设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 节彼南山

笑话接龙,看我们能接多长。要求:不得重复。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
学生的智慧1、高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:“ 同学们声音小一
点!” 一哥们曰:“老师,慢慢你就习惯啦!”
老师faint!
2、高中全校必须穿校服...有一复读的学生从来都不穿...
管这方面的老师天天蹲在门口检查..一*..老师看到此同学没穿校服..问其为什么不
穿。此同学大怒曰:我妈又没死...为什么要穿孝服...
老师汗到死...
3、这个也许不算接嘴:老师拖堂,“最后我还要讲一点……”派一强男接口大声道“强扭
的瓜不甜!”,全场寂静……
老师脸铁青:“……下课”
4、偶们老师一次上课时说:“老板就是老板着脸,老婆就是老婆婆妈妈.老伴就是老陪伴
着你~~ ~~~”
偶同桌大声问老师:“老师,那老师是不是就是底下老湿呀?“老师遂暴走!!
5、初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴
奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。
上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告,老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇
尾巴啊!”
此同学小声的接到:“我又没尾巴……”全班暴笑,连老师也忍不住了……
6、我的一个弟兄在高数课上老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的
目标是什么?我弟兄:没有蛀牙!
7、上语文课老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。 曾经把
一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?
同学接道:鸡怀孕了。
8、初中物理课讲到氖管的使用,我们班一个胖子坐在最后一排站起来问到:老师氖管
里面的奶要是流出来怎么办?
全班静,老师没有说话一直讲其他的到下课,第二天上课一开始该老师开始对昨天那
位同学火冒三丈,全班于是对老师的反映速度有了解。
9、体育老师上课时吼:向右转,不要乱瞟,用眼角的旁光扫着旁边的同学。下面有人
小声说:只有他的膀胱才长在眼角上。 10、一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“(最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片...”我:“寻人启示么?”结果:老师怒视我至少5分钟,然后讲课。

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
11、高三,几何老师,一bt老太,爱自吹,巨烦人。
在课上:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车
接...车送”(注:此老太南方人,说到这里故意有一停顿以加强语气)。
我:“三轮么?”结果:从此被禁止上几何课。
12、初中校领导开会,下面的同学很不自觉,扔了一地板的面巾纸(当天温度差不多
50度。)开完会后,一名领导接着讲:同学们,今天满地都是卫生巾,本来就不干净的地板被弄得不成样了,男同学全部留下来收拾干净。女同学哭笑不得。。
13、至今我还不知道那老师是讲对还是讲错了的,说上高中时,英语老师(一五十左
右中年妇女)嫌我么几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”“想你呢!”我于是回
答。老师沉默半响后指着我又大骂:你就是一个臭流氓!
14、高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说“我叫吴树山。”偶马
上接道,“西北望长安,可怜无数山”。
全班爆笑,老师面色铁青,偶被罚干重活。寒~~按:“西北望长安,可怜无数山”摘自辛弃疾《菩萨蛮书江西造口壁》
15、语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师
说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”
该同学:“吱。”老师汗。
16、上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”
下面传来一句话:“鸳鸯戏水。”众狂笑~~~~~
17、音乐课上,教师做音乐接龙,即前一个同学喝一个音调的“拉”,下一个同学要先
重复前一个同学的“拉”,再唱出另一个音调的“拉”。
有个男生无聊,在每个人的“拉”音后都加个字,什么“拉风”,“拉面”,“拉大便”之
类,等到他用非常优美的音色唱出一个“拉”后,音乐老师笑咪咪的看着他说:“让我们
看看你能拉什么。”
18、语文课上<<雁荡山>>老师:“.......以上各句说明它是很翘很陡很挺的同学是
不是?!“众男生绝对大声回答:“是!!!“
一女生突道:“那上它的时候安全吗?!“众人狂笑中......这课就没完了!
19、我觉得,我们高中数学老师最经典。我班的一个女孩坐后排,在听随身听,耳朵
堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来告诉我一声。几乎所有同学都听到了。
老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去。
20、升旗仪式校长作思想报告:“....我就是中国人民的儿子。”底下同学“我是中国人
民”

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
21、一次学校开联欢会,老师(60多的老太)让出节目。同学就起哄:老师也出个节,跳个舞。一男生叫道:跳个钢管舞。
老师不懂钢管舞的意思,以为要让她跳忙说:我老了不行了年轻的时候还可以,大…………
22、我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方老师突然问了一句:“江南产什么?“全班男生齐声回答:“江南产美女”
23、上物理课时,老师讲凸透镜,讲到了照相机.正在黑板上板书,忽闻下面有说笑声,于是转过身来点那呆瓜起来,问他讲什么,那小子支支吾吾总算挤了句话:“老师你写错了”于是我们回头看黑板,只见黑板上老师写的字过草,赫然是“照机机”…………全班暴笑,一向以严厉著称的老师脸暴红,什么都没说…………
24、自习课时,教务主任走进来,问班长“帮我找两个人,我要班花”,于是班长就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最pl的两mm,于是两mm很羞涩的去找主任,主任说“跟我去教务处,我要搬花。。。”
25、坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。
26、快中考了,老师说:“现在到关键时刻了,大家得真干一翻了,而且要好好的干!”底下云:“现在的问题是拿什么干,怎么干的问题!”老师说“只要努力了怎么干都成!!”
27、 初中一生物老师的佳作。 一次其讲非洲草原上的生态,全班无人听讲,遂怒,曰:你们都看我呀!你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊!
28、上高中的时候,下课了,同学们都抢着到外面买盒饭.一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面井盖没盖好,掉了下去!这时候她撑着井盖往上爬...很狼狈,一群初中小孩从身边边跑过去买饭,她一边爬一边说:哎!真难修啊........(汗!)
29、高中时政治老师上课时说道?:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别……”我同桌接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑,老师暴走!!!
30、我高中的时候化学有置换银的实验~那时候偶的一个同学置换成功了~大叫道:老师!真的有银出来啊!然后又说:老师~你怎么不去卖银(卖*)呢?
(注:老师女)老师没有听出来,还答道:卖银不是随便就能卖的,要国家的允许啊....全班倒
31、强的体育委员:高中时,班主任(20几岁的女老师)对体育委员说:“你去班上找
两个男生,要强壮的,一会儿我要用。”待老师走后偶狂笑不止
32、初中时,全校学生大会,班主任想让体育委员确认一下全班女生来齐没有。就对
他(体育委员是一个极强壮的好色男生)说:“你去把全班女生清一下。”
体委也不是省油的灯,忙问:“亲哪个?”老师想了一会儿:“我晓得还要你去!”

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
猴子进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此反复,猴子忙了半天,仍然没有停下来的迹象,这时在一旁放哨的同伴急了:"行了行,找到好的了吗?"掰玉米的猴子回过头来,认真地说:"没有最好的,只有更好的!"

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
张x迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张x迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
我儿子的答案是写:虽然张x迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张x迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
一北京人对河南人道:北京浪大水深,但咱还行,一百万没有办不成的事。河南人谦逊道:给你一千万办件小事把俺爹照片挂天安门上怎么?

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
神奇的猪
  有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。。。。
  这只猪的四只脚都没了,换成四根木棍当作假肢。。。
  店里的酒保就问这个男人:你的猪真奇怪,它为什么没有脚?
  男人答道:我这只猪可是很厉害的,想当初我们家还很穷,住在草屋里,结果这只猪在后
  院嗅东嗅西时,发现了石油,让我发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。
  酒保惊讶的说不出话来,过了一会又问道:对了,那他的脚是怎么回事?
  男人说道:你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天,我五岁的小孩独自一人在游泳池里溺水了,结果它跳进游泳池把我儿子叼了出来,还帮他作口对口人工呼吸!
  酒保更惊讶了,又问:那他的脚怎么会?。。。。。
  男人开始有点不耐烦:我说过了,这是一只很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!!
  酒保:先生!我是问你你的猪为什么没有脚。。。。
  男人一脸不悦的回答:如果你有一只这么厉害的猪......
  你会一次把它吃完吗?

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
曠世遺書
一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,遗书这样写道:
我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。另外我是我妻子,也就是我姥
姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有一死才能得以解脱。

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
笑不死你才怪今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在这时,女友却打来电话,说她已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……
  在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、一定会让你大吃一惊的礼物。”
  还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉这难闻的气味。
  就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。
  又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........
  我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放起屁来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着我亲爱的她来带给我惊喜。
  当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”
  这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,就像发现了火星人………………]]]

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
1.乌龟的屁股 谜底:规定 ;   
2.乌龟倒立 谜底:上面有规定;   
3.乌龟翻筋斗 谜底:一个又一个规定;   
4.大乌龟背上背个小乌龟 谜底:上面又有新规定!   
5.三只乌龟,中间那只忽然便便了。谜底:哎呀,中央的规定又变了!
6.乌龟盖了间房子然后爬了进去 谜底: 盖中盖;
7.乌龟爬出来把房子拆了又盖了一间爬了进去 谜底:新盖中盖;
8.乌龟又爬出来拆房子盖房子爬进去 谜底:巨能盖!
9.乌龟碰到了一只鳖 谜底:黄金搭档
10.乌龟打架 谜底:规定有冲突  
11.乌龟穿龙袍 谜底:黄金甲
12.所有的乌龟都穿龙袍 谜底:满城尽带黄金甲!   

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
大恶家鱼池里乌龟都在倒立 谜底:上面有好多规定!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
1.烤肉时最不希望发生的事:
1.肉跟你装熟;2.木炭耍冷;3.蛤蚧搞自闭;4.烤肉架搞分裂;5.火种没种;6.肉跟架子搞小团体;7.香肠肉跟你耍黑道;8.黑轮爆转自81.china.com胎;9.葱跟你装蒜;10.玉米跟你来硬的!转自81.china.com转自81.china.com
2.你说:我爱你  521转自81.china.co
m又说:每一天  365转自81.china.com
---------------------------转自81.china.com
结果呢  =    886转自81.china.com转自81.china.com
3.表演系排小品。转自81.china.co
m男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。”转自81.china.com
   女生:“是你妈逼的!”转自81.china.com
   男生:“你妈逼的!”转自81.china.com
   女生:“你妈逼的!!”转自81.china.com
  男生:“去你妈的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?!!”转自81.china.com转自81.china.com
4.某对男女在校外租房。暑假MM去外地实习了,GG还在房里住着。MM实习归ina.com来,见房间里脏兮兮的,显然几星期都没打扫过,于是就勤快地来了个大扫除。晚上81.china.com
GG回来了,问:“桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……”转自81.china.com转自81.china.com
5.第一题:转自81.china.com黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?转自81.china.com
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星转自81.china.co
m第二题:转自81.china.com黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?转自81.china.com
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星转自81.china.c
om第三题:转自81.china.com黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?转自81.china.com
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 (c) 孙文 (d) 罗福星转自81.china.com转自81.china.co
m这三题的答案都是(a)因为教育出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三枪 揭开了黄花岗起义的序幕!”转自81.china.com转自81.china.com
6.科大有个学生,马上大四毕业了,依然没有工作,没有女友。于是,他去算命。“你啊,将一直穷困潦倒,直到四十岁……”学生听了眼睛一亮,心想有转机,于是问:“然后呢?”“然后你就习惯这样的生活了……”转自81.china.com转自81.china.com
7.美国《西雅图时报》很负责任地写下“超级女声”的英文全称:
Mongolian Cow Sour Sour Yogurt Super Girl!
(蒙古的 牛酸酸 酸奶 超级的 女孩!
Mongolian Cow Sour Sour Yogurt = 蒙牛酸酸乳 -_-b )
该报网站第一个回帖者留言:记者大哥,请问你四级过了没有?转自81.china.com转自81.china.com
8.我这一生只被电影感动过三次:
第一次,是我很小的时候看《妈妈再爱我一次》,我深深地被感动了;
第二次,看《大话西游》,我深深地被孙悟空和紫霞的爱情故事感动了;
第三次,看《十面埋伏》,当我看到章子怡那顽强的生命力时,我第三次被深深转自81.china.com的感动了!转自81.china.com转自81.china.com
9.构建和谐社会的四大要素:一.在自然界不要跟天斗;二.在国际上不要跟美国斗;三.在中国不要跟GC党斗;四.在家里不要跟老婆斗.
10.中国的”新三座大山”:教育改革产业化,医疗体制商业化,房地产业商品化!近期改革热点结论:教改把家里二老逼疯,医改提前给你送终,房改把百姓腰包掏空!转自81.china.com转自81.china.com
11.中国人民为:转自81.china.com
国家大剧院骄傲——到30亿的国家大剧院看戏是每个国人的梦想!
为CCTV新大楼骄傲——50亿的新大楼让多少国人看电视时心潮澎湃!
为上海磁悬浮骄傲——中国人用600亿解决30公里的交通问题多么令世人骄傲!
为中共纪检委骄傲——让5000多贪官带走400多亿美金到国外!转自81.china.com转自81.china.com
12.手机欠费,遂拨1860咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请垂询1860。转自81.china.com转自81.china.com
13.人大代表去化验科,护士指着前方一牌说:“非本科人员不得入内!”那人大怒,骂道:“我就化验个尿,还TMD要本科文凭!!!”转自81.china.com转自81.china.com
14.四川猪瘟时,某乡电视台的宣传口号——宰杀病猪等于自杀!转自81.china.com转自81.china.com
15.艺术节我们要跳一个巨可怕的集体舞——需有急速摔倒、高抬腿等暴烈难度的动作。结果没练几天大家就都受不了,有的浑身是青,有的肌肉拉伤……我右腿就伤得非常严重,根本不听使唤!今天到三楼上课,天啊,我简直就是把右腿直着一阶一阶的往上提送。最可气的是——正走着,只听后面两个女孩低声嘀咕道:“还是大城市的学校m比较正规些,这要是在我们老家,小儿麻痹的根本不能上学!!”转自81.china.com转自81.china.com
16.问:国际米兰球迷看到自己球队夺得意甲联赛、意大利杯、欧洲冠军杯、丰田杯冠军后干什么?
答:关上PS2后上床睡觉!转自81.china.com转自81.china.com
17.大学生总喜欢新鲜刺激的事物。譬如打牌,输的要喊“我是猪”或是抱电线杆子喊“我的病有救了”之类的壮举。你看人家汕大多有创意——宿舍打牌,谁输了谁要在半夜十二点独自上后山抄十个墓碑的碑文回来!最要命的是第二天早上大家一起上山找墓碑校对!!结果一学期下来,英文单词没背几个,后山的216块碑文背的倒是滚瓜烂熟,更重要的是大家文学和书法水平得到大幅度提高,好多人竟然还学会了用小篆做签名档……转自81.china.com转自81.china.com
18.看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
一个人的底牌.要看他身边的好友。
一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的一刹那表情。
一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
两个人的关系(男女),要看发生“意外”时,另一方的紧张程度……转自81.china.com转自81.china.com
19.大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……转自81.china.com转自81.china.com
20.饿狼觅食,听见有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”可是,孩子哭了一夜……第二天早晨,狼长叹一声:“哎……人类说话不算数!”转自81.china.com转自81.china.com
22.女:这学期我选了一门叫“应用心理学”的课耶!
男:真的啊?那快来帮我分析一下我的心理吧~
女:那还不行~
男:为什么?
女:因为我下学期才会选“变态心理学”这门课!转自81.china.com转自81.china.com

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
让城里姑娘去放羊的后果有两个城里姑娘,一个叫小骆驼,一个叫小O。她们听说乡下空气新鲜,对身体有好处,就跑到那儿去找工作。虽说两人对庄稼、牲畜方面一无所知,可还是找到了一份放羊的工作。她们的任务是每天清晨把牧民的2000只羊赶到山上的草地去吃草,傍晚再把羊赶回羊圈。   
  可是才干了一天,两个人就累得盘疲力尽。傍晚她们找那个牧民。小骆驼说:“对不起,我们不干这活了,太累啦!”小O接着说:“就是呀,早知道这么辛苦,我宁可不要新鲜空气,死在城里的好。”   
  牧民问:“怎么回事?这个工作挺清闲的呀!你们要在羊群旁边走走看着他们吃草就行啦?”   
  小骆驼说:“大的羊倒是很听话,也不到处跑。”小O接着说:“可那些小羊一点也不听话,到处乱蹿,害得我们颠来颠去,把腿都跑断了,总算把他们都关进羊圈了。”   
  牧民纳闷了:“我只有2000只大羊,没有什么小羊呀?”   
  小骆驼说:“没错,大羊是2000只,还有68只小羊呢。不信,你自己去羊圈点点。” 牧民跟着她们来到羊圈清点自己的羊,他看到2000只羊一只也没有少,全在那儿,另外在羊圈的角落里,还挤着68只吓得直打哆嗦的野兔子!
快乐的活着...

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
整点笑话都这么没文化,还叫什么彼得南山?
来点有文化有内涵的吧!
-----------------
广东话歇后语
投石落屎坑─ ─激起公愤(恭粪)
屎坑关刀──文(闻)又唔得,武(舞)又唔得
神台猫屎─ ─神憎鬼厌
南无佬跌落粪坑──无晒符
屎忽窟生疮 ──无眼睇
灶君跌落镬 ──精(蒸)神
阿崩叫狗──越叫越走
卖鱼佬 ──有声(腥)气
火烧猪头─ ─熟口熟面
天堂尿壶─ ─全神贯注
老公泼扇─ ─妻(凄)凉
撒路溪钱─ ─吸引死人
黄皮树了哥─ ─唔熟唔食
亚聋送殡─ ─唔听你支死人笛
湿水棉花─ ─无得弹
狗上瓦桁 ──有条路
十月芥菜──起晒心
肥婆坐屎塔 ──TOP TOP 撼
纸扎下巴 ──口轻轻  
火烧旗杆 ──长叹(炭)
飞机打交──高斗
海底石斑 ──好瘀(鱼)
鸡食放光虫──心知肚明
山草药─ ─up得就up
番鬼佬月饼──闷极(moon cake)
非洲和尚 ──乞(黑)人憎(僧)
潮州二胡──自己顾自己(gegegugege)
断柄锄头──无揸拿
猫儿洗面 ──系甘意
棺材铺拜神──想人死
蒸生瓜─ ─神神地

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难…… 不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了,鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
一男一女在办公室谈起浪漫与浪费这一话题。
男:到底什么叫浪漫?女:明知道她不爱你,你还要送她一百朵玫瑰。男:那什么叫浪费?女:明知道她爱你,你还要送她一百朵玫瑰。
健康没有捷径,生命在于运动。