设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心灵的天堂__丛林穿行者2007新年晚会全方位扫描及多视角思考 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
楼主

时已冬至,深圳的天空依然是那么阳光灿烂,温暖如春。
    同学们早已按捺不住一年一度的期盼:吃年饭啦!开新年晚会了!
    斑竹桑珠小莉似乎猜透了自虐者们想彻底腐败一场的冲动,发帖告示:晚会之所以选择深圳市区五星级腐败狂欢,是希望,你能来!
   12月23日,电子科技大厦中电餐厅,火树银花,灯红酒绿,满堂尽是驴叫声,丛林同学们觥酬交错喜相聚,酒林高手们厮杀混战醉犹酣。
   请看严志勇同学《那一天》的精彩描述:“有作对厮杀的,有红的,有白的,还有啤的,总之战场是一片混乱,敌我不分,见人就杀!最精彩的一幕就是蓝六与想减肥的猪之间的刀光剑影:那哥俩平日里称兄道弟,此时相见分外眼红,竟然玩起了猫捉老鼠的游戏!最后的结果是N多个人醉卧酒场!”(据内部可靠消息,180、天下行、想减肥的猪、随风、酒公均在醉卧之列)
    有道是:走四面行八方景十分六载身心双修,换三杯推五盏醉七彩一朝高歌醉舞。
    酒醉饭饱后,排排坐,吃果果。丛林“大土人”加1和“乡巴老”土豆两个土掉渣的帅哥靓女闪亮登场,“各位同学、驴子、自虐者、帅哥、靓女、员工们……”主持人牛头马脚的开场白拉开了2007新年晚会的序幕。
    斑竹桑珠小莉在一片喧闹声中新年致辞:“6年,2千多个日日夜夜,我同我们每个人都存留一份难忘而值得珍藏的记忆,让我们心连心,手牵手,带着2006的美好回忆,一起走向更加辉煌的2007!”
    第一个匆匆上台的是金牌领队天雷同学,他用那略带嘶哑的嗓音演唱《十年》,虽说五音勉强凑合及格,却因帅气获得了众多靓女青睐献花。恶名远扬的丛林大恶借着酒劲声嘶力歇《同桌的你》,让人想起去年同学们在大恶江西老家圣诞晚会同桌醉酒的酣畅之夜。假装斯文的雷暴同学哼哼唧唧《乡村小路》,唱功不敢恭维,掌声却响起一片,是不是因为当年英姿勃发的帅哥牵着窈窕淑女小莉妹妹的纤手在乡间漫步?居然还有“大土人”加1第一次给他送花呢!能量棒同学载歌载舞的《新疆的英枚》激情飞扬,丛林舞蹈家真优美挡不住诱惑即兴登台表演新疆舞,爆引台下尖叫声把晚会气氛推向了高潮。心灵鸡汤算有点文化,轻轻一曲《my heat will go on》略带几丝忧伤,唤起同学们多少患难与共的往事在心头流淌。还有妙妙、樱花萝卜、青青河边草、秋水同学的歌声不绝与耳,一浪高过一浪!
    晚会在180和随风两个醉鬼的得瑟搅和下洋相百出。当一身地主老财装扮的红砖同学滑稽亮相时,立即引起了全场一阵骚动,原本和随风同台演出的脱口秀,因随风同学神志不清(可能马帮领队都如此)只好改为单口秀,最后以高歌一曲《朋友》一生一世一起走草草收场。
    丛林里卧龙藏虎,丛林人文韬武略。看似文弱的小鱼儿同学玩起了跆拳道,居然一掌击断一块厚厚的原木板,自认为有点武功的能量棒不服气,上台狠狠一掌竟然击断两块木版,下来后有人见其五指淤血,惨不忍睹。
    2006年,对丛林来说是极不寻常的一年。桑珠小莉登上8000米以上的卓奥友蜂;定点越野赛最强大的丛林队捷报频传;丛林人掀起了一场声势浩大的造花运动;还有那生死犹关的日日夜夜……
    千呼万唤中,同学们梦寐以求的戴花仪式开始了!一朵花每人一支康乃馨,竟有11支之多,上台戴花的每位同学脸上洋溢着自豪快乐的笑容,下面的花骨朵们羡慕得直流口水,又心有不平,催着问:“花骨朵有花拿吗?”加1告知众多的骨朵们:“本来想给你们准备狗尾巴草的,只是花市实在买不到,所以……。”于是花骨朵们狠狠的说“明年我也要戴花!”两朵花的每人一支粉色玫瑰,共有14名同学花好月圆。三朵花的是每人一支深红玫瑰,获花者13人忘乎所以找不到北。
    最值得庆贺的当然是四朵花即终身成就奖获得者:随风、小鱼儿、日行八万、布老图、红砖、大恶、大快乐,奖品为百合花一支,刻有他们名字的水晶座一个,快干衣服一件,每人抱着一大堆奖品,都得瑟的不行了。最后,获得丛林最高荣誉的是两位五星上将:桑珠小莉和老罗卜头。领奖台上,老箩卜头一手抓住一束勿忘我,一手举起桑珠小莉的纤手,留下一个精彩的瘦男窕女天仙配造型。
    丛林是一个有情有义的大家庭,回首一年走过的不平坦的路,有多少爱已成追忆,难以忘怀,此时此刻,土豆用低沉的嗓音宣布,晚会还要为一位特别终身成就奖获得者颁奖——远在天国的丛林大狮,全场顿时一片寂静,好友供品默默地代他领走了奖品。大狮同学的英姿笑貌永远铭刻在丛林人心中,祝他在天堂里幸福快乐!
       五彩灯光下, 气质高雅的美女同学一苇满身闪闪发光款款上台了,同学们屏住气息聆听她深情并茂的朗诵《再别康桥》:“轻轻地我来了,正如我轻轻地走了,我挥挥手,不带走一片云彩……”
    一壶老酒的京剧一听就知功底深浅;大魏快客、日行八万口琴悠扬动听; 老箩卜头的哑剧魔术因技术高超被人一眼识破…真是:丛林代有人才出,各领风骚五分钟。
       好戏接二连三,主持人在哄乱中宣布 2006年度丛林穿行者优秀项目评选结果。优秀领队奖获得者:蓝六(有人称丛林五百年才出现一个的英雄式人物)、惊涛拍岸(惹靓mm喜欢的帅gg有人妒忌)、蓝天鹤(方位感一流的后起之绣)。优秀组织奖:随风(公认的帅哥牛仔三水人生如今堕落成马帮帮主)优秀后勤奖:丛林加1(著名土人今年却洋气了不少)、木芙蓉(人气指数好象不断上升了)。优秀原创奖:保温瓶(帽子再带高一些也许文章更精彩)优秀摄影奖:日行八万 (雪山归来头上更加光芒四射了)。
    抽奖啦!台下起哄:“抽中我的!”二等奖、三等奖、四等奖落于谁家已难以考证,好像有土豆、老虎和供品等,不过一等奖最后抽中“青蛙包包”小鱼儿,念他每次要从广州屁颠屁颠大老远赶来参乎丛林的活动,这应该是傻人有好报。云端漫步要去北京了,土豆赐给他一次颁奖告别的机会,两年不过弹指一挥间,“娱乐串串烧”还等着你来发烧呢。
      十磅的蛋糕抬上来了,许下最美好的心愿,同学们开始争食,一刻钟内只留下了粘满奶油的蛋糕盒子,不由感慨:没爬山还这么好胃口的?
    在强劲的乐曲声中,自由舞会演绎最后的疯狂,……12点多,曲终人散,《今夜无人入眠》(秋水演唱)。
    同学们在鲜红的队旗上签名留念,心里默默祈祷:
    祝福你:2007!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
弄错啦弄错啦,云端是去俺们西安啦。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
扫描已阅.等待思考!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
板凳
已经把全文全方位扫描完毕
越简单...越快乐...

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
谢谢老罗,好作业啊。算是总结了不平常的丛林2006!多谢!也真诚期望老罗能和俺在2007戴上第6朵小红花哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
木板
萝卜头弄错了吧,那诗是裴多斐的

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
地席

只记得一韦是这样朗诵的

谁写的还有待考证哦

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用保温瓶在2007-1-4 20:24:38的发言:
萝卜头弄错了吧,那诗是裴多斐的
木有文化,朗诵的就是《再别康桥》。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
石凳
老萝卜头这个特号土人在单位一定是个领导,写起总结一套又一套.干脆改名"中央一套"算了,哈哈!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
美文,虽然有些昏,但回味无穷!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
生活需要时常洒点香水

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

[原创]心灵的天堂__丛林穿行者2007新年晚会全方位扫描及多视角思考

yijingkanguo
yijingkanguo
天尊地卑,乾坤定诶;卑高以陈。贵贱定诶。动静有常,刚柔断诶。方以类聚,物以群分。吉凶生诶。在天成像,在地成形,变化见诶!