设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫天飞舞

可否公开组织一下进行检讨(非指责,但吸取教训让所有人知道) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
丛林的每个人和小蜗牛的学生,大家都来募捐吧!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
事情发展有一个过程,感情需要时间去宣泄和平静。
丛林的朋友大都是处于而立之年,一方面遇事冷静,有系统的思考,但另方面,这些朋友感情这根弦一旦被某些事情触动,迸发出来的情绪不是年青人所能理解和想象的,
——这需要时间。。。
希望真正冷静和真正反思的人们不要急于要求结论或解释或其他,想想那些丛林老队员和当天朋友,他们的心,还在流泪~他们的心,还在祈祷~我们正在努力!

§料峭山风吹酒醒,微冷,也无风雨也无情§ 照片地址:http://lawmarkcn.photo.163.com/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
再上来看到大家的发贴,真是叫我吃惊,想不到这里的人都是这么认为的,我除了觉得可悲,还说什么呢?任何事情再没有自以为是的无聊了,正象这里的人自以为是的认为我不了解他们的丛林一样,我也自以为是认为这里的有些人确实的自以为是!不管你们说的多么的冠冕堂皇,事实在那里摆放的清清楚楚,所有人都看到了,恐怕也没有多少人认为你们做的如何的好如何的对,倒是这三周以来参加的活动中,我问的人没有一个是肯定你们的态度,或许是碰巧吧!这个贴子跟上来之后想必这里的人仍旧会对我发泄一番吧,我没有意见,既然说就不能怕别人有不同想法,也正是基于此,想必也定会有人有新的说法。如果忍受不了,就请你们的斑竹删贴吧,现在我看相关内容也审查敏感字眼了,可见这里的人都是什么态度了,说吧,说吧,都说吧,让你们的良心道德来谴责所有人吧!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
听说文化这个词的解释有200多种,我比较认同方式这个解释,每个人看待,处理问题的方式,也同时向世人表现出他是一个什么样的人!
我恶我快乐!