设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪饮狂刀

平安丛林大狮 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
希望狮大能够挺住,痛心...

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这次能再化险为夷吗?

以下是引用憨大在2006-9-12 15:54:01的发言:
大狮,真的是你吗?我无法相信,刚刚报纸上看到你的消息,我揪心啊!
虽然我常在北京,很长时间不来丛林了。但上周六我恰恰在深圳,看到大雨将倾的时候,我在想:也许你们在爬山。想不到就在这时候你们出事了。
一直对丛林有挂念,也一直有隐隐约约的担心。记得有次在东面海边遇险的一次经历,那次天黑了大伙还没回营地,我叫了快艇去接大家,天很黑、风很大、浪很急,船不能靠岸,很多人也走不动了。有个女队员上船的时候差点掉海里,她吓得真哭!(万一当时她掉下去,那样的海浪,礁石遍布。。。。我一直在后怕中)
我知道丛林的老队员一直是经验丰富,也是很小心谨慎的,也所以在听到别的队伍出事情后,我总是相信丛林队是安全的。
我也一直知道丛林的队员是充满爱心,互相关心帮助的,男生总是最勇敢的冲在最前面,男生总会去保护女队员!我能想象当你面对危险一刻冲出去帮助别人时的干脆,也能想象更多的队员会这样做,但你就这样的方式来和大家告别吗?你忍心就这样让大家肝肠寸断?
关键时候,忘记了自己的危险,伸出救援之手,你是让我们每一个人尊重的勇士!!
但,我更希望你永远是我麻将桌上的队友!
我要向你致敬!!我更要“骂”你如此的离去!!
相信丛林跟其他户外俱乐部一样在活动中都曾遇到过许许多多的风险,有意外也有人为因素,但丛林创立的五年以来,在深圳及其它地区的俱乐部己相继发生多起山难或水难后,丛林似乎有天佑,除西门踏雪提到的那次意外遭遇马蜂和憨大说的那次险境外,我印象当中没有更让人感到后怕的遭遇了。(仅指我在场的所遇)
记得被马蜂螫的那次,有两名队友伤得比较重,大伙为及时将山友送下山,来不及砍树做担架,山友轮番着把他们背下山去……
在海岸徒步那次是中秋节,因山友遗失手机和新队员扭伤脚而耽误了行程,在快到营地的那一段全是礁石,借着月光,体能好的山友搀扶扭伤脚和体力透支的新队员,状态不错的就自己走,走到眼冒金星两腿麻木……直到对讲机联系上营地的山友。当山友见到来接应的队友时跟见到亲人般,那种感动难以言表,在山友眼力他们个个都是英雄啊!
类似的例子在丛林不少,但这两起让我记忆忧心。也许正因为有这样的山友,丛林才得以跨过种种险境逢凶化吉,也正因为有这样那样的遇险,丛林的安全规章和带队制度才日益严谨……即使这样,我们还是丢失了两位可爱的山友!小蜗找回来了,大狮呢,在跟大家玩捉迷藏吗?你已不小了!快出来吧,我的好兄弟!
沉痛悼念可爱的小蜗牛MM,期待大狮给我们带来奇迹!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
天,刚看了第一现场,才知道是丛林的队员!祈求大狮平安归来!!!!!
山在前面, 我在路上......

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
上周四还见过你,笑着聊天,快回来吧!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵

归来吧!!!

大狮,我的好战友,好伙伴!你还记得我们第15组五周年那句话吗,相约丛林,相约六周年,我们还要一起并肩争第一的,难道你就这样不守诺言,弃我们而去吗?

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
丛林的人总是让人很感动!丛林大狮,善良的人!丛林的兄弟姐妹在等着你,回来吧!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
今晚才得知消息,心痛、无语。前两天在翻弄手机时,看到大狮的大名,还在想应该发个信息问候他。而今、、、、、、、、、大狮!!好战友,请你快快回来!我还没有与你喝过酒呢!
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
祈祷上苍保佑,好人大狮平安回来!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
大狮!虽然还无缘认识你,希望早日听到你平安归来的消息!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
和大狮一起登山和FB的情景历历在目!! 大狮能创造鲁宾孙的奇迹,我们等大狮回来给我们讲述他的历险记.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
禁不住,泪长流!雨这么大,天这么冷,你在哪里?老天在哭泣,我的心在流血!休长假回来还没见过你,还想听你祝福我呢!快回来吧
灵动如风

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
惊闻恶号之前,始终期待就象电影中常演的那样:你被樵夫、村民救起,然后在我们面前奇迹般的出现,来感受我们对你期待与呼唤。然而,你没有按剧情规定的上演,独自一个人走了,留下了伤心的回忆。
大狮,当你的灵魂在山中飘荡时,是否看到大家急速穿行在林中寻找你的踪迹?是否听到大家在各媒体中对你的鼓励和呼唤?
大狮,无论你是否看到,是否听到,我们都为你自豪。丛林因为有你而更伟大,因为有你,我们更爱丛林。。。

岁月无痕,户外常青。

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
祈愿------小蜗牛和大狮-------永远安息

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用简儿在2006-9-12 23:28:19的发言:
今晚才得知消息,心痛、无语。前两天在翻弄手机时,看到大狮的大名,还在想应该发个信息问候他。而今、、、、、、、、、
大狮!!好战友,请你快快回来!我还没有与你喝过酒呢!
你不记得我们一起在阳朔与大狮喝酒那次吗?
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

平安丛林大狮

人生无常有得便有失