设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

琴,你在天国还好吗?(祭—小蜗牛) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
     那天,我不能相信自己的耳朵,电话那头传来关于你的消息,我听着,似乎一切都是一个玩笑。挂掉电话,眼泪哗哗的流,可我还是无法相信一切。眼前全都是你的笑脸,我不能相信他们说的,你,走了。亲爱的,真想能够大声在你面前这样叫你,就像你总是笑着走过来,叫我“宝贝”。我一直不明白我只比你小两岁,可你却叫我宝贝,现在想想,那是因为你对我太好,而我却太多小孩子脾气,你用实实在在的爱心对待着我这个朋友,关心着我,呵护着我,把我当你的宝贝。想到这里,我真的生气你的狠心,你就这样走了,不给我任何机会好好向你表示我对你的感情。我是个太自私而小气的人,请原谅我吧,这么多年的同事加朋友,说过那么多的知心话,可我却总是保持着我的矜持,我那可笑的矜持。琴,你是不是还能够听到我对你说的一切呢,我要大声地告诉你,我,真的好难受。那天我独自上山,山上云雾缭绕,风也很大,这么热的夏天,那天却特别特别的冷。我站在大山里,对这大山拼命喊你的名字,你听到了吗?因为我是在后悔,为什么每一次总是你先来关心我,而我,心里面想的却总是没有说出口,该做的却没有做。要等你离开了,才声嘶力竭的呼唤你,希望叫你回来。可是山竟然没有回音,只有冷冷的风在我耳边呼啸,告诉我,那风声是不是你在对我说话?我对这山说了很多很多话,我想,你应该能够听到的吧,现在才明白阴阳两个的对话是那么的困难,这让我再一次后悔你在的时候我想说得很多话始终没有说。就说我们最后一次见面吧,那天回学校开会,匆匆忙忙的见面,本该好好聊聊的。开完会我急着回家,在走廊听到你的声音,我停了停,想要去你的办公室问问你最近可好,可我转头一想,机会多着呢,以后再说吧。就这样,我走了。没想到,那竟成了最后一次。亲爱的,你在惩罚我吧,我以为机会多着呢,可你却再也不给我机会。
      你的离开是我生命中的一次致命打击,让我第一次真真切切感受到“死别”的痛苦,也让我开始认认真真思考生与死。原来死亡离我们那么近,原来生命如此的脆弱,可我们却还像一只无聊的苍蝇,忙碌而盲目的到处乱撞,计较着这这那那,为了一切身外物奔波斗争,却忘记了好好珍惜“感情”。琴啊,你让我明白了这许多的道理,可我却不能够面对着你讲给你听。琴啊,告诉我你能听到我说的一切,你也要答应我,在天国,你要快乐幸福。我希望在天国,你能够找到你的宝宝,与他一起,开心的生活。永远忘不了你那美丽的笑容,即使你曾遭受那么多的打击与痛苦,可你总是那样坚强的给我笑脸,让我误以为,你坚强的不需要我安慰。我错了我错了,我不是一个称职的好朋友,听到你的痛苦时,我在哭,反倒要你来安慰我,其实你是那么的脆弱,其实你是那么的需要我们的关心与安慰。不然你不会对我们失望,把自己的心都转向大自然,可大自然有时候是那么的无情,这次,它带走了你,我真不知道这是好事还是坏事。是你解脱了吗?还是。。。。。。唉,说什么都以枉然。只希望你在天国,能够真正的快乐与幸福。你知道的,我是个泪水罐子,这次,你真得让我哭痛了眼睛,你若看到了那天我在山上哭喊着你的样子,你会不安与痛心的,对不起了,我亲爱的朋友,我不再哭了,不再让你担心,我会好好地珍惜一切,平静而快乐的生活,因为我快乐,你会快乐,你快乐,我,也会快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
沙发
流泪......
岂能尽如人意?但求无愧我心

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
鱼不要哭了,我想你给过她的关心和慰藉是比我们所有人都要多的现在我们唯一能做的,也只有彼此珍惜了

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
嗯。好好珍惜吧,每一个人都要好好珍惜一切。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
老师们别想了,珍惜自己珍惜朋友,活着就是种责任啊

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
地席
以下是引用xt880731在2006-9-15 17:15:27的发言:
老师们别想了,珍惜自己珍惜朋友,活着就是种责任啊
你一定是小蜗牛最喜爱的学生,为小蜗牛有这样的学生感到欣慰.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
哭......为老师的不幸哭泣......明天学生组织纪念老师!!我一定会去!!!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
老师......为什么你总对着我们笑~~而不是哭~~你让我记得的只有你的笑容~~而我却想记得你所有的面孔~~你为什么总是那么开朗。。。让我都自卑了```你总是那么美的在我们面前~现在~~拥有的只是对你的回忆老师

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
披此珍惜生命,老师......在天国过得好吗?以前你总对着我们笑~~你让我记得的只有你的笑容~~你为什么总是那么开朗.......现在......拥有的只是对你的回忆老师,走好......

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
好想老师......真的得珍惜身边的人~~以前都不觉得怎么样~~出事后分外的想念她````或许我真的成长了很多`````老师```你到底在哪里!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

琴,你在天国还好吗?(祭—小蜗牛)