设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

应该深刻反省!不得不说! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
许多人员应该深刻反省!一味的只想出去放松!结果好!死了2个人!天气不好就不要去!还硬是要去!结果好!死了2个人!没死的无所谓!最多悼念下!流点眼泪!捐点钱!在这里图文泼墨!还津津有味!如果真是伤心!真是自则!就不要在说话!不停的悼念居然还有力气天天再这打字说悼念!是真是假自己心里清楚!写什么文章悼念?!你写给谁看?死的?活的?还是你自己想一吐为快!为什么不能容忍有人提出点反省的意见!就说是马后炮!那你悼念难道就有什么效果!?真正痛心的是死去的同胞的家属!而不是你们!你们该做的是以后出去活动小心再小心!而不是再这不停的说话!
我这贴出来肯定又有人要骂 那请你骂的同时自己琢磨琢磨 你到底在干什么 该做什么做什么去!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
沙发
我也有话要说。人类许多悲剧就源于总有人要做别人道德的评判者,尤其当事不关己时。这种把自己想当然地放在审判者的位置上的不自觉的优越感,不论其动机如何,都是一种浅薄无知。没有调查,就没有发言权。讲话,首先要考虑自己的动机,这是道德的原则。我很有些奇怪,最近一段时间,丛林多了一些陌生的访客,而这些访客在言辞上表现表现得比我们这些一直和大狮在一起的兄弟们更像兄弟,个个做正气凛然、义愤填膺状。这些访客的言辞却总让人有一种“而此后几个所谓学者文人的阴险的论调,尤使我觉得悲哀”之感。失去小蜗牛和大狮的痛苦,将会伴随丛林人的余生。这种锥心之痛,不是我们,很难体会。我们会在深刻反省中继续毅然前行,只是,不会将我们的反省刻意地示以世人,这可能会使那些不知动机是什么的人少了一笔谈资。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。我们小点声吧,别吵到我们的小蜗牛和大狮。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
昏鸦你身为斑竹 确说出这中话来令人感到遗憾,你其实只是为你们所不断继续的悼念维护而已,人死了你能让他活吗,他的生命为什么失去,不就是因为你们无谓的户外勇敢者的游戏吗,去探险大自然吗,出去之前还要加一句,领导不负责任何责任,废话!不如说,你们不停的 悼念就是为了让大家更认为你们的亲密,死个人算什么!户外活动不死人才怪是吧!我发这个贴你肯定要骂,你自己琢磨琢磨,身为斑竹,你起到了领导大家正确去反省的作用吗!?你该干嘛干嘛去,还有那些天天鬼哭狼嚎的在这里叫唤的!

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
板凳
请大家不要再理睬此贴。
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
如果您是老朋友就别整那么多名字了,浪费资源啊

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
他们是怎么死的!都是你们一味的要去不管天气!就这样死的!请你们今后出门前看看天!!!这是生命!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
地席
如果你是“老天”就好了?要下雨就下雨,要山洪就山洪。今后不用问天了,就问你啊。站出来吧,别一天好几个名字,看着眼睛痛。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
如果我是老天 他们就不会死,就是因为你们把自己都想的太勇敢太无畏,所以才会有人死,好象你们无所不能一样!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
都是成年人,生已死,安全是否都是要自已考虑的,不关别人的事。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
反正现在这年头 人命算几个钱

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
大哥:  万分希望您能现身组织学习,讨论.大家都受伤了,别再玩捅刀,针刺,抹盐的游戏了.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
好,那我就说2句,87公里希望你献身出来让大家看看

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
T有话要说如果你是死者家属或是好友...你的心情可以理解..如果你是丛林的山友...请你脱下马甲..如果你是来闹事的....我请你离开...

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我全不是 我是三无人员

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
为什么流浪 流浪 为了我梦中的橄榄树……