设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

横行郊野百公里,远足麦径一二段----悠悠作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
楼主
文秘?不当文秘行不行?——“不行,否则不让去!”(够绝的!)
好,我退一步,当文秘,不写作文行不行?下周就要出差去了,一堆活等着干呢,忙啊!——“不行,你知道丛林大规矩!”(晕!)
这是和日行八万的悄悄话.想讨价还价?没资格,谁答理啊?整个一菜鸟,爱去不去!
没困难,制造困难也要去!想当年,作文就是每周的痛苦,偶不也混到毕业了!不就是“东风吹战鼓擂这个世界谁怕谁,早上起来我迎照朝阳怀着愉快的心情走在宽阔的上学路上,这时我看见一个老大爷艰难地推着煤车我马上想到了雷锋刘湖兰黄继光......”,编呗!
如果偶的作业让您回忆起遥远的童年,呵呵,麻烦美言几句,这作业.......可以算及格了吧?
感谢上帝,闹钟没坏,按时响了!凤凰台节目也不错,这个周末,开头还挺顺!顺便练几嗓子,隔壁的狗也撒欢地喝彩!
赶到地铁站,刚走一辆,时间顿觉紧了,心正往下沉,环顾站台,前面一高大帅气的GG,一幅行者短打装束,遂上前接头:
“HELLO,你的,丛林的干活?”
“HI!你的......?”
“我是悠悠......”
“哦,我是大万,你的,FOLLOW ME,EVERYTHING WILL BE OK!”
够大牌吧,当时还不知道他就是大名鼎鼎的俺们的领队“日行八万”,否则一定连连遥看一千地“久仰久仰”,痛失当场猛拍的大好时机,万领队,SORRY SORRY!(建议丛林发行类似军衔的资格证,出游必须佩戴,否则,多耽误事啊!)
待续.......吃饭

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
沙发
精彩! 过瘾!期待!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
躺椅
把人胃口调起来,然后——
“待续.......吃饭”
谁更大牌呀?
怎么俺成日本鬼,说英国话啦?

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
板凳
to悠悠,你的作业好得意。刚见面还未起步,你能写了搅笑文章。等看大结局。哈哈!
我安全故我在!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
马扎
谢谢领导!对后面的作业,领导别期望高了,因为俺把所有的劲都使在开头了,

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
木板
续上:
上了地铁,阿明电话大万:“都齐着,差你一个,我带葵地过关先……”。心中不悦:桑烟JJ还说跟他走最放心,才这一会,就把偶给忘了,还西安的女婿呢,看来羊肉还是吃少了,哼!
一下车,急奔过关(和大万走不同的通道),办完手续,冲值......脑子尽想着第4节车厢,再次以百米速度,连跑过2个月台,一看,没人,顿时傻了......
手机响:“悠悠,在哪?”,“已过关,在月台。”“你自己跑到哪做甚?难道你自己走吗?”赶紧往回跑,闸口大门关了(得等下班火车进站才开),手机也没信号,急的俺......起个大早紧赶慢赶,偶这个文秘还是自动辞职了,还没提笔考卷就收走了,知道偶不会写呀,天意啊!
正准备打道回府,眼前一亮——靓女GIGI,赶紧隔着闸口打招呼:“额地神啊,快救救额吧!”
SOORY,台词错了:“看见大万了没,我们过关时走散了”GIGI:“我应该不会认不出他啊——那么亮的头灯!”话音未落,人群中一道亮光划过,忙指给GIGI:------看上帝!
一行17人先坐火车到沙田,转巴士299,出奇的顺利,至西贡郊野公园,开始我们今天的徒步行程:麦理浩径的第一段。
7897带队,沿盘山公路而上,因车辆和内地行驶方向不同,大家开始热烈讨论:TO RIGHT OR NOT TO RIGHT?IS A PROBLEM!短裤GG对俺讲:克格勃派往英国前受训的第一课就是,出门向右看,否则......看来,左倾右倾,在古今中外,都是个事关生死的PROBLEM!
也许是早上起的太早,先是短裤GG,直说肚子饿,哎,可怜,在交通车上装绅士,不吃东西,下了车就顶母顺了,再是后队村长GG头晕不适,问之:昨晚上床太早,反倒无法入睡,体力不支。
7897:“好大件事哦,如果系哽样,就冇坚持叻,以前就有个后生仔20岁,行山......体力不支,死着......”大万急问:“怎样?不行,就打的下撤......”
领导就是领导,将丛林的精神贯彻如一。后队没反应......
待续.......

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
地席
好一个“悠悠天地间”各种语言都派上用场,发挥到淋漓尽致!

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
坐垫
真是在悠悠俺们啊!看来大腕都这样!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
石凳
怨!!!......我比窦娥还要怨!是丛林服务器昨晚无法登陆,白天工作,没时间写啊!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
一号营地的领导,赶快出来作证啊,我可是打过N遍电话的.

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
脖子好酸,堅持等待"連載"。以下是廣告時間,請別走開,後面更精彩!
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
呵呵,昨晚丛林网站是出了问题,没错,我证明。写的如此有趣,个人认为还是叫“忽悠天地间”更妙!快继续啊,期待ING!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用雷暴在2006-11-28 11:13:20的发言:
呵呵,昨晚丛林网站是出了问题,没错,我证明。
写的如此有趣,个人认为还是叫“忽悠天地间”更妙!
快继续啊,期待ING!
好个有趣么mm,好久没看到这么逗的作业了.呱叽呱叽........
忽悠,接着忽悠~

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
续上
转过山弯,眼前一亮:原来这边风景独好——万宜水库,大家一下兴奋起来,都被这个巨大工程所折服,这可是全球首个以大坝围封海岸而成的大型水库,静静地躺在群山环绕中,四周林木青翠,湖海天一色,远远望去,对面一排规则六柱石和锚型石,蔚为壮观——干嘛用的?不知道。

湖中的一丛植物又引起大家的争议:BE 红树林OR NOT BE 红树林?

本想休息片刻,却见村长GG独跑第一去了。
追上前问:怎么样?
“没事,一出汗就好。”哦,人家才刚进入状态,果然是头老驴!
天公做美,微风习习,一行继续拾级先上后下,约30分钟,传来一阵钟声在山野回荡。
方丈:“本主持不在寺,谁在大胆敲钟?”众乐......

下去才知,到了浪茄湾——基督教戒毒所。感慨:带过之人,原来生活在天堂——东方的夏威夷,沙子堪比北海银滩!羡煞我等无辜人,却想起耶稣的喝言“你们,谁敢说自己无罪的?”,额的天啊,这一转念,更没法平衡了......

前面又要爬山,趁着大家拍照留影,赶紧先行一步,向西湾山挺进!这段路是开走以来最辛苦的一段,多碎石,山壁全是受压而褶曲的柱状流纹岩。
埋头不知走了多久,后面吆喝“先FB吧”,问7897,他坚持说到了西湾山顶在FB(害怕吃饱了爬不了山),大家不语,继续......
转过山湾,看地势相对平坦,且避风。众人商量,不顾7897反对,原地FB!
稍做休息后,很快我们就登上了本次行程最高峰——西湾山(314米),大家看山听海时,雨,终于来了。偶没带雨披雨伞,只能拿风衣套在身上(多谢曹队的推荐,还是防雨的!)。
下到山底,GIGI和另一MM腿痛,供品必须6点赶回深圳有事,商量提前下撤,最后决定一半继续,一半下撤,不一会,村长GG打探路人,言前面路程仅需走2H,6人决定继续,追赶大队。

20分钟后,和大队会合,看到了全程最美的西湾和咸田湾,惊涛拍岸,巨声阵阵。走上咸田湾破旧小木桥,摇摇晃晃,摇啊...晃啊...

一群人晃进村寨,四处都是小吃和豆腐花的招牌,海燕MM早就嚷着要吃了,可7897命令:开路......,正纳闷:不是刚纪念完长征70周年吗?怎么还要饿着肚子闹革命,前面传来讨价还价声:10蚊...8蚊...7蚊,成交!全食7蚊一碗.(最平的一家!)

一路多次听到短裤GG的感慨:“哎!等我发达了,我一定要来香港,被殖民过的就是不一样!女孩子啊,要不就别生孩子,要生就一定要找个鬼佬,改变基因,改变下一代......”。切!到了香港,大家还不得一样往丛林里钻!

行至麦浩理径第二段(西湾亭—北潭凹),走石阶小径,180和梅山人夫妇一路小跑,没了踪影,为了追赶他们,大队人马开始提速,这可苦了俺们——我的膝盖开始隐隐作痛,海燕MM牙痛加脚通。嘀估说:这哪是2.5级啊,应该上升为3.5级。
阿明GG开始忽悠俺,:“不远了前面只有500M,要不先噴点药,休息会!”
走过了N个500M,才看到希望——灯火,听到汽鸣声!
感谢一路相伴,支持我的众位XDJM,你们一再鼓励俺:比桑烟强!比桑烟有潜力!窃以为领导们说的都是大实话,能否打个折,让俺早点带红花,气气她...

友情提示:要想玩好——找大万,7897,阿明。要想吃好——紧跟村长。

(完)

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
Pass

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用日行八万在2006-11-28 21:31:03的发言:
Pass
以后不用交作业了?
还是打折的事通过了?哈哈!谢谢领导!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用忽悠在2006-11-28 14:51:24的发言:
好个有趣么mm,好久没看到这么逗的作业了.呱叽呱叽........
谢谢!有谁再让俺改名,咱俩联名去告他侵权!!!呵呵

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
难怪六子让你继续写作业呢,不能怪他,换做俺是领队,也一定会把这任务交给你.谁叫你写的如此生动!偶都不知你有如此奇才!隐藏的够深的.所以不要抱怨了,继续得瑟吧,继续忽悠吧:)
这帮家伙也太可恶了,捧一个的同时也不要打击另一个嘛,俺招你们惹你们了?不就是走的慢嘛,不就是菜嘛,也不至于这么念叨着吧?!BS!