设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大狮,你永远与我们同在! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
大狮!虽无缘相识,但得知你的消息,心痛万分,在9月10日得知你失踪的消息时就有说不出的感觉,一直期望着你的好消息,但你没给我这个机会,也没有给无缘认识你或为你但心的朋友这个机会,你就这样的走了~走了!!
留下了太多的遗憾给关心或爱护你的人,想走了,那就一路走好吧,兄弟我在为你祈祷为你祝福.你的精神永远与我们同在.丛林的驴友们会永远的记住你.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
!!!!!!!!.............

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
随风,如果你看到了我的留言,请早一点把大狮的后事告之,我想送大狮走一段!上次小蜗牛我已经错过,好后悔.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
还记得去年我母亲去世,再快要离开时,我问过我母亲几句这样的话:问:妈,你忘记我吗?回:我母亲摇摇头(在早几个月前她已说不出话来),我明白老人家的意思,她是想说我怎么能忘记你.我也告诉我母亲,我也永远不会忘记您!问:妈您舍得离开我吗?回:无语.....................................这次大狮跟小蜗牛的离开,我又有了亲人离开的感觉,虽然我跟他们还不成相识,但我的心里真的好痛好痛.这次我也想问:大狮.小蜗牛你们会忘记我们大家吗?回:..............................大狮.小蜗牛你们也千万不要忘记我们呀!!!!!我们也会永远怀念你们!一路走好...............................................

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
大狮.小蜗牛你们也千万不要忘记我们呀!!!!!我们也会永远怀念你们!一路走好......!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
丛林的驴友们会永远的记住你.

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
地席

大狮,你永远与我们同在!

大狮:请走好!
       从网站的照片我才知道你就是丛林大狮.多么熟悉的笑容啊........!你那年轻的鲜活的宝贵的生命在一瞬间为救人飘然而去,勇敢善良的你永远活在我们心里!........
小 蜗牛: 我与你虽不曾见面,但从网站的照片我看你是那么地朴实开朗热爱生活充满活力,......我们会记住你的,请走好!

回归大自然,“山水”乐无限!