷毛的作业~~~虽然没有图片,但是文字的功夫也还算是让我们感受到了活动的精彩和热烈.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
0 朵
木板
小卷毛歌唱的好,文章也写的好,佩服!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
地席
又享受了一次全过程,感谢小卷毛MM,没有你和萧然定向越野我们就惨了,另外十分享受被两个MM拖着跑的感觉!!!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
大快乐这次是结结实实地快乐了一把哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
石凳
小卷毛就是一大快乐, 再加上原本的大快乐, 第九组能不快乐吗?呵呵.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
快乐小卷毛!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----