设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的快乐——第十组作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
           不一样的快乐

这是我第二次参加丛林的周年活动,当出发前的一天,妈妈告诉我要参加比赛,心理既紧张又害怕,但更多的是高兴。记得小时候,妈妈一下班就会陪我在花园踢足球,教我骑自行车,拉我一起跑步。告诉大家,4岁的时候,我就能爬上梧桐山的好汉坡了。所以对于这次的比赛,我是充满信心的,再加上有野猫叔叔和饭阿姨的鼓励,信心就更足了,妈妈说:不求第一,只要能参与就好。

一路上,红砖叔叔带给我们很多的欢乐,从开始跟新人讲,在丛林吃饭别太斯文,到讲这次比赛注意事项,怎样拿到好成绩,再到使全车的队员都互动起来,一路欢歌笑语,让我这个坐不住的调皮鬼,一点都不感到沉闷,妈妈说:香港小姐竟选的大会司仪都不如我们丛林的红砖叔叔呢,自从看了红砖叔叔和随风叔叔主持的晚会节目,足可验证了妈妈说的话,我想,如果香港小姐竟选,请丛林两位叔叔参与的话,一定会为晚会增添不小精彩。

车子很快就到达本次活动比赛目的地白盆珠,这里依山傍水,风景优美,加上是雨天,下了车,感觉空气特别清新,妈妈说:为了选好这次周年活动地点,以小莉姐姐为首的筹备组成员,已经来过好几次实地考察了,在此由衷说一句:筹备组的小莉姐姐和叔叔们,你们辛苦了。

好玩紧张刺激的比赛很快就开始,参赛队员热情高涨,欢呼声、笑声、雨声声声入耳。今天比赛的项目有四项,对于我们第十组来说,成绩最好是独木桥,这要归功于野猫叔叔的聪明:首先从站立姿势来一个创新,打破前面比赛组的四人面对面站立姿势,第二个创新,由站在前面的两个人传递脚垫,结果这个方法被后面比赛组仿效后,都取得很好的成绩。过来是白珠戏水,得到了12怀130ml的好成绩,还是三组中排名第一的一组,最遗憾是4人五足赛跑,由于我的腿长与妈妈他们差异较大,得了个倒数第一,妈妈告诉我:这一项只要不摔倒,就算赢了,这有赖于红砖叔叔在关键时刻上前扶一把,不然摔倒也很有可能,谢谢红砖叔叔。

晚会在一个颇具规模的大礼堂举行,映入眼帘是舞台两侧帖着一幅醒目的对联:五度春秋领略千山万水,七月激情当歌丛林辉煌,写这对联的人好有文化啊,听妈妈说,该对联出自她的偶像云端叔叔的手笔,呵呵,原来妈妈也有偶像的。

晚会由红砖和随风两位叔叔主持,一上台,给人耳目一新,他们不愧为丛林金牌司仪,整台晚会从开始到结束,没有一丝的冷场,还不时逗得台下观众开怀大笑。说到节目的精彩,要数大快乐叔叔组的节目,不光节目构思新颖,演得又精彩生动,而我们第十组就显得逊色多了,尽管有饭阿姨妙嫚的舞姿,可是妈妈和野猫叔叔光站着,显得很是平淡,有了这次的教训,明年就要认真准备节目啦。时间很快到了零晨一点钟,晴晴早已在她妈妈的怀抱睡着了,而我一点睡意都没有,如果在家,早已被妈妈赶上床睡觉了。终于到了切蛋糕时间,哇,好大的蛋糕呀,祝丛林生日快乐,祝丛林的每一位叔叔阿姨开心快乐。

也许是蛋糕的催眠作用,也许真的夜深了,很快我就入睡了。。。。。。

今天的比赛是定向越野,是比赛项目中最具挑战性和趣味性的一项赛事,我们组在野猫叔叔的带领下,很快就出发了,雨不停的下着,妈妈和我紧跟在后,只见野猫叔叔一边不停的跑,一边眼睛不时的看地图和指南针,每到停下来的地方,都能很快找到标点,基本上没有多走冤枉路,经过1小时36分,标点终于找齐并到达终点,获得该项比赛第三名的好成绩。看着野猫叔叔和饭阿姨浑身湿透的背影,才发现他们身上就仅仅戴有一顶帽子。我知道,是他们为了让我得到更多的欢乐和体验,才会如此认真和投入。感动妈妈,感动我。

感谢丛林,感谢筹备组,感谢丛林的叔叔阿姨们,使我在短短的两天时间里,收获多多,感受不一样的快乐,明年我还要与丛林的叔叔阿姨们一起参加活动。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
剑龙的作业写得和人一样帅啊!!真厉害!不过那幅对联可不是你妈妈偶像的创意,原创来自你的好朋友晴晴的妈妈的原(现?)粉丝,就是那个头顶破帽子的叔叔。不管怎样啊,都与你们组有些亲缘关系啦。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
躺椅
小剑龙是好样的.比赛结束后,蓝六叔叔说我们组是他心目中的冠军组,饭阿姨也觉得你表现最棒!定向越野在风雨中跑跑走走一个半小时,小剑龙没有叫一声苦,真勇敢!明年,我们继续努力哈.

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
恭喜第十组交作业第十名。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
砖头块怎么也得请人家小朋友吃冰激凌了哈,把你写的那么好!大土人的辈分跟砖头相比可是矮了一截了,嘿嘿。小朋友的作业写的真好。知道你们为什么输吗?是那只猫整的:)

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
木板
好文章,应该给予最高鼓励!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
地席
这篇作文写得太出色了,要给120分!——剑龙成了我的偶像了
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
坐垫
谢谢剑龙的夸奖,感到十分惭愧,我是被两位领导逼上台的,跟你一样感到‘即紧张、又害怕’。不过我的表现真的有那么好吗?有那么优秀吗?我相信小朋友的眼光还是很客观的,嗯、下次见面请你吃雪糕。还有要问:小莉为什么是姐姐,而我是叔叔,他有那么年轻吗?

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
石凳
剑龙同学好样的!比你极力夸奖的红砖写的好多了.
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
剑龙同学,当时布置作业时的抵触情绪让猫叔不免怀疑你是否请了"枪手"哈;另外,让你转交给饭晴晴的奖品送去了吗?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
好!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
红砖同学:比起同龄人你是成熟些,接受现实吧!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
明年我也要参加比赛![em47]