设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第397/06101次活动--12.23【走四面行八方景十分六载身心双修 换三杯推五盏醉七彩一朝高诵酒歌】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2006-12-20 13:03:36的发言:
那么多花骨朵怎么能凑一起,一定要拆个七零八落,否则不成了教师节聚餐了!
巴寨姐妹是共同进退的
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丛林的XDJM,欢迎积极报名哈~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-12-20 11:11:55的发言:
留心本次活动花絮,注重体会你第一次来丛林参加盛会的感受,活动结束后来这个版块写一篇作业,将快乐延续……
希望你从此能喜欢上丛林~
俺已经喜欢上啦......
越简单...越快乐...

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
大力水手献上红酒12支,以表达对大家上次投票的谢意。
咱们也谢谢大力水手哈~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
噢!已经截止报名了。很久很久没见大家了,这次也不能参加全程(因当天同学婚礼),只能晚会后半段到,也不知那会能见到多少旧朋友呢?先报一个,希望筹备委员长把我算上啊
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用反斗乖乖在2006-12-20 23:20:30的发言:
噢!已经截止报名了。很久很久没见大家了,这次也不能参加全程(因当天同学婚礼),只能晚会后半段到,也不知那会能见到多少旧朋友呢?先报一个,希望筹备委员长把我算上啊
截止报名是针对退出的同学,过了这个时间退出是需要缴纳诚信费20元的。
对于新年晚会,是一直欢迎大家继续积极报名的~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用饭粒在2006-12-20 22:51:50的发言:
好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!
谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈
悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]
你要的舞曲我带来,要是没有男舞伴咱们两跳.哈哈....看来今后要在丛林办一个交谊舞培训班,遇到这样的欢庆场面,大家一起载歌载舞多好呀!!!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用饭粒在2006-12-20 22:51:50的发言:
好久没有跳交谊舞啦,来个尽兴的吧!
谁家有伦巴、恰恰、快三、慢三、快四、慢四、牛仔。。。。。。交谊舞曲吗?带上哈
悄悄告诉MM们,俺最拿手的还是男步哩,想跳舞又怕被GG踩脚的话就向俺吱一声,俺带你跳。[em47]
交谊舞也是俺的爱好,自从爬山以后几乎没好好跳过了,可惜没时间准备,只能仓促应付了,没裙子和高跟鞋穿,弄不好也是跳男步的干活.

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-12-20 11:07:13的发言:
期待看你盛装的样子。
俺本来想找一件旗袍穿来着,终不落忍。
上次去大恶家杀猪到这次活动,是你的两次丛林活动,一年啦。
2007,多点来吧。
这次最好能怂恿俺们家土豆来,主持人等着他呢。
俺指的盛装是武装到牙齿的丛林登山装束Ya,一年都木机会着。but, 俺还是很想lo一lo 你穿旗袍滴样子
错,今年俺一共参加了3次活动。除了你说的两次,还有一次是大年初一勇登深圳最高峰,不过没算成绩。俺总是参加不计成绩的活动,除了说明俺依然热爱户外运动外还可以看出俺是一个淡泊名利滴银
俺这排忙到飞起,能参加饭饭简直已经超越了俺的想象力。你家土豆,俺不敢怂恿
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
上面的叔叔阿姨哥哥姐姐们好. 祝大家活动愉快, 新的一年顺顺利利啊.我好想来参加的, 尤其是做那第100名, 可惜妈妈说我太小了, 等我长大了才能参加. 其实我不小了, 我都51天了, 又不是那些3天, 4天的小婴儿.忘了介绍一下我自己. 我是爸爸妈妈的小王子, 我爸爸是太阳黑子, 妈妈是月亮. 虽然我们三个人不能前来, 但我们的心和大家在一起. (我姥姥和小姨作代表了.)

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
丛林盛筵无法参加遗憾之极!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
姥姥是我,心心是小姨哈!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用王子在2006-12-21 14:02:08的发言:
上面的叔叔阿姨哥哥姐姐们好. 祝大家活动愉快, 新的一年顺顺利利啊.
我好想来参加的, 尤其是做那第100名, 可惜妈妈说我太小了, 等我长大了才能参加. 其实我不小了, 我都51天了, 又不是那些3天, 4天的小婴儿.
忘了介绍一下我自己. 我是爸爸妈妈的小王子, 我爸爸是太阳黑子, 妈妈是月亮. 虽然我们三个人不能前来, 但我们的心和大家在一起. (我姥姥和小姨作代表了.)
丛林的小王子,快快长大,和爸爸妈妈一起来喔~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用朱古力在2006-12-21 12:31:21的发言:
俺指的盛装是武装到牙齿的丛林登山装束Ya,一年都木机会着。but, 俺还是很想lo一lo 你穿旗袍滴样子
错,今年俺一共参加了3次活动。除了你说的两次,还有一次是大年初一勇登深圳最高峰,不过没算成绩。俺总是参加不计成绩的活动,除了说明俺依然热爱户外运动外还可以看出俺是一个淡泊名利滴银
俺这排忙到飞起,能参加饭饭简直已经超越了俺的想象力。你家土豆,俺不敢怂恿
你当然应该来,俺粉丝是终身成就奖了,加1要求他们都要表演节目。如果俺粉丝不表演节目,俺就要表演暴打他的节目,加1说给我的时间是5分钟呢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
终于超过100人了,百人盛会啊!
欢迎大家继续报名,尽早报名,烧鹅是需要下午就烤的,报晚了,你木有大鹅吃可表要怨俺!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

预祝活动欢天喜地圆满成功!

以下是引用朱古力在2006-12-21 12:31:21的发言:
本来你们姐妹"傾计"不应该插嘴的,但是既封猫灌水王,不忍就倒多两桶啦!
首先诚恳地向大家请假哈!理由呢,一万个理由够不够?还有一千个伤心的理由哈,就不一一细表啦.但主要有:1.得知领导要穿祺袍,猫同学怕接受不了,担心严重影响领导已固化在猫心里的英猛的形象;2.部门通知从今天起每天晚上都有加班的可能,望大家取消一切应酬;3.LP同志这次居然说很想跟我去参加这次晚会,"想看看这帮疯子是怎么疯的",猫当然断然拒绝啦,这怎么行呢,那猫在丛林的"衰吔"不是全暴光了嘛(这条理由可能比其他理由重要哈);4......5......以下略.
另外温馨提醒巧克力妹妹,其实大家都是淡薄名利的嘛,但不应该包括对丛林小红花的渴望呀.其次,既然土豆已被潜规则到富人家了,让你怂恿肯定是试探你啦,PF你醒目的回答.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2006-12-21 15:49:34的发言:
本来你们姐妹"傾计"不应该插嘴的,但是既封猫灌水王,不忍就倒多两桶啦!
首先诚恳地向大家请假哈!理由呢,一万个理由够不够?还有一千个伤心的理由哈,就不一一细表啦.但主要有:1.得知领导要穿祺袍,猫同学怕接受不了,担心严重影响领导已固化在猫心里的英猛的形象;2.部门通知从今天起每天晚上都有加班的可能,望大家取消一切应酬;3.LP同志这次居然说很想跟我去参加这次晚会,"想看看这帮疯子是怎么疯的",猫当然断然拒绝啦,这怎么行呢,那猫在丛林的"衰吔"不是全暴光了嘛(这条理由可能比其他理由重要哈);4......5......以下略.
另外温馨提醒巧克力妹妹,其实大家都是淡薄名利的嘛,但不应该包括对丛林小红花的渴望呀.其次,既然土豆已被潜规则到富人家了,让你怂恿肯定是试探你啦,PF你醒目的回答.
一万个理由都是借口哈!
BS  C猫、S猫!~
(C不是菜哈)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
好消息我们的演出改到31号了,我可以参加全部活动拉.....
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用丛林野猫在2006-12-21 15:49:34的发言:
这只S猫,应该受到极度BS,
并建议领导:活动费照交,另罚款100大元,以贴补此次活动。