设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念小蜗牛,益田学生到此一聚... [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
坛子里的气氛很沉重,我们说说别的吧....
彭老师是一个很特别的老师,很少有老师能和学生走得这么近的....我们的关系不是老师与学生....而是朋友与朋友.....因为她认为这样才能贴近我们的思想....才能正确的教育我们...大家都说说老师生前与我们相处的乐事或者大家对老师的印象吧...
我永远记得那一天,1999年9月1日.那天是我们高中入学的第一天,也是彭老师教学生涯的第一天....初见她时,我还在心里想:怎么这老师这么年轻啊,不会是学生吧....然后怯怯地叫了一声:老师好.谁知彭老师开口就喊出了我的名字,我一下子就呆住了,怎么我还没说我是谁她就已经知道我的名字了?后来学生都坐下来了,彭老师站在讲台上安排工作,竟然一个没错地叫出了班上所有学生的名字....而且没有对错人....从这件事上我看出彭老师是一个非常认真的人,她在我们入学之前就已经仔细阅读了我们所有学生的档案,并记下了我们的模样以及名字....而其他老师则是不约而同的在上课的第一时间要求我们每个人做自我介绍,藉此记住我们的名字.....对于她的敬业精神,一鼓敬意油然而生....
还有很多事情不能一一列举....
可惜...这样一个优秀的老师就这样走了....
永远忘不了你那灿烂的笑容....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
彭老师的的确确是一位好有责任心的好教师!!!深受体会过。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
楼主跟我是同班的啊?我七班的...

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
亲爱的彭老师。愿您在上面过得开心 我们9907永远不会忘记您~                                                                                          学生 翔~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
我们的老师小蜗牛~~~~~您不会寂寞的!! 您永远活在我们心中,您是一位出色的老师,虽然不出众,但是深的人心~~~我永远不会忘记你的样子~~~~~~上次聚餐没想到就成了我们的最后一面,您是那么开朗,那么善良,这结局不该这样的!!
现在是您人生中最灿烂的时刻,你怎么可以怎么可以啊~~~ 你不可以~~~~~

还记得在学校您让我上台给同学们上的那堂课吗??? 我的学生生涯中上过这么一堂课啊,是您给了我机会,让我重新树立了信心,真的~~~~那堂课改变了我,如今我在--深圳能源上班了,谢谢您.
现在好怀念当时我们在华强北聚餐的时刻.如今我们都工作了,我们都工作了,老师,我们都工作了,我们不想在今后的聚会中,空缺出一个位置啊~~~
丛林穿行者的领队们,你们无论从任何角度讲,你们都是极度不付责任的,作为一个驴团的头驴,成员的生命安全要放到第一位的,不能说你们玩的开心,就可以违反驴团的制度,带成员步入危险啊~~~~ 我作为一名兼职领队,我向你们的行为发出声讨,你们一定要给我们一个答复~~~~~,他们也有家庭.
我知道你们也知道这个后果的严重性,但你们是领队,导游就要有领队的职责,带团出行就要负责,所以务必给我们一个答复~~~~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
我也是7班的!~~看我的名字应该知道我是谁。。。。。。老师。。。我们都很想念你!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
  ``piano`!  一路走好啊``!            永远怀念你的7班family&益田4 in long`!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
老师。希望你一路走好。很怀念你。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
piano``````我永远不会忘记你望我的那种带有失望``怀疑``责怪``(哼````摇头```怎么又````唉````)```````````````````
还记得在班上我是你得意的门生同时又是个问题的学生``````````
在课上只有我和你的讨论发言令课堂活跃,同时课下我又带来不少的麻烦,总让你失望``````````
5年前的过去种种我还记忆犹新,然而你就却这样不声不息的走了````````你知道我们是有多么的伤心吗?>!
piano```````````你一路走好啊!我尊敬的老师可爱的朋友`````我永远记得你!
                                                                   永远怀念你的2001--7班family&益田4 in long----啊辉`````!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
老师 您突然的走了。。丢下了我们 真不知道该怎么去面对这样的事实~                                          心在酸 泪在滴 无言怀念您 怀念您的严厉 怀念您的笑 怀念您开朗、温暖的心

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
老师走好8班的学生都是你 最好的球员

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
痛心啊.....想想是上周还站在校门口值周的好老师就这样没了生命真是脆弱.....老师走好.....

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
看到这些同学们写的这些,眼睛潮糊糊、、、

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
老师就这么走了......上星期你还在校门值日...现在就已经.......我好想听见老师叫我了......

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
心酸.默哀.......
岂能尽如人意?但求无愧我心

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

怀念小蜗牛,益田学生到此一聚...

亲爱的孩子们,希望你们都好好的做人,好好的生活,那就是对彭老师最好的报答,你们的好就是老师心中最大的安慰。