设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第128次活动--11.21【漓江渔火聚阳朔】财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
楼主

1、车费收入:
39人*230元=8970元
车费支出:
8800元(原定合同8600元,增加一人多200元)
车费余额:170元
人均余额:170/39=4.35元
2、餐费收入:
周六晚上24人*20元=480元
晚餐支出:420元
晚餐余额:60元
人均余额:60/24=2.5元
3、单车租金:
26人集体租单车(其中3人另外租的单车)
支付租金:23人*5元=115元
余款:8970+480-8800-420-115=115元
以上是3次大型活动收费情况,其余活动费用是即时清结的,不作记录。
余款明细如下:
交了车费和餐费,又租车的山友有21人:余4.35+2.5-5=1.85元;
1.85*21=38.85元
交了车费和餐费,自己另租车或自由活动的3人:余4.35+2.5=6.85元;
(红砖、兔兔、钝刀)
3*6.85=20.55元
交了车费,自己另外租车的2人;余4.35元;
(供品、皮皮)
4.35*2=8.7元
交了车费,统一租车的2人:4.35-5=-0.75元
(电子老徐、黄皮牛)
-0.75*2=-1.5元
另外交了车费自由活动的11人余:4.35元
4.35*11=47.85元
(老沈、捷达越野、清风、sallyz、大熊、丛林五月、芮冰、古木、柴可夫、丛林小兔、泡泡鱼)
合计余款115元。
以上款项不做追补也不统一退回,有需要退回的请悄悄话通知财务,余款统一计入丛林基金,谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
河里鱼夫在丛林帐号里多存入1元,合计116元计入丛林基金。
11月29日美人松交来阳朔杨堤--兴坪徒步活动余款:5元。
阳朔合计余款:121元。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
躺椅
我们新队员要不要另外交会费?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用青青草在2003-11-26 20:13:27的发言:
我们新队员要不要另外交会费?
不用了。
每次活动不分新老队员收费的,但是如果今年活动次数超过15次以上,明年活动就可以免交公共基金,
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽