设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶 云收风露天堂山】(广东千米山第67-68座)活动召集: [复制链接]

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
hoho,才回复刷新下,卷毛珠就来了,大家再努力下啊,争取换台大车
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老寒在2006-11-7 3:27:29的发言:
太久没有活动了,经常是深夜一个人在丛林的网站逛,心里还记得自己也是丛林的一份子,连头都不敢冒一下,看到昔日的山友还活跃在各个山头,心里那个惆怅啊。。。。唉。一言难尽啊。。。。。。。。
从来也没有忘记自己是丛林的一份子,还记得领导的栽培,还记得山友的欢笑,啤酒,鸡和羊。回味那种汗流浃背,风餐露宿,风里来雨里去的日子,才发现自己渐行渐远,差点就忘记我也还是山友中的一个了。有时候甚至在想到底自己想要的是什么?难道这不是自己想要的生活吗?这时候就特别的羡慕帽子了,回忆起和光远,野狼一起下巴寨路上的话,我还是太年轻了。。。。。。。
终于又可以和大家同行了,看到了这次活动的召集,我这心里急的,连孤岛都报名了,我还犹豫什么啊?忙完了手上的事再看,天啊,我还真怕再晚就没有我的份了,赶快报名吧,等着,等着。。。。。。。。山上的美景,山下的土鸡,美酒。。。。。。。
老寒的真情流露哈。
老寒,俺前段时间差点给你打电话了,这小子,跑哪里去了?
出来就好哈!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
好像又回到去年这个时候,领导出马,人气旺啊

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用光远在2006-11-7 11:03:38的发言:
好像又回到去年这个时候,领导出马,人气旺啊
千米山的季节又来了。
昨天翻帖子的时候,竟然发现我上次的千米山还是在遥远的4月份。
TO大家:
我定的还是全顺车,已经木有位子了。再报名进入替补哈。
想念千米山的朋友们~
PS:刚刚在安排人员的时候,发现这个组合真是刚刚好,来了一个新队员正好写作业,年轻力壮三组合也齐了。俺们富人家的小姐据说比较菜,所以还得安排好几个替补收尾。资源过于集中啊。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
中午下班,赶快登陆丛林网站看看早上报名的结果。哇!被批准了。还没等我乐出来,再仔细一看,括号:文秘,立马晕菜。看来要想去千米山,不仅是体力的付出,还要。。。苦耶!!哈哈,曹队安排了三个收尾,是不是已有充分的准备了。。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
尽管听不到野狼的嘎嘎嚎叫声,去年欢腾的情景可以再现,也足以让人感动得流涕了.争取再得瑟一个

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
谢谢木芙蓉担任俺们此次活动联络员~!
就不能确认你了,免得也让你混了一次千米山成绩。
赶明儿让昏鸦多设置一栏,让联络员名正言顺地放在确认名单里。
那些J,俺就替你多吃点,也多罚点。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
半数是大块头,这回坐车难啊。象鼓捣这种养了一年,铁定超过180斤的肥胖儿童,是否该考虑加收20%的然油附加费和爆胎准备金啊?

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
过瘾!少见!千米山的全都当官了,只有芙蓉在下面站着还没混到职务!努力再跳上去一行,木芙蓉也就到千米山去了,何必老站在下等位。。。等以后有机会了,咱也试试去当官。。。过把瘾!哈哈哈。。。当官去!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
曹队:我周五晚上7点赶到一号营地可能有困难。你说要我在北环科苑立交下等,我去看了一下,如果为了接我,车要特意走一段辅路,我怕辅路会堵车,所以我想我还是7点左右在上高速路的收费站前100米处等你们。具体地点:出北环后 (应该是南海大道,以前叫麒麟路) 由南向北走,一直走到头(往左转就是收费站了),我就在这个转弯处等你们。这个转弯处有一片小空场,有一块“同乐交警的指示牌”,很明显。你们需要注意的是,快到时车辆靠右走,否则不好靠右停车。如确认,请回复,谢谢。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
TO 张老汉我一般就在那里等,这次也是,看看我们能否一起等。那地点晚上有安全隐患

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-7 11:06:50的发言:
想念千米山的朋友们~
PS:刚刚在安排人员的时候,发现这个组合真是刚刚好,来了一个新队员正好写作业,年轻力壮三组合也齐了。俺们富人家的小姐据说比较菜,所以还得安排好几个替补收尾。资源过于集中啊。
幸福的猪啊!领导居然安排的3个SG收尾,如果再加上破LY不是有4个人照顾富人家的小姐,这年头生在富人家就是好,哪向俺穷亲戚只能混个联络员当当。哎~
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
以下是引用木芙蓉在2006-11-8 22:32:51的发言:
幸福的猪啊!领导居然安排的3个SG收尾,如果再加上破LY不是有4个人照顾富人家的小姐,这年头生在富人家就是好,哪向俺穷亲戚只能混个联络员当当。哎~
啥时芙蓉JJ也有这样的感慨了?羡慕了吧,哈哈!下次千米山下手可要快哟。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
报告大土人(主人):我参加完这次千米山后,好象够千崖凌云的条件了,虽然不能和大土人混上8000米,但还是能和大土人混入千崖凌云的。到时还要恭请大土人审批并颁发千崖凌云队服哦!那一刻定感千万分的荣幸。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用光远在2006-11-8 22:00:30的发言:
TO 张老汉
我一般就在那里等,这次也是,看看我们能否一起等。
那地点晚上有安全隐患
OK,既然有伴,就没问题了。我7点到科苑立交的西北角,请把你的手机号码告诉我,谢谢。(我的号码:13651433570)
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵

判断下标注山头正确不?

曹队和光远核对下山头标注正确不?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用张老汉在2006-11-9 8:21:23的发言:
OK,既然有伴,就没问题了。我7点到科苑立交的西北角,请把你的手机号码告诉我,谢谢。(我的号码:13651433570)
光远说的不是科苑立交,而是你上面说的高速入口附近。
不管怎样,张老汉的集合地点就交给光远了,光远负责集中一下,我们还是在老地方接光远和张老汉。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
天堂山的位置应该是没有问题的。孔门顶的位置看起来好像也没有问题,不过它附近的1500米左右的山地图上就有两座。在1546米孔门顶的南微偏西方向是1491米的石钟顶,更远的南偏东方向是大散1503米。孔门顶估计也没啥问题了,如果你鼓捣的是最高峰的话。PS:这地图不能看,看了中毒更深或者晕,我竟然又发现了在它们南边怀集和连山交界的一个叫雪啥界的山,海拔1576米。这是那个帖子里木有列出的,呜呜。谁帮我查一个字,不会五笔,打不出。左边是“氵”,右边上面是“并”字的上面两点,下面是一个“亚”字。谢谢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
我的地图只有天堂山,应该标的是对的。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
湴(ban)烂泥也