设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第386/0690次活动--11.19【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
严谨的组织学习啦

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林老虎在2006-11-12 0:52:52的发言:
报名。
乌端端组是否可以有一名替补呢?不知道周未是要考试啊?
将秋水替补到你们组了。
你要是能参加,就暂时报名啦啦队吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用探索者在2006-11-13 10:17:54的发言:
严谨的组织学习啦
呵呵,这次你们是第一站,要向你们学习啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
如果有機會﹐我想單獨組成一個隊﹗不知可以嗎?我去邀請我的朋友們一起來參加挑戰。當然﹐在他們/她們參加活動之前﹐我會介紹他們加入我們的俱樂部的﹗請管理員閱帖后發手機短信或打電話給我聯系﹐告知可否。謝謝﹗
真实的春茶:http://chuncha.poemlife.com

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用春茶在2006-11-13 15:53:46的发言:
如果有機會﹐我想單獨組成一個隊﹗不知可以嗎?我去邀請我的朋友們一起來參加挑戰。
當然﹐在他們/她們參加活動之前﹐我會介紹他們加入我們的俱樂部的﹗
請管理員閱帖后發手機短信或打電話給我聯系﹐告知可否。謝謝﹗
可以组队参加。不过,就这两天要截止报名了,请抓紧时间。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-13 14:02:20的发言:
将秋水替补到你们组了。
你要是能参加,就暂时报名啦啦队吧。
哦,看见领导对我的处理了。我开始只看到秋水的名还以为被踢出去了。呵。。。。
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
我的下线野猫同学中午打电话来告诉我:已经在丛林代我登记了“丛林玫瑰队”,我还是队长,让我赶紧上网报名,还只有今天一天的时间。天哪!别给我压力,建议换名吧,要不就换队长,让我跟着混混还行,我连地图还不会认啊,这队长咋当啊??我的队员们,就靠你们了啊!我刚认真看了规则,这队长可不是好干的!
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用玫瑰在2006-11-13 20:43:57的发言:
我的下线野猫同学中午打电话来告诉我:已经在丛林代我登记了“丛林玫瑰队”,我还是队长,让我赶紧上网报名,还只有今天一天的时间。
天哪!别给我压力,建议换名吧,要不就换队长,让我跟着混混还行,我连地图还不会认啊,这队长咋当啊??我的队员们,就靠你们了啊!我刚认真看了规则,这队长可不是好干的!
没必要有压力,你不是已定了在实践中学习的方针嘛,当然我们学习可以认真努力一点滴,看图和指北针的使用就靠这几天速成哈;我也刚认真地看了规则,是比以前我们参加的比赛复杂多变了,比较强调迅速准确地规划线路和根据人员特点合理分配任务,听说周三丛林的种子队还要在一号营地开会,我们争取去补课吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
计划有些变动,最近会很忙,担心不能好好参加,拖了全队后随。祝大家玩得开心!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
一號營地離我們好遠啊?能不能盡快推出2號﹑3號營地啊~~這次看來單獨組隊是沒什么希望了﹐下回吧﹗
真实的春茶:http://chuncha.poemlife.com

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
十一组终于组建成功

热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用丛林老虎在2006-11-12 0:52:52的发言:
报名。
乌端端组是否可以有一名替补呢?不知道周未是要考试啊?
好久没活动,报名方式都不对哦
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2006-11-14 12:32:50的发言:
十一组终于组建成功
你是队长哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
11.2领队会议,部分决议如下:
丛林最新规定,请各领队以后加入自己的召集贴内:
队员要求
1、每次参加活动的前一天晚上,要注意手机充电,并保持开机,以方便联络;
2、禁止18周岁以下未成年人参加丛林的户外活动,由其监护人签署书面免责申明而参加的庆典类活动除外;
3、丛林穿行者建议所有山友购买意外伤害保险。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
丛林八队报名,是否需要每个用户都自行报名吗,我是八队的队长
地球人都朝一个方向跳,地球会成方的

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用方地球在2006-11-14 16:43:13的发言:
丛林八队报名,是否需要每个用户都自行报名吗,我是八队的队长
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
最好都报名。
你也要按照此格式报名。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
龍龍發前来报道!请手掌指示!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
请参赛队员统一穿丛林五周年纪念T恤,没有五周年纪念T恤的,务必穿上2006版的丛林T恤!
特别说明:
1、请大家认真阅读召集贴内容,关注比赛规则和注意事项;
2、 多谢梦游天涯借到指南针50个,由每队队长来我这儿领用(每队4个),用后归还;遗失或者损坏的请按价赔偿哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
我们从林六队的队员都没有T恤

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
具體細節描述:(1) 準備:每4人一隊(也可以其它人數),分時分批出發,同一批次出發一個隊,每批次出發時間間隔1分鐘。(2) 出發區:聽到出發口令,將指卡在起點裝置上打卡出發;(3) 看圖區:每次出發一個隊,每個隊員領取1份地圖,然後在看圖區對選擇點的存取做出具體分工。(4) 分配好選擇點後盡快起跑,團隊成員依照地圖上的路線指示,按順序到訪必過點,其中可以穿插到訪自己負責的選擇點。團隊中的每個成員在按順序找完所有必過點,同時整個團員要找全所以選擇點。最後各成員回到終點打終點卡,交還地圖給終點裁判,然後在主站上打卡錄入成績,領取成績條。(4) 在全隊正確完成整個比賽的前提下,從起點打卡開始到打終點站結束,為團隊成員所用的時間,以全隊中用時最多的成員的時間為該隊成績。(5) 找點正確,用時最少的團隊勝出。作用中安全注意事項:1· 參加者自備指北針、筆;必須自備意外保險;2· 穿著方面:邉友b、邉有??蓍f裝也可以;3· 孕婦、患有嚴重的不適於參加激烈邉拥募膊〉娜藛T或體質虛弱的人員,須事先通報作用中組織者;4· 在坡地(包括石階、坡度較大的小路)作用中時,要放慢行進速度,不許嬉鬧,以免造成傷害;5· 注意環保:絕對禁止亂扔不可分解的廢棄物、作用中地點有荔枝林,愛護果樹;6· 遵守時間,按時間在指定地點集合;7· 愛護器材;看到有器材損壞或正有人在破壞器材,請立即知會作用中工作人員;8· 不許參加與本作用中無關的作用中,不許進入與本作用中無關的欄位;9· 丟失檢查卡將按未完成比賽論,但仍須在比賽結束前傳回終點報到;作用中時必須嚴格遵守作用中規則和有關紀律。学习!