设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惊涛拍岸

第384/0688次--11.11【羊台山顶笛声鸣,丛林穿行又一村】光棍节活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
以下是引用可可乐在2006-11-13 16:36:40的发言:
天雷是过敏性体质,曾经在家楼下玩时,被二只蚂蚁咬过后,也出现过这种情况,送到医院的时候已经休克啦!
话里有音啊!哈哈!向天雷问好!

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用悠悠天地间在2006-11-13 15:02:50的发言:
慰问天雷地火!....在你下撤后,插曲多多哦....土匪为了等俺们后队,和树MM拥抱,结果:大腿抽筋!...
一路走来,有惊无险.哪里有危险,哪里就有南山GG的护驾.....现在回想,还是好温暖...在此,也要谢谢一个不知道姓名的大G(天津魏),若不是他眼明手快,将俺从沟底捞出,俺的脸就要挂彩了.....
呵呵,感谢丛林,感谢惊涛,又让我渡过了快乐的一天......
多谢组织滴、背包滴、牵手滴、陪伴滴等众位GG,节日快乐哈。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用悠悠天地间在2006-11-13 15:02:50的发言:
慰问天雷地火!....在你下撤后,插曲多多哦....土匪为了等俺们后队,和树MM拥抱,结果:大腿抽筋!...
一路走来,有惊无险.哪里有危险,哪里就有南山GG的护驾.....现在回想,还是好温暖...在此,也要谢谢一个不知道姓名的大G(天津魏),若不是他眼明手快,将俺从沟底捞出,俺的脸就要挂彩了.....
呵呵,感谢丛林,感谢惊涛,又让我渡过了快乐的一天......
多谢组织滴、背包滴、牵手滴、陪伴滴等众位GG,节日快乐哈。
你可知道,拿可是“美人松”哦!
BI7LKV

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-13 11:35:29的发言:
大家就地休息之前最好能先查看一下周围的环境,蛇、马蜂窝、蚂蚁窝等等都是我们要小心的。
今年夏天我们在土金线拉练时,因为酷暑,上坡后很辛苦,我就地坐下喝水,顷刻低头发现,密密麻麻的蚂蚁已经爬到我的全身,惊起,拍打,好在没有被咬。不过那种密密麻麻的感觉心里要恶心好一阵子。
毒蚂蚁咬伤的处理:
    1、毒蚂蚁唾液为酸性,可外涂肥皂水或3%-10%的氨水、5%-10%碳酸氢钠溶液。
    2、 局部红肿、疼痛、应给以局部注射2%普鲁卡因:全身加用抗生素以防继而发感染。发黑的话请及时送往医院
    3、 全身症状明显者,可服蛇药。(所以,下次可适量服用公共药箱的蛇药试试

第一条和第三条简单易行,蛇药丛林药箱有,不知有没有必要在药箱里增加肥皂或碳酸氢钠粉剂?
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2006-11-14 23:28:06的发言:
第一条和第三条简单易行,蛇药丛林药箱有,不知有没有必要在药箱里增加肥皂或碳酸氢钠粉剂?
小块肥皂或者粉剂可以增加啊。
包括狗咬伤都需要用肥皂。
你通知一下卷毛珠抽空来检查一下药箱,补充和增加一些新药吧,看看有没有过期的药品。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽