设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第396/06100次登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛(第二站)活动小结---来分享你的感想(附成绩单) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
玫瑰队的经验值得学习!当然他们的简易宝也可以拿来丛林学习!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
这次活动,我拖啦我们队的后腿,真是不应该,不过也有啦很多经验,下次做的更好些

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用严志勇在2006-12-18 18:18:49的发言:
玫瑰队的经验值得学习!当然他们的简易宝也可以拿来丛林学习!

小严同学怎么讲话的嘛?什么叫拿来丛林学习呀,你没把我们当丛林人吗?我们组长就多次令猫明确发出邀请大家一起训练的信息,只是响应者甚少罢了,反而是种子队曾经讲课训练而明确表示过不欢迎我们参加哈(当然我们也是完全可以理解的嘛);而且呢,经过此站比赛的验证,书本上的东西在这种比赛中所能发挥的效率是很低的,我觉得大家在比赛的实践中已逐步找到了取得好成绩而效率高的一系列办法啦,一起为丛林争光哈!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
野猫"一起为丛林争光!一起进

步!

行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
感谢啦啦们,感谢帮我保管衣服的众MM.

年度活动
1 次
活动
132 次
红花
4 朵
成绩有了提高很开心!感谢F4的队员同心协力取得了进步,更希望丛林的其他队超越我们。
我的感想是:1)要认真读懂地图,非常管用,我至少有2-3个点是参考地图的标识找到的.以技术之长补体力不足之弱点。 2)当然事先了解地形也很重要。 3)全队要团结一致,相互沟通,互相帮助和鼓励,因为每个人都有可能一时辨不明方向。
最后能否请领队与有关定向越野布点的单位沟通一下,图的质量要高(第二站就比第一站要好),要更多一些图示,让参加活动的人们寓运动于快乐之中,寓于长知识于活动之中。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
卧虎藏龙队小结: 本组有三个队员是第一次参赛,并得到第十四名,感觉相当的好….嘿嘿.首先感谢天下行,上午在一号营地我和能量棒听取天下行讲解定向越野图标知识,这对卧虎队取得好成绩起关键作用.因此得出结论:学会看图相当重要.这次本队采用分组战术,两人一组.体能好的一组跑远端的点,两组分点明确.但在41号点和47号点耽误了些时间.本次比赛只用手机联系过两次.要想成绩更好一些,四个人必定要分开跑才能有好成绩.前提条件是四个人的综合能力都很强才行.根据本队的实力展望下次一比赛依然采用分组战术.但要四人分开跑.本组完成后通知另一组是否要协助.我想这样成绩会更好一些.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林野猫在2006-12-18 22:20:07的发言:
小严同学怎么讲话的嘛?什么叫拿来丛林学习呀,你没把我们当丛林人吗?我们组长就多次令猫明确发出邀请大家一起训练的信息,只是响应者甚少罢了,反而是种子队曾经讲课训练而明确表示过不欢迎我们参加哈(当然我们也是完全可以理解的嘛);而且呢,经过此站比赛的验证,书本上的东西在这种比赛中所能发挥的效率是很低的,我觉得大家在比赛的实践中已逐步找到了取得好成绩而效率高的一系列办法啦,一起为丛林争光哈!
S猫,我咋觉得你越来越不像丛林猫了呢?
俺理事会的晚餐都没有吃,也没有和尼玛他们一起晚餐,俺赶来和大家一起庆祝。
猫去哪里了呢?
BS!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
第1次参加比赛,就获得14名的成绩,相当有成就感。也知道了什么叫“定向”越野,体会:1。赛前分配可到点很重要,所谓“砍柴不费磨刀功”。这次,我们4名队员几乎是同时到达终点的,这说明分配任务很合适。2。在终点附近留2-4个可到点,谁先到谁去找。3。及时联络不可少,检验下次带上对讲机。及时沟通,对全队提高速度有很大的帮助。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-12-19 11:54:29的发言:
S猫,我咋觉得你越来越不像丛林猫了呢?
俺理事会的晚餐都没有吃,也没有和尼玛他们一起晚餐,俺赶来和大家一起庆祝。
猫去哪里了呢?
BS!
看来是暴哥的枕边风吹得方向不对了哈.那天玫瑰组长力邀暴哥一起饭饭时,他也没告诉我们领导会百忙之中请大家饭饭庆祝啊,而且看取得第一的种子队也都各自散啦,我们吃完饭还一致决定要去听登山推介会呢,后来因梦主任家中催回,但玫瑰/冰山/莉莉还是前往了吗?

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
周三啥时候去一号营地啊?希望可以去。多谢给我们小组加油的、照看衣服的各位XDJM。我上网的时间极少,所以有些通知也没有留意到,如果不是队员提醒,我还没发现周三有活动呢,我们组的事务就请野猫多费心吧。
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用玫瑰在2006-12-19 17:33:41的发言:
周三啥时候去一号营地啊?希望可以去。
多谢给我们小组加油的、照看衣服的各位XDJM。
我上网的时间极少,所以有些通知也没有留意到,如果不是队员提醒,我还没发现周三有活动呢,我们组的事务就请野猫多费心吧。
是啊,因为你登陆少,有些悄悄话就发到野猫那里去了。
周三晚上19:30,欢迎带上严志勇所提的“简易宝”一起来和大家分享一下吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
已经收到野猫电话,明天见。
我这个队长有点不胜任哈,就把我们的简易宝贡献出来吧,这其实也是野猫的功劳。

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
  玫瑰队长在这次定向比赛中表现出色,冷静,思路清晰.是我学习榜样!
也许擦肩而过的你,只留下一种痕迹在我的生命里!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2006-12-19 17:37:41的发言:
是啊,因为你登陆少,有些悄悄话就发到野猫那里去了。
周三晚上19:30,欢迎带上严志勇所提的“简易宝”一起来和大家分享一下吧。
小严夸大其词,我们就是怕记不住才把书上的图标符号复印下来罢了,蓝六同学已经熟记脑中啦,其实就是看大家有没心思去背下来嘛.小严同学可能是觉得我们组成绩提高的快就有什么"秘密武器",领导还不知道冰山的神勇吗?这次再加上梦主任的跟跑技术发挥到极致才取得好成绩的嘛.

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用蓝色雨季在2006-12-19 17:51:58的发言:
  玫瑰队长在这次定向比赛中表现出色,冷静,思路清晰.是我学习榜样!
你可是我们的秘密武器,怎么能随便暴露目标呢?总决赛时可要看你了哈.

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
其实在丛林里,我们队的成绩只算是中等,就不要再自吹自擂了吧!前两站比赛后能进前十,是和我们队每一个队员(及家属)的努力是分不开的,谢谢大家!希望我们在接下来的比赛中可以取得好成绩,为丛林争光嘛!谢谢蓝雨MM谬赞,我脸红。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
以下是引用玫瑰在2006-12-19 17:44:58的发言:
已经收到野猫电话,明天见。
我这个队长有点不胜任哈,就把我们的简易宝贡献出来吧,这其实也是野猫的功劳。
有象玫瑰同学这样的组长,我们有信心成绩会越来越好的.