设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷暴

豆豆和暴暴投奔云南邀你同行! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
暴暴同学,怎么突然想去丽江翻白眼啊?
东方.明

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用一苇在2006-10-10 23:13:17的发言:
暴暴同学,怎么突然想去丽江翻白眼啊?
无聊呗,得瑟呗!
要不要做“一根尾巴”?欢迎哦。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
以下是引用山竹在2006-10-11 15:58:41的发言:
研究功略得出的馊主意,你们看看有没用吧!
1:虎跳可能要两天,以下据说是最好的线路,把虎跳峡的美景一网打尽,不错过任何高山、激流、峡谷、雪山的美景。(一般的徒步路线都走高路,这就错过了最著名的上虎跳了。) 第一天:早上坐车:丽江——虎跳峡镇(桥头)——上虎跳
徒步:上虎跳——走40分钟小路到纳西雅阁——28道拐——茶马客栈——half way(住宿)
第二天:徒步:half way——tina's——张老师家——张老师小路——中虎跳——一线天——核桃园——新渡口过江——坐车去香格里拉
2:既然买了门票进雨崩,应该把明永冰川也干掉,功略上说这两地是买的通票哦,不去白不去。
另外,如果就九天的时间可能你们没空在丽江等艳遇了!
再另外,我好好好想去雨崩哦!
谢谢山竹同学的馊主意,不愧是“老”同志啊!谢谢哦。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
终于成行了,祝我们旅途愉快!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
终于俺还是去不成了, 祝你们旅途愉快!

高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
祝各位玩的开心!旅途愉快!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
祝俺偶像旅途顺利、开心!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
云南行归来,终于有时间整理一下财务报告。感谢领队雷暴,土豆,180三位GG的一路照应与包容;感谢小白菜,钱罐子,莹莹,李静几位MM的一路陪伴。时间虽然短暂,但旅途是开心的!下面把此次我所记录的财务列个流水明细,以便大家参考:

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
10.14 (三人:雷暴,土豆,夏天)深圳:一号营地至机杨路桥费:20昆明:机场---火车站的士费:16火车站---南强街的士费:18德胜桥米线:6建新园米线:12南强街---滇池海梗公园的士费:31海梗公园门票:24德胜桥晚餐:17小计:144(三人48元/人) 10.14  (五人:雷暴,土豆,180,小白菜,夏天)昆明:南强街---汽车站的士费:21(五人4元/人)  以下(六人:雷暴,土豆,180,小白菜,钱罐子,夏天)10.14昆明---大理车票:48010.15下关---大理古城车费9大理早餐:23大理---洱海---三塔---喜洲民居包车180中餐破酥耙耙12大理---丽江班车180小计:884(六人147/人) 以下(八人:雷暴,土豆,180,小白菜,钱罐子,莹莹,李静,夏天)10.15丽江:七星二街晚餐15010.16丽江:购明信片6寄明信片6.40焦点餐厅中餐7810.17丽江:早餐16如意客栈住宿两晚房费360丽江---虎跳峡车票192虎跳门票400上虎跳---张老师家客栈包车费80张老师家客栈住宿一晚房费160张老师家客栈中餐120张老师家客栈晚餐19810.18张老师家客栈早餐32小计:1798.4(八人225元/人) 以下(七人:雷暴,土豆,180,钱罐子,莹莹,李静,夏天)10.17中虎跳走天梯路线收费70至天梯客栈饮料40小计:110(七人16元/人)以下(八人:雷暴,土豆,180,小白菜,钱罐子,莹莹,李静,夏天)10.18虎跳---中甸包车480中甸中餐80中甸喜马拉雅客栈住宿一晚160松赞林寺门票210晚餐耗牛火锅13010.19中甸---德钦包车400德钦中餐106飞来寺晚餐100卡瓦格博客栈住宿一晚160小计1826(八人228元/人)  以下(五人:土豆,白菜,莹莹,李静,夏天)10.20西当温泉---上雨崩租马含背行李165上雨崩---下雨崩背行李20下雨崩雪色浪漫客栈晚餐36住宿一晚10010.21雪色浪漫客栈早餐10马场至西当温泉背行李50西当温泉---飞来寺包车100卡瓦格博客栈晚餐64住宿一晚100小计:645(五人129元/人)

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
夏天MM真是细致啊,谢谢你辛勤的劳动——既要观景又要拍照还要记帐,最关键的是你还要不断地“开光”!哈哈
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。