设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第388/0692次活动--11.24【山洲山外眉峰远 探欠别头秋风散】(广东千米山第69-70座)活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用S猫在2006-11-23 12:05:12的发言:
要提醒大家这里的S是帅的意思哈;而大家最在乎的往往就是相貌嘛;说到吃苦呢,经历了山顶冻人和梦游凤凰径也能说明猫同学在必要的时候还是能吃点苦的嘛,至于耐劳后勤做鸡整鸭什么的,猫虽没亲自动手的能力但也经常可以想办法充分利用当地的人力资源的嘛.人家芙蓉JJ挥着小手总结过,"野猫同学参加的千米山往往都是精彩刺激的",而领导居然说猫不够标准,你也太脱离群众了吧?哈哈...看你还怎么说?要看猫有可能被确认才敢报名哈.
木芙蓉那么土能说出啥有文化的话?
你要是有空,就通知那个C猫来吧!最好C猫和S猫一起来,正好满员。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-11-23 12:17:22的发言:
木芙蓉那么土能说出啥有文化的话?
你要是有空,就通知那个C猫来吧!最好C猫和S猫一起来,正好满员。
菜猫怕到时被你绑上山去而不敢"冒险";帅猫呢怕跟着这帮野人混会变得不那么帅哦;野猫其实真的是没空(周六要加班),PF领导是怎么猜到的,还是有人告密了?
好了,预祝此次活动成功哈!而且建议你们来一次不吃鸡而一样精彩的千米山,以此励志嘛!要及时纠正象砖头那样去千米山就为了吃鸡的思潮啊,最终造成了一些"千牙凌呍"的队员只去有鸡吃的千米山而不愿去以面条土豆为主的六千米以上的山哦,哈哈...哈哈...
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
想当年的千米山是阴盛阳衰.而如今的千米山.........如果俺也学卷毛猪退出的话,岂不是只有曹队一个mm了?mm们快报名啊!
千米山吃了太多的鸡,这次连南的鸡终于可以暂时偷生了.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
99 次
红花
4 朵
谁说破帽子不在就不能吃鸡了,我们也要换换口味,省得今后这个御厨的菜没人吃。有蓝天鹤,不行还有我呢。哈哈这次不用首尾,辜负了HY的美意了!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用小号在2006-11-23 18:37:30的发言:
谁说破帽子不在就不能吃鸡了,我们也要换换口味,省得今后这个御厨的菜没人吃。
有蓝天鹤,不行还有我呢。
哈哈这次不用首尾,辜负了HY的美意了!
就是,,我料酒度买好了,我下厨,肯定搞个辣椒鸡
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
还有蓝六呢,也是我们一号营地的大厨呢。有一刹那我真的以为木有吃的咧。隆重BS破帽子和卷毛珠!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用小号在2006-11-23 18:37:30的发言:
谁说破帽子不在就不能吃鸡了,我们也要换换口味,省得今后这个御厨的菜没人吃。
有蓝天鹤,不行还有我呢。
哈哈这次不用首尾,辜负了HY的美意了!
不收尾,就好好当财务,得瑟啥.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
这样不公平啊。嘎嘎!